ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Растяжка.

Настройки текста
-Размялись? -Это была разминка?! -Да. А теперь приступим к самому интересному. К растяжке. -Если это было только начало, то мне уже страшно. -Вы главное не зажимайтесь и не сопротивляйтесь, тогда гораздо легче будет. Расслабьтесь. Это помогает. Леон, Макс, поможете? -Да. -Хорошо. Серый не будет? -Нет, я ему и так там работёнку подкинула. По его профилю. -Понятно. -Ладно. Покажите пока мне просто кто на каком уровне растяжки. Я должна видеть, как тяжело придётся. -То есть ты уже наперёд знаешь, как всё плохо? -Ну, насколько нет, но то, что плохо, это очевидно. Смотрите, мотивация для вас: чем быстрее мы с этим заканчиваем тем быстрее начинаем работать над вашими песнями и перезаписывать их, там уже есть кое-какие соображения. Так что не ленимся. Помните, всё в ваших руках. От ваших стараний так же зависит попадёте ли вы на ближайшие вечеринки. -А у кого? -Да там много у кого. У One Direction, например. По залу начали разноситься возгласы. -Вот и отлично. Работаем, господа, работаем. * * * -Аааа! Я больше не могу! -Не могу и не хочу-это разные понятия. - Но я правда не могу. Больно. - Виолетта, не капризничай. Я прекрасно чувствую где предел. Я этим не первый год занимаюсь. - Но мне больно! - Терпи! - Вообще, насколько я знаю при растяжке больно не должно быть, - заметил Федерико. - Смотря как тянуть. Есть разные способы. Если по стандарту, то да. Но это дольше. - А так безопасно? - Да, конечно. Здесь я разбираюсь. - Всё, я не могу больше! Почему я должна терпеть? Хватит! Вероника закатила глаза и поднялась. - Макс, замени здесь меня. Я не выдерживаю, - попросила она парня. - Ладно, сейчас. - Замечательно. Пойду, Франческе помогу. - Скорее помучаю, - тихо сказала Вилу. - Многие люди потом подсаживаются на эту боль. Им по кайфу. - Ты тоже? - Нет, я не особый фанат, но растяжка у меня отличная, - сказала Ника и направилась к Фран. По дороге она увидела Камиллу. Тренер присела и резко вывернула ногу девушки. - Ай! - вскрикнула та. - Так легче? - Да, - задумавшись ответила Ками. - Колени вверх должны смотреть. Запомни, - и Ника направилась дальше. - Так, Фран. Я к тебе. - Сильно больно будет? - Если будешь меня слушать, то нет, - улыбнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.