ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нелепая ситуация.

Настройки текста
-Хорошо. Хорошо. Хорошо. Не очень. Хорошо, - говорила Ника, проходя около ребят и оцениваю их растяжку. -Блин, может мне тоже потянуться? -Давай. -Я сама с собой размышляю. Это нормально. Не обращайте внимания. Некоторые как-то странно посмотрели на девушку, а другие и не обратили внимания. -Макс, здесь ещё есть станок? -Да. Вон там, - и парень показал на местонахождение необходимого предмета. - Тебе помочь? -Спасибо. Пока не надо. Я сперва так потянусь. -Хорошо, - по обыкновению улыбнулся он. -Ах, его улыбка, - еле слышно сказала Виолетта подругам. -Да, он симпатичный, - не отвлекаясь от дела, произнесла Франческа. -Симпатичный?! Да он прекрасен! Ой, это, наверное, громко было. -Не очень, - так же ответила подруга. - Как я понимаю, ты Леону ещё ничего не говорила? -Девочки, ну я же всё вам объяснила. -Да, и нас это не очень-то устроило, - сказала Ками. - К тому же, не знаю как Леон, а у Макса здесь и без тебя, видимо, есть кое к кому чувства. - Я тоже это заметила, - подхватила итальянка. -Девочки, о чём это вы? - Смотри, вон Макс, - показала Камилла на парня. - А вон Ника. Угадай, к кому он сейчас пойдёт? -Ко мне, - почему-то резко разозлилась девушка. - Макс! - Да. Сейчас подойду. -Эм, Вилу. А зачем ты его позвала? -Упс, - обронила она, поняв, что намечается неловкая ситуация. -Что такое? - спросил подошедший парень, присев пониже. У Виолетты забегали глаза. Она не знала, что сказать. -Поможешь нам потянуться? Сегодня без помощи как-то не очень выходит, - быстро решила спасти подругу Франческа. -Конечно, - с лёгкостью согласился парень. - Но вы же явно не за этим крикнули, - спокойно заметил он, но решил не продолжать тему. * * * -Ну вот, замечательно. Теперь мы перед ним выглядим ещё и как дуры. -Заметь, из-за тебя же, - ответила Ками на слова Виолетты. -Почему это? -А кто это его без повода решил подозвать, а потом не знал как выкрутится? -Подумаешь? Всякое может случится. Зато я спокойна. - Я вот только не пойму чему. -Ну он... Он... Он провёл с нами тремя пол часа. -Как по мне, это тебе ничего не дало, особенно учитывая то, что сейчас он движется к станку. И угадай, кто на нём занимается? Вилу собралась открыть рот, но Франческа моментально попрепятствовала этому. -Даже не думай. С меня и этого хватило. Болит всё теперь до ужаса. -Но что делать? -Для чего? -Ну для того, чтобы... -Для того, чтобы он обратил на тебя внимание, как на девушку. Давай, продолжай, - внезапно закончил фразу растерянной девушки Сергей, стоящий рядом, и смотрящий сверху вниз на подруг. Они невероятно растерялись, испугались, принялись бегать глазами, а парень по прежнему спокойно стоял. -Эм, - не знала, что сказать Виолетта. -Расслабься, это нормально. Куча девушек вешается ему на шею, - на удивление легко, без всяких упрёков произнёс он и слегка присел. -В смысле? -В прямом. Практически каждая пятая влюблена в него. Это нормально. При чём, ключевую роль играют не слава и не деньги. Для многих он воплощение образа идеального парня. Не ты первая, не ты последняя. -Но тем не менее он один. -Я знаю Макса не первый год. Вся суть в том, что он не будет с первой встречной. Если он с кем-то в отношениях, то это по-настоящему, а если любит, то до самого конца. Все эти твои попытки обратить на себя внимание, какие-то сделанные для него сюрпризы - ничего не значат. -Какие попытки? - удивились подруги. -Ты им не рассказывала? Надо же. Я удивлён. -А ты откуда знаешь? -Это очевидно. К тому же, не думай, что он всего этого не замечает. Просто не реагирует. -Но почему? -Открой глаза и увидишь. Если парню, по крайней мере, такому как Макс, понравится девушка, то он будет бороться за неё до победного, или пока не поймёт, что он ей точно не нужен, а если нет, то такая и не нужна вовсе. А конкретно на тебя он не посмотрит даже потому, что ты врёшь, веришь обложкам и главное - у тебя есть парень, который, кстати, его друг, и, действительно, когда-то любивший тебя. -Почему когда-то? - как-то даже испугалась Виолетта. -А ты сама погляди. В бесполезной, глупой погоне за твоим нелепым желанием, ты осталась одна. Даже подруги уже к тебе относятся не так, как прежде. После этих слов парень развернулся направился к станку, где Макс держал Веронику за руки, подняв её вверх над землёй, а девушка тем временем растягивалась и весело о чём-то болтала с ним. Как только к ним начал подходить Серый, парень резко подбросил её и схватил позже на руки, не дав упасть. -Да, давно вы вместе не занимались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.