ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предмет увлечения Виолетты.

Настройки текста
-А у нас каждый раз такая разминка будет? - спросила Виолетта у временного тренера - Нет, - улыбнулся Макс. - Обычно жёстче будет. Я не могу так давить на людей, как Ника. При чём во всех смыслах этого слова. -А мне с тобой понравилось. -Спасибо. -Почему бы тебе не заниматься с нами всё время? -Я не смогу вам дать то, что сможет она. Она очень сильный тренер. Жестокий, но сильный. -А как же человеческие качества? -Здесь это не важно. И на сцене не важно. -Но всё же, ты многого добился. Ты звезда, а не она! -Я не звезда. Вы не всё знаете, вернее, вы не знаете ничего. Она добилась куда большего чем я. -Это незаметно. -Именно поэтому. Поверьте, она вылепит из вас достойных исполнителей. Только, если будете слушать. -Откуда ты знаешь? -Я занимался с ней. -И как? -Сложно, - усмехнулся парень. - Но у вас должно всё выйти. Я верю. -Спасибо, - заулыбалась девушка. -Что дальше делать будем? - спросила Ками. -Честно сказать, я не знаю. Я не планировал, что на сегодня буду вашим тренером. -Расскажи о жизни в Лос-Анджелесе. -По-моему, это не особо поднимет ваш уровень подготовки, - говорил парень и сворачивал эластичный бинт. -Ну, а всё же. -Покажи пару приёмов, - резко раздался голос Нати. Никто этого не понял. Ребята начали переглядываться. -Ладно, - почему-то согласился Макс. - Но мне нужен напарник. -Зачем нам это? - спросила Фран. -В жизни может всё случится, - оправдала свою фразу Наталья. -В этом она права, - как будто согласился с чем-то другим парень и посмотрел на неё. -Давай, я помогу, - предложил Леон. -Отлично, давай. И парни начали показывать и объяснят некоторые, самые простые приёмы из драк. Да, это у них, действительно, не плохо получалось, будто они в своей тарелки. Леон быстро уворачивался, а Макс всё объяснял. И почему-то это смотрелось как-то просто, естественно. Будто это их стиль жизнь. Будто это и есть часть их жизни. * * * -Мне кажется, девушки драться не красиво, - высказалась Виолетта. -Да, за девушку должен драться парень, - согласился Макс. - Но в жизни может случится всё, что угодно. Нужно быть готовым. -Мы живём не в такое ужасное время. Это раньше было необходимостью. Сейчас много разных средств для самообороны и всё такое. Да и вряд ли кто-то захочет убить тебя в переулке. -Вполне возможно и такое. -В смысле? -Ты плохо знаешь свой город, как и большинство из вас. У него куда более интересная и страшная история, а самое ужасное, что всё возвращается. -О чём это ты? -Есть такое понятие, как чёрный бизнес. Богатые живут с риском. Они вынуждены идти по трупам, чтобы добиться успеха. Убить для них-ничего не значит. -Но при чём здесь мы? -Многие из вас дети бизнесменов. Это уже не мало. К тому же, страдают, как правило, невинные люди. -Почему? -С ними проще расправиться. -Откуда ты это знаешь? -Я жил не в самом крутом районе, - усмехнулся парень. -И что? -Забудьте. Не я это должен вам объяснять. Просто имейте в виду, что у всех когда-то могут возникнуть проблемы. К этому нужно быть готовым. -Макс! - вдруг крикнул кто-то у входа. -Да. Я здесь, Арнольд, - ответил он охраннику. -Тут небольшие проблемы, - тихо говорил он подойдя. - Почитай, - и человек просунул ему какую-то записку. Парень задумчиво взял записку. -Весьма забавно. -Это не связано... -Может быть. -В таком случае... -Нет, Арнольд. Пусть всё идёт как обычно. Мы разберёмся. -Но это не безопасно. -Ты уверен, что это нужно говорить мне? -Ну да. Глупо. Ладно, я сделаю вид будто ни о чём не знаю. -Спасибо. -Не за что. Но выкручивайтесь потом сами. И охранник куда-то ушёл. -Что-то случилось? -Записка от одного старого знакомого, - улыбнулся парень и сложил её к себе в карман. - Давайте ещё немного позанимаемся, и домой. -Хорошо. * * * -А он классный. -Да. Согласна. -Он такой общительный. -Да. -Доброжелательный. -Да. -Искренний. -Да. -Открытый. -Да. -Я, конечно, думала, что он хороший, но что настолько... -Эм, Вилу. Это ты о ком? -О Максиме. Он потрясающий! -Я с этим согласна, но не забывай, что у тебя есть Леон, - будто предупредила Камилла.. -А он то тут при чём? -Он твой парень. -Ну да. И что? Я просто... -Оу.... Вилу, мне кажется, ты влюбилась, - заметила Фран и быстро подскочила с кровати. -Что?! Нет! -Ну, не обманывай, - разоблачала собеседницу подруга. -Ну, если только чуть-чуть. -Ну да, ну да, - с иронией подметили девчонки. -Совсем чуть-чуть. Капельку. Ками и Фран ещё раз посмотрели на неё. -Ну да, да! Он такой... Такой... Он просто лучший! Он и воспитанный, и добрый, и весёлый, и... Я могу вечно перечислять. -Как всё запущенно. -Я просто не могу себя контролировать. Это так круто! -Виолетта, у тебя есть парень, - затормозив девушку напомнила Камилла. -Да. Леон, - почему-то вовсе не весело ответила та. -Ты же не будешь его обманывать? - спросила рыжеволосая подруга. -Нет. Ты о чём? -То есть ты ему признаешься? -Конечно же нет. Я не хочу с ним ссорится. -То есть обманешь? -Камилла, ну почему же обману? Я сама ещё ни в чём не уверенна. Я ничего просто пока не буду ему говорить. Вот и всё. -Так нельзя. -Почему? -Он тебе уже прощал ложь. Вспомни, как ты мучилась. Не факт, что он поступит так ещё раз. Это не честно. Ты обещала никогда больше не врать. И что теперь? Всё повторяется. -Ками, ты как обычно всё преувеличиваешь. Ничего не повторится. -Нет, Виолетта! Я преуменьшаю. Это не правильно. Нельзя так. Ты опять обманываешь! Хотя почему опять? Снова. Ты постоянно что-то скрываешь, недоговариваешь, - начала уже ругаться девушка, а потом тихо добавила. - Ника была права. -Что? -Ника была права, - громче повторила она. - Ты постоянно врёшь. Именно поэтому она с трудом тебя воспринимает. Она честная, но это отталкивает всех. Хотя, по-моему, должно быть как раз таки наоборот, - сказала Ками, и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.