ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро по новому режиму.

Настройки текста
-Подъём!!! -Ник, ты издеваешься? -Нет. Подъём! -Который час? -Начало шестого. Подъём! -Зачем нам вставать в такую рань? -Во-первых, начало шестого-уже не рань, а во вторых тренировка. -Какая? -Для вас жестокая, для меня-обычная. -Дай поспать! - сказал Диего и закрылся от девушки подушкой. -Подъём!-ещё раз крикнула Вероника и ударила парня этой же подушкой. -Не издевайся. -Эрнандес! -Что? Я спать хочу. -Ладно, - сказала девушка и вышла из комнаты Диего, Леона и Макси. Спустя пару минут она вернулась и начала лить воду на Диего. -Ай, сука, блять! Ты что, с ума сошла?! -Я же говорила "подъём", - крайне спокойно ответила девушка. -Она же ледяная! -Заодно и умылся. Макси, тебя так же разбудить? У меня ещё вода осталась. -Нет, нет. Я уже встаю, - еле проговорил наполовину спящий парень. -Звучит неубедительно, но ладно. Вернусь через 5 минут. Надо остальных разбудить. -А Леон? -А Леон уже встал, потому что знает, что к добру валяние на кровати с ней не приведёт, - сказал зашедший в комнату парень о себе в третьем лице. -Понятно. -Я скоро вернусь, проверю. Я опять к Вилу, Ками и Фран. -Может, лучше я? - спросил проходящий рядом Макс. - Ты к ним сегодня уже заходила. -Да, пожалуй, ты прав. Это над этими я могу издеваться как хочу. -Эй! -Одевайся! Спортивный и футболку. -Зачем? -На пробежку. Давай! -Да ладно тебе. Девушки всё равно сонные не выйдут. Им в душ сначала надо и собраться, - зевая сказал парень. - Особенно Людмиле. Это на час минимум. -Не переживай. Людмила уже готова. -Как это? - аж проснулся Диего. -Вот так. Учись! -А ну да, ты же с ней и Нати в одной комнате спишь. Забрала бедных девушек. -Хочешь, я могу к тебе перебраться? -Нет, спасибо. Я откажусь. -Я вчера всех предупреждала. Давай. -Нет, спасибо. Я откажусь. -Леон, помоги мне, пожалуйста. -Не вопрос, - ответил парень и начал приближаться к кровати. -Эй! Что вы задумали? Уйдите! Не трогайте меня! Леон и Ника начали стаскивать Диего с кровати, а он, в свою очередь, изо всех сил держался за одеяло. Потом ребята начали поднимать его, дёргать, а Ника ударила по плечу. -Ты не забывай, что у тебя сильный удар. Вероника недовольно посмотрела на него, а потом села на пол спиной, как обиженный ребёнок. -Эй, ты чего? Девушка не отвечала. -Ник. Тишина. -Что с тобой? Она лишь дёрнулась. -Ладно, ладно я уже встаю, -не охотно произнёс Диего и присел рядом с ней. - Иди ко мне, - сказал он и обнял девушку. -Я на тебя обиделась, - как маленький ребёнок ответила Вероника. Парень усмехнулся, обнял девушку ещё сильнее и начал целовать и щекотать. Она схватила подушку и начала бить ей парня. Позже так же, в шутку, поступил Диего, а потом они захватили и Леона. Именно так началось их утро. * * * -Девочки, подъём, - зашёл к ним в комнату Макс. -Мм. Почему так рано? -Сегодня тяжёлый день. Тренировка. -А попозже нельзя? -Нет, - улыбнулся парень. -Вообще никак? -Вообще. -А что за тренировка? -Сперва пробежка, потом домой, а после в центр, ко мне на работу. Там и сцена есть, и танц.зал, и спорт.зал. Там не соскучитесь. -Мне кажется, мы и так не соскучимся. -Что со Studio? - вовсе не сонным голосом спросила Камилла. Макс опустил глаза и присел к девушкам на край кровати. -Я не знаю точно, но ничего хорошего. -Почему? -Большие проблемы с финансами и документацией. -А если мы найдём деньги, это поможет? -Почему ты спрашиваешь? -Там есть один вариант, - с трудом произнесла Ками и протянула с тумбочки какую-то бумажку парню. -Нет. Даже не думай, - резко сказал он. -Но, если это поможет... -Не поможет, - перебил он её. Девушка посмотрела на него. -Там... Там не всё так просто. Если бы проблема была бы только в деньгах... Я бы... Я бы помог вам, но... Достаньте хоть миллион, миллиард, это бесполезно. -Что там? -Я не могу вам пока ничего точно сказать. Нужно вначале самому разобраться. -Всё, что мы сейчас делаем, это бесполезно? -Нет. Там есть один шанс. Должен быть. Во всяком случае, это реальная возможность и она может кое в чём помочь. Ника делает, что может. Если постараться, то должно повезти. - Повезти? -Да. Ладно, я пойду. Переодевайтесь и готовьтесь сразу на пробежку. * * * -Ну что, все готовы? -Все хотят спать. -Не знаю. Мне нормально, - сказала Нати. -И мне. Я привыкла ради внешнего вида, - подхватила Людми. -Вот, учитесь нытики. Через две минуты выбегаем. Я пойду переоденусь. - Ты же не успеешь за это время, - сказала Вилу. -Не переживай. Я успею. Действительно, через две минуты быстро спустилась Ника уже в лосинах, майке, гетрах на руках и с завязанным волосом. -Я всё. -А ты реально быстро. -Нет, не всё. Ты на каблуках бегать будешь? -Чёрт. Сейчас переобуюсь. -Тебе помочь? - почему-то спросил Макс. -Нет. Спасибо. Девушка пошла в коридор и с каким-то трудом, что ли, обула кроссовки. -Всё. Побежали. -По улице? -Нет, по воздуху! -Но там же люди. -Вы тоже люди. -Но... -Без "но". Давайте не будем мяться, стесняться и начнём побыстрее. И девушка вышла с дома, а за ней, в итоге, потянулись все остальные. * * * -Долго ещё? - еле спросила запыханная Вилу. -Да. Мы только 13 минут как бегаем, при чём медленно, - крайне спокойным и ровным голосом ответила Вероника. -Но я... Я больше не могу. -Разговаривай меньше. Дыхание сбиваешь. От этого и тяжелее. -Но... Но... -Ладно, добежим до того поворота можете возвращаться домой, кто больше не может. А я продолжу. Только не заблудитесь, резко не останавливайтесь и не пейте воды пока. -Почему? -Нельзя. Для здоровья вредно. -Ты раньше спортом занималась? -Да, в некоем роде. Можно и так сказать. -А чем конкретно? -Комбинировала. Всего понемногу. -Почему ты на полупальцах бегаешь? - вдруг спросила Ками. -На каблуках привыкла ходить. Редко кроссовки ношу. Мне удобно. Вообще, это не правильно. Так что не повторяйте. -Странно. -Я вообще вся странная. Не обращайте внимания. -А гетры на руках зачем? -С браслетами не удобно, а привыкла чтоб что-то на руках было. Ребята бежали дальше. На повороте некоторые ушли в сторону, а некоторые остались бежать. -Ты на сколько пробежку планируешь? - ровно спросила Нат. -Минут 40. Не дольше. -Отлично. -Да, давно я уже не занималась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.