ID работы: 3921603

Обмен, или Как я влюбилась в идиота 2

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Ким Химчан Мне показалось очень странным то, что Соль Ми пришла на фанмитинг, её слова. Да и эти обнимашки с лидером. Что всё это значит?! Плохое предчувствие меня не покидало. Когда мы должны были поехать домой, я попросил, чтобы меня отвезли в агентство. Я должен поговорить с директором. Я постучал в дверь. Получив разрешение, я вошёл в кабинет. - Химчан? Неожиданный визит. - Директор, я хотел с Вами поговорить о Пак Соль Ми. Мужчина тяжело вздохнул. - Знаешь, когда она впервые вошла в этот кабинет, я начал подозревать, что кто-то из вас вскоре придёт признаваться в любви к ней. - Но мы её тоже любим! - в комнату неожиданно ввалились мемберы, - Мы все очень любим Соль Ми. Мужчина, несколько минут раздумывая, махнул рукой и сказал: - Когда она вернётся, делайте что хотите. Я широко улыбнулся, а потом до меня дошёл смысл его слов. - Что значит «когда вернётся»? Директор озадачено обвёл взглядом притихших парней. Они видели как-то понуро, а Ёнджэ и вовсе опустил голову. - Что это значит?! - уже громче спросил я. - Химчан... - начал Ёнгук, но я уже не слушал. Вылетев из кабинета, я изо всех сил побежал в общежитие, игнорируя крики парней. Воздуха не хватало, в боку кололо, меня в любую секунду могли заметить фанаты, но я бежал. Когда я добрался до общежития парни выходили из машины. Не сбавляя скорости, я побежал по ступеням, рывком открыл дверь и, не разуваясь, влетел в её комнату. Ничего. Здесь не было ничего, что напоминало о её присутствии. Я не увидел ни одной её вещи. Остался только едва уловимый аромат её духов. Мой любимый аромат. Я обессиленно опустился на колени. Не знаю сколько я так просидел, пока в комнату не вошли парни. - Химчан, она оставила письмо. Было бы неправильно читать его без тебя. Я кивнул и Дэхён развернул, сложенный вдвое лист. «Привет вам, моим любимым мальчикам. Мне жаль, что я не могу сказать вам это в глаза. Простите. Мне очень жаль, что так получилось. Как я уже говорила, моя мама заболела. Поэтому, я возвращаюсь в Америку. А теперь, к главному. Ёнгук. Ты, несомненно, лучший лидер. Пожалуйста, заботься о мальчиках так же. Я знаю, что это твоя работа - писать песни. Но и не забывай отдыхать. Береги себя и остальных кроликов. Дэхён. Солнышко, я всё понимаю. Вкусностей придумали очень много, но следи за своим здоровьем. Постарайся не умереть с голоду до моего возвращения. А когда я вернусь, я всё компенсирую. Я приготовлю то, о чём ты даже не слышал. И не отбирай у Зело конфеты. Ёнджэ. Ёж, ты и вправду очень умный и догадливый. Это твой плюс. Но твоя жага выиграть у каждого, с кем бы ты не играл, когда-нибудь вылезет тебе боком. Я тебе серьёзно говорю. Оставайся таким же супермилым и проницательным. Чоноп. Твоё 4D не мешает тебе быть таким весёлым и интересным. Танцевать с тобой было круто. Давай как-то повторим? Чжунхон. Малыш, я знаю что ты очень расстроен. Я пишу это и вспоминаю наш совместный поход в магазин. Нужно сходить всем вместе и устроить гонки на тележках. Я уже скучаю. Химчан. Извини. Я не смогла тебе всё рассказать. Если бы я это сделала, ты бы не пустил. Но, наверное, я бы не смогла уехать. Я обязательно вернусь. Обещаю. Я люблю тебя, лис.» Теперь всё стало на свои места: настроение парней, завтрак, фанмитинг, её слова, объятия с Ёнгуком и слова директора. Я обязательно дождусь тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.