ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

О вещах)

Настройки текста
- Доброе утро всем! -Доброе утро , Ник. -Все готовы? -Да. -Да. -Отлично. -Ты сегодня с нами будешь? -Да, конечно. Сейчас только переобуюсь. -По-моему никто не удивится, если ты сейчас на каблуках побежишь. -Да? Тогда я в туфлях останусь. Только лентой перевяжу их чтобы не спали. Все как-то странно посмотрели на девушку. -Это была шутка, да? - спросила Вероника. -Ну, вообще да. -Понятно. Я как всегда. Ну ладно, раз уж я так сказала, то побегу уже в туфлях. -Эм... Ты не упадёшь? -Нет. -И тебе удобно? -Я уже несколько лет каблуки не снимаю, так что мне нормально. Привыкла. Кстати, это не плохой способ подкачать мышцы на ногах, но нельзя переусердствовать, ибо слишком частая ходьба на высоком каблуке ещё и последствиями светит. Варикозным расширением вен, например. -Но тебя это не тормозит. -У меня другая история. Для меня это наилучший выбор. К тому же я обувь тщательно выбираю. -И вещи похоже тоже, - заметила Ками. -Ты о чём? -На тебе практически всегда вещи от Angel&Demon. -А, это да. Мне нравится. -Но как ты их достаёшь? Это же... -Нет ничего невозможного, - предугадала последующие слова девушка. -Но как? Люди готовы отдать кучу денег, но эти вещи дизайнер не продаёт специально. Только изредка некоторые бальные платья поступали в продажу, а на тебе всё от них. -На этот счёт у меня свои секреты. -Честно, я не понимаю, зачем было патентовать бренд, чтобы потом ничего не продавать, - сказала Фран. -Насколько я знаю, изначально вещи в продаже были. -Да, но потом... Ты тогда всё закупила? -Нет, - вновь вернулась в беседу отвлечённая Ника. -А я удивляюсь тому, что вещи сшитые ими много лет назад модны даже теперь. -"Мода проходит. Стиль остаётся, " - Коко Шанель. Отличительной чертой этого дизайнера является то, что он никогда не следовал моде. Шилось со вкусом, со стилем. Поэтому эту одежду порой называют вечной. Никогда не будет глупо выйти в простых джинсах и майке. Бальные платья - всегда прекрасны. Да, меняется вырез, крой, подол, но основа остаётся. Если шить не по моде, то вещь будет служить много лет. Нужно рассчитывать, чтобы тебе нравилось и красиво смотрелась, а мода... "Мода – это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода, " - Оскал Уайльд. Я всегда была сторонницей стиля, а не бренда. Поэтому, в плане, одежды меня невозможно подставить. -Твои слова похожи на... -Я давно готова. Мы бежим? - резко перебила Ника и вышла за дверь. * * * -Должна отметить, сегодня вы уже выдерживаете гораздо больше. - Ты была права. Организм приспосабливается. -Это радует. -Что мы сегодня в зале делать будем? -Сегодня ещё растяжка. Я посмотрю на вас. Может, пару ваших песен исполните. Мне картинку подогнать надо. -Под что? -Скоро узнаете. Сегодня ничего особенного не будет, а вот завтра я буду чётко учить держать вас равновесие. -Но мы умеем! Смотри! - крикнул Андреас и стал на одну ногу. -Ну,ну, - сказала девушка и просто стала прям перед ними и принялась смотреть. Парень резко отступил и стал на две ноги. - И тридцати секунд не выдержал, - заметила Ника. - Вы должны уметь всегда себя контролировать. Независимо от обстоятельств. -Неужели жизнь в Лос-Анджелесе требует такой подготовки? -Да. Даже более того. Разумеется, если вы не хотите стать посмешищем. Хотя, многие являются сторонниками плохого пиара. Но, я бы не хотела, чтобы у вас так было. - А как прославилась ты? -Сперва мне повезло. А потом мой несносный образ сделал всё сам. -Повезло? Но у нас же может быть не так. -Не переживайте ребята. Я ваше везение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.