ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Резкая перемена настроения.

Настройки текста
-Всё. Мы готовы, - сказали переодетые ребята, зайдя в зал, и собрались подниматься на сцену. -Видимо разминаться вас не учили, - как бы сделала замечание Ника. -Мы размялись. -Ок. Упали на шпагат. -Что?! -Упали на шпагат. -В смысле? -Ну раз вы готовы, значит все мышцы расслаблены и вы с лёгкостью сядете на шпагат. -Но... -Что "но"? - спокойно, не понимая, спросила девушка. -Нас не напрягали, так что... -Чёт Григорио совсем расслабился. А растяжка у вас должна быть отменная, так что готовьтесь. Как это на шпагат даже не сесть? -А ты-то сама хоть сядешь? - почему-то с каким-то подколом спросил Бродвей. Камилла отвернула лицо и закрыла его рукой. Вероника же закатила глаза, и положив папку на кресло, спокойно, без лишних эмоций села на поперечный шпагат. -Устроит? - спросила она. -В джинсах? - удивился парень. -Мне это не мешает. Если растяжка есть, значит она есть. А теперь спускайтесь со сцены, учиться носочки тянуть будем,и ходить тихо, а то топаете как слоны. Все просто поразились и растяжке девушки, и тому, как она, на удивление, не особо эмоционально и задумчиво ругалась. -Давайте, давайте. Падайте на пол. Я вам сейчас музычку поставлю, чтоб нескучно было. -А что делать? -Для начала носки натянуть, затем сократить, 32 счёта. Потом по кругу по часовой и против часовой и то, и то на 16 счётов. Я пока пойду, позвоню. Я вернусь, вы ещё не закончите. Ребята начали переглядываться. -Так, что я сказала никто не понял. Верно? -Ну... -Ты можешь показать? -Что, совсем никто не понял? - как-то жалобно спросила Ника. Она посмотрела вокруг. -Ладно, сейчас. Разуюсь только, - сказала девушка, и принялась медленно снимать обувь. - Твою мать. Сука, - тихо бубнила она. - Так, смотрим на меня. Раз, два, три, четыре, - довольно тяжело, произносила девушка и закатывала глаза. - Всё? Запомнили? Дальше сами. Я пошла, - быстро проговорила она, поднялась и обулась, а потом скрылась. -Что это сейчас было? * * * -Да, хорошо. Спасибо. До свиданья, - сказала Вероника по телефону и положила трубку. -Ты как? - спросил Макс, подойдя к девушке. -Всё норма. -Что случилось? - решил узнать он, как только услышал непривычно грубый и холодный для него ответ от девушки. -Ничего, - так же отвечала она и пыталась пройти. -Ты не врёшь. -Да, я знаю. И сейчас я тоже не вру, - сказала Ника и попыталась ещё раз пройти возле парня, но он не давал ей проходу. -Ника. -Что? Парень посмотрел на неё. -Серьёзно, ничего не случилось. Наоборот у ребят, по идеи, всё сейчас налаживаться будет. -А у тебя что? Она решила промолчать. -Что у тебя? - более настойчиво спросил Макс. -А я поняла, что кое-что нужно изменить, что так дальше не пойдёт. -Но ты не хочешь это менять, - запросто разоблачил он. -Я и не спорю. Но это решение будет лучше. -Ты такое уже говорила, - опустил голову парень. -Да, перед тем, как исчезнуть, - с тяжестью, но так же холодно отвечала она. Он опустил глаза. -Я не буду сейчас уезжать, если не возникнет непредвиденных обстоятельств. Но я, скорей всего, перееду. -Зачем? -Ты слишком привык видеть меня каждое утро в своём доме. Я могу забрать ребят с собой. Спасибо за всё. -Но ты же не хочешь появляться на камерах! -Да. Но есть то, чего я не хочу ещё больше. -Чего же? Ника посмотрела в его глаза и у неё начали появляться слёзы, которые она пыталась сдержать. -Я не хочу больше плакать, - с трудом ответила она. Макс хотел что-то сказать, но не стал. Он быстро подошёл девушке и крепко обнял её. Её душа начала ещё больше выливаться из глаз, но спустя уже несколько минут, она резко оттолкнула его и ушла к двери. -Этого я и не хочу. * * * -Ника! - окликнул девушку Леон. -Отстань. Я не хочу ни с кем разговаривать, - грубо проговорила она и пошла в сторону какой-то двери у сцены. -Что это с ней? - спросил парень у Макса, когда тот зашёл, но в ответ услышал лишь молчание. -Что-то между вами? - тихо спросил Диего, что никто кроме их троих не слышал. -Не твоё дело, - не охотно произнёс парень. -Пойду узнаю, - спокойно сказал Эрнандес. -Она всё равно не расскажет. -С чего ты взял? Макс просто посмотрел на него. -Хотя да. Вряд ли. Куда ведёт та дверь? -В коридор. Она, скорей всего, на улицу вышла. Там в конце есть выход. Все ребята начали их пристально слушать. -Ладно, Ника отошла. Я побуду вместо неё, - взял инициативу в свои руки Максим. - Продолжаем. -Что с Никой? - тихо спросил Понте у Леона. -Я не знаю. Она на улице, наверное. Никто не понимает, что с ней. -Я видел... -Что? -Не важно, - тихо ответил Макси, а потом громко сказал. - Я отойду на пару минут. Мне срочно. -Ладно. Только давай быстрее. -Хорошо. * * * Быстро выбежав из зала Макси направился к выходу из здания и принялся обходить его. Пройдя совсем немного он увидел сидящую на ступеньках Нику, которая смотрела в землю, и явно о чём-то думала. -Макси! - девушка сама заметила его. -Да, - удивился этому парень и подошёл ближе. -Костя жив? -Что? - не понял её он. -Костя жив? - медленнее спросила она. -Ты... Ты сейчас о чём? - Твой настоящий отец, Костя Захаров, жив? -Откуда ты... -Так жив или нет? - немного нервно спросила она. -Да, конечно, - быстро ответил парень. - Откуда ты это знаешь? Я никому никогда не рассказывал. -Мы знакомы. Ну, со мной, конечно, не очень, но с моим отцом, крёстным, тётей... В общем, знаю я его. -А о том что я его сын? -Наши отцы учились вместе. В Studio. Я догадалась. Мне даже архив не понадобился, - говорила девушка и будто протирала лицо. -Что с тобой? -Где он сейчас? -В Аргентине, - ничего не понимая отвечал собеседник. -Паша как? -Ест борщ, - немного засмеялся Макси. - И всегда говорит, что его разучились готовить. -Да. Это на него похоже, - улыбнулась Ника. - Кто-то ещё есть? -В смысле? -Из их старых знакомых. Видятся с кем-то, смеются, гуляют. -Да нет. Ни с кем. А зачем тебе это? -Старых знакомых ищу. Они по-любому помнят меня. Хоть я и была совсем ребёнком. Любопытно. -Ты молчала об этом столько лет? -Да. Это была бы лишняя информация для тебя в то время. А за лишнюю информацию, - остановилась девушка, - убивают, - закончила она, и опять тяжело опустила голову. -Тебе плохо? -Нет. Мне просто не хорошо. -Может, я чем-то могу помочь? -Оставь меня одну. Я разберусь. -Ты уверена? -Да. Пожалуйста. -Ладно. Если что- зови, - переживая встал парень. -Хорошо. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.