ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Немного об отношениях

Настройки текста
-Падай. Я сейчас быстро всё сделаю, и пойдём. -Слушай... -Что? -Прости меня за вчера. Я просто... -Да ладно. Забей. Я серьёзно не обижаюсь. -Мне показалось, что... -Тебе показалось. Я сегодня всех тянуть буду, помоги мне. Тебе всё равно пока нельзя. И бегать лишний раз, тоже не стоит. -Хорошо. В какой-то момент в комнате наступило молчание. Вероника почему-то мило улыбнулась, а потом какая-то счастливая посмотрела в окно. -Что с тобой? -Ничего. Я просто наконец кое-что поняла, - как-то безумно счастливо, что ли, произнесла она. -Что же? Девушка лишь помахала головой и улыбнулась ещё шире. -Всё замечательно, - чуть позже сказала она. -Я редко вижу на тебе такую улыбку. -Как и все. Это нормально Кстати, не забывай, что многие всё ещё считают, что мы брат и сестра. Не пались сильно. -Я уже и забыл об этом... -Я поняла. Веронику в качестве сестры тяжело представить, да? -Честно сказать, да. -С Юлей как-то проще играть эту роль, верно? Какие-то другие чувства. -Да, ты права. -Вот только я Юля на самом деле, - почему-то сказала девушка. - Хотя и тот и тот образ мне не далёк. -Ты это о чём? -Да так. Не важно, - по-прежнему улыбалась она. Закончив перевязку, Леон собрался одевать рубашку, а Ника какая-то счастливая упала на кровать. Чуть позже она кинула в него подушку и засмеялась, а затем закрыла лицо руками. Парень лёг к ней на кровать, и именно в этот момент зашла Виолетта. Увидев всю эту картину девушка быстро выбежала из комнаты. -Не хочешь ей всё объяснить? -Нет, - почему-то улыбнувшись ответил парень. -Почему же? -Не знаю. Просто не хочу. -Я не уверена, что вы любите друг друга, но у вас уже есть привычка быть вместе, а привычка - выше чувств. Любовь живёт три года. Сказав это девушка подскочила с кровати и вышла из комнаты. * * * -Ну что, все готовы? -Да. -Почти. -Что у нас почти значит? -Виолетта зашла к вам, а потом быстро рванула в комнату, и сказала, что никуда не пойдёт. -Очередной бзик, - сказала Камилла. -Ладно, пойду разберусь, - сказала Ника. -Максим уже пошёл. -Да. Пожалуй, у него лучше получится. Хотя... Развернувшись, Вероника пошла в комнату к Виолетте. -Можно? - постучав спросила она. Зайдя, она увидела как на кровати, скрутившись, сидела Виолетта, а рядом был Макс и держал её за руку. -Я думаю, вам есть о чём поговорить, - по обыкновению улыбнулся парень, и вышел из комнаты. -Я не хочу с тобой говорить, - сразу же сказала Вилу. -Тебе ведь обиден сам факт, а не то что было. Виолетта промолчала. -У нас ничего не было. -Ничего? -Абсолютно. Мы дружим, дурачимся, но с моей стороны больше ничего.Я не спорю, возможно, раньше и что-то было, но сейчас нет. При чём это раньше было года три назад. -Но вы... -Я просто швырнула в него подушкой. А в расстёгнутой рубашке он был, потому что я делала ему перевязку. Вот и всё. Очень просто. -Значит, я всё не так поняла? -Значит да. Я не планирую быть с Леоном и не буду вам мешать, но, видимо, вы сами себе мешаете. Что-то не так, да? -Я... Я не знаю. Мне кажется, да. -Есть такое понятие "любовь живёт три года". Ваши три года уже прошли. Теперь вопрос в том, захотите ли вы быть дальше вместе. На чувства теперь можете не рассчитывать. Думайте головой. Теперь всё зависит только от вас. * * * -Все переоделись? -Да. -Тогда начнём. Готовьтесь. Почему-то девушка пошла не вперёд, а наоборот подошла к Максу и тихонько попросила: -Можешь вместо меня разминку провести? А то я потом точно ничего показать не смогу. Мы пока с Серым песни их обсудим. -Хорошо, - улыбнулся парень. - Вы здесь будете? -Да, в конце зала, чтобы не слушали нас. -Я тогда позову. -Идёт. Спасибо. -Не за что. -Ах да, пока не забыла. У Леона с ребром проблемы, так что... -Я понял. А где он умудрился? -Подрался. А как блоки ставить, видимо, забыл. -С кем же? -Стас. -Я так понимаю из-за тебя, - с какой-то непонятной интонацией спросил парень. -Судя по всему да. -Понятно. Пойду, разминку проведу. -Что-то не так? -Всё как обычно, - сказал парень и ушёл так как явно не хотел продолжать этот разговор. -Нет, всё таки иногда я его не понимаю. Хотя... -Он любит тебя, - подошёл сзади Серый. -Да, я знаю, - как-то спокойно отреагировала девушка. -Вы меня поражаете. Ты ведь тоже к нему не ровно дышишь. -Я и не спорю с этим. -Но тем не менее вы не вместе. -Нет. И вряд ли будем. -Не хочешь? -Ну, почему же не хочу? Пока мозг сильнее и слабину давать не хочет. Не уверена я. -В чём? -В том будет ли у этих отношений какое-то будущее. Игр мне и так хватило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.