ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Между трёх парней.

Настройки текста
-Мы вернулись! - крикнула Ника, как только вместе с некоторыми ребятами зашла в дом. -Вы всё это время бегали? -Да. -Ого! Так долго? -Это не так тяжело как кажется. Просто привыкнуть надо. -У тебя даже отдышки нет! -Разве это плохо? Леон, ты как? Дышишь? -Да. Мне уже полегче. Хотя противно. -А что, что-то случилось? - перепугалась Вилу. -Я просто не бегал давно. С непривычки. -А что если... -Что, Ник? Девушка быстро подошла к парню и нажала где-то около лёгких. -Болит? -Очень, - с трудом ответил парень и начал кашлять. -Потерпи чуть-чуть, - и девушка начала что-то трогать в этом районе. А парню становилось всё хуже. -Твою мать! Как же я сразу не догадалась?! - крикнула она и отпустила его. - Пошли наверх. -Что? Что случилось? - нервничала Виолетта. -Макс, у тебя эластичный бинт есть? -Да, конечно. -Там же? -Да. -Я возьму, ты не против? -Нет, конечно. Бери. -Спасибо, - поблагодарила Ника и,взяв Леона за руку, пошла на второй этаж. * * * -Раздевайся! - произнесла Вероника и лёгким движением руки толкнула Леона к кровати. Сама она пошла в соседнюю комнату, но спустя пару минут вернулась уже переодетой в джинсы, майку и пиджак, ну и, разумеется, туфли на шпильке. -Тебе, кстати, без рубашки явно лучше, - спокойно сказала девушка и сняла пиджак. -Да ну? - с какой-то ухмылкой, что ли, произнёс парень и подошёл к Нике. Став совсем возле неё, он уверено провёл рукой по её волосам и поцеловал. Казалось, девушка была и вовсе не против, она положила руки ему за шею, и ещё больше приблизилась, но спустя несколько секунд внезапно открыла глаза и оттолкнула, что парень сел на кровать. -Я не за этим тебя звала, - как-то то ли равнодушно, то ли обижено произнесла она, стояв к нему спиной и делая что-то на тумбочке. -Прости, - тихо извинился он. -У тебя с ребром проблемы. Возле лёгкого. Поэтому и дышать тяжело, и кашляешь. Наступила напряжённая тишина. Через пару минут Вероника подошла с чем-то в руках к парню и села рядом на кровать. -Сядь поудобней, я перевяжу. Леон послушал её и повернулся лицом к девушке. -Ребро ничем не залечишь. Оно само срастись должно. Не дёргайся резко и аккуратней будь. Бинт поможет, но не спасёт, - тихо говорила она не поднимая головы. Ника не спеша обматывала парня бинтом, а тот явно хотел заговорить, но чувствовал себя виноватым. -Ты... -начал он. -У тебя есть девушка, - сразу ответила она. -Но... -Это не важно. Если вы в отношениях, значит у вас есть обязательства друг перед другом. -Это единственная причина? -Нет, - кратко ответила она и, закончив перевязку, встала и направилась к выходу из комнаты. У двери она задержалась. Обернулась и глянула на парня. А потом опустила взгляд и вышла. * * * -Вот так вот всё и было. -Ты и сама с трудом сдержалась. -Да. -Горе ты моё, - сказал Диего и крепко обнял Нику. -Только не подавай виду, что я тебе рассказала. Хорошо? -Хорошо. Как хочешь. -Спасибо, - поблагодарила девушка и ещё больше нырнула в его объятия. Парень погладил её по плечу и поцеловал в висок. -Везде у тебя проблемы. Хоть бы в отношениях повезло. -У меня друзья есть. Настоящие. И ты. Это уже много. -Ты очень хорошая. У тебя всё будет замечательно. Наступила тишина, но через несколько секунд Ника сказала: -В зал надо. -Настроения нет? -Совсем. Я понимаю, что надо, но... -Не по себе как-то? -Да. Я не обижена на него, я всё понимаю. И нравится он мне. Я и сама вроде не против была, но... -Твои принципы тебя остановили. -Да. Это семейное. -Может, мы без тебя? Полежишь, обдумаешь всё, сама решишь, что дальше. -Нет. Спасибо. Всё нормально. Честно. Просто не по себе. Тяжелова-то как-то. Пошли лучше вниз. Там и отвлекусь. -Точно? -Точно, - сказала девушка и почему-то так приятно улыбнулась. * * * -Вы уже доедаете? -Да. -Отлично. Тогда заканчивайте и направимся в цент, - улыбаясь, сказала Ника. -Держи, - сказал Макс и поставил перед девушкой тарелку с едой. -Спасибо, я не хочу. -У тебя нет выбора. -Прости, мне кусок в горло не лезет. -Ника. -Что? Мне правда не охота. Спасибо тебе, но... -Я серьёзно. Ты и вчера от ужина отказалась. Пока не поешь я тебя не выпущу. -Ладно. Я к себе, - сказала девушка, и взяв тарелку, направилась в комнату. Через несколько секунд к ней поднялся Макс. Она сидела на кровати и неохотно ковырялась в тарелке. Парень подошёл ближе и сел рядом. -Что случилось? - спросил он. -Я не хочу говорить об этом. И врать не хочу. Ты меня знаешь, я лучше промолчу. -Да. Я могу чем-то помочь? -Нет. Здесь косяк только мой, - сказала она и наступила тишина. - Что с документами Studio? -Ничего хорошего. Studio обречена на крах. Есть всего один шанс, но нужен владелец. -Это невозможно. Антонио погиб. -В этом и дело. Доверенность он не оформлял. Ничего. Наследники только, но... Кто? -Он жил один. Он никогда не говорил о семье. -Тебе бы он рассказал. -Да. Я жила у него пару недель, но ему даже никто не звонил. Это гиблое дело. -Тогда... - Я поняла. -Что думаешь? -Нужно пристроить ребят. А там посмотрим. Не могу это всё осознать. -Ты в Studio с самого детства. -Да. Практически с рождения. Это очень сложно. -Я рядом, - сказал парень и крепко обнял её. -Спасибо. Ты всегда рядом. -Так будет всегда. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.