ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первые разговоры о концерте.

Настройки текста
-О чём это они там болтают? - спросила у занимающихся ребят Виолетта, глядя на Макса, Леона, Диего, Нику и Серого. -Не знаю, но им явно весело. -Судя по их улыбкам и смеху легко догадаться. -А я не пойму почему они не занимаются? Ну ладно Серый и Макс, они тут звёзды как бы. Ну, Ника пусть ещё. Я видел, как она сегодня занималась, нам далеко до неё ещё. А вот за остальных не понятно. -Удобно пристроились. -Ты о чём? -Ну, давно знакомы со знаменитыми людьми. Спорим, они и карьеру быстро построят и... -Нет. Я не понимаю как такое можно говорить о своих друзьях. Они просто болтают. Это как-то не красиво, - высказалась Нати. -Да они всё заберут у нас. -Это будет на их совести. Я не хочу никого обсуждать. -Выживают сильнейшие, - сказала Людми и упала на поперечный шпагат. -Ух ты! -Как у тебя вышло? -Я занималась, а не разговаривала. -А я новые трюки выучил, - решил поддержать девушку Макси. -Да, у меня тоже с хореографией намного лучше всё стало, - продолжила Нати. -Похвастаться решили? - почему-то психанула Виолетта. -Да нет. А у тебя разве никаких сдвигов? -Я такого не говорила. Просто проблема в том, что с одними они занимаются и работают, а на других забивают. -Мне кажется, что тебе, например, уделяли внимания больше чем, допустим, Людмиле. Но результат противоположный. -А я не о себе. Почему Франческе, например... Но резко прервав реплику Виолетту, на весь зал раздалась мелодия из песни "Aprendi a decir adios". -Да, мне определённо нравятся твои поправки, Серый, - раздался голос Вероники. -Просто она не адаптирована была пол большую аудиторию. Вот и всё. А аранжировку я Макси оставил, мне понравилась. -Замечательно. Фран, бери в руки микрофон и вали на сцену. Девушка немного растерялась, но подошла к "пятёрке" и, взяв микрофон, направилась к сцене. Когда она пришла, сразу включили музыку с начала, и Франческа начала петь. Где-то на середине её оборвали. -Синий, - сказала Ника. Никто не понял этих слов, кроме четверых парней. -Думаешь? - спросил Серый. -Да. Определённо. Что-то даже ближе к электро. Эффекты ты добавишь. Танец. Хорошо смотреться будет. Синяя гамма будет самое то. -Уже картинку нарисовала? - спросил Леон. -Да. Осталось только воплотить. -Считай, зарисовка первого номера на концерт готова, - сказал Макс и что-то записал на бумаге. Все студийцы сразу же принялись шептаться и переглядываться. -Но тут нужно будет ещё поработать. Серьёзно поработать. Особенно освещение, костюмы, ещё и постановки, хореография, да и съёмка бы не помешала. Ведущие инструменты... -Тут есть одна идея, - улыбнулся Макс. -Думаешь? -Конечно. -О да, как я скучал по всему этому! - выкрикнул Серый и завалился на ребят. -Волосы, сука! * * * -Вы серьёзно хотите включить мою песню в концерт? - не верила Франческа. -Нет, нет. Не так. Вы серьёзно собираетесь делать с нами концерт? - прервал её Макси. -Ну да. А что здесь такого? - удивился их реакции Макс, и, найдя, что-то в телефоне, направился звонить. -Всё так просто? -Жизнь вообще простая штука, ребят. Вы сильно загоняетесь, - спокойно ответила Ника при этом что-то набрасывая на бумагу. - А по-поводу песни, почему бы и нет? Написана хорошо, голос сильный, исполнения, в общем, мне нравится. Внесём, может, пару поправок, сделаем постановку и всё. Что здесь сверхъестественного? -Просто мы как бы не так уж и сильно общались и... -Это не важно. Я вижу грань между работой и реальной жизнью. Если ты классно поёшь, то почему я должна тебя запихивать в дальний ящик, так сказать? Леон, Диего. Серый, Макс, Ника, все они были заняты делом. Кто-то что-то писал, кто-то сидел в ноутбуке, кто-то звонил и так у каждого было своё дело. Все они очевидно были заняты. -Мы концерт чисто Studio делаем, или со звёздочками? -Тяжёлый вопрос. Я об этом уже думала. Скорее всего со знаменитостями, ибо Studio здесь не известна, вряд ли придёт много народу на их концерт. -Согласен. У тебя уже есть идеи кого звать, ну, или напрягать? -Пока всего парочку. Но, думаю, удастся и побольше. Во-первых, Макс, - крикнула девушка громко имя парня. -А? Да, - ответил он ей. -Ну вот, первый уже согласился, - непринуждённо сказала девушка, на что некоторые усмехнулись. -Ты умеешь людей уговаривать, - подметил Леон. -Да, в этом вся я. -У нас на концерте ещё и знаменитости будут? - не могли поверить ребята. -Да. Только сначала нужно самим в форму прийти, и проделать часть работы. Они люди вредные. Приведёшь вот на это, и уйти могут. -Думаешь? -Ну, я бы так и сделала, скорей всего. Только нервы и время тратить. -Не очень доброжелательно, - сказала Виолетта. -Ну, сама подумай. Пригласили выступить в концерте, тут какие-то абсолютно левые мне ребята, с нулевой, по сути, подготовкой, о которых никто ничего здесь толком не слышал, чё-то там готовят. Вот так всё выглядит со стороны. -Левые ребята? Нулевая подготовка? Вот так, значит, ты о нас думаешь? -Очнитесь, в глазах других, в реальности, всё выглядит именно так. Вы здесь никому не нужны. Здесь таких же как и вы, и ещё более талантливых тысячи. Никто не будет за вами гонятся. Чего сами добьётесь, то и получите. -Ты так спокойно об этом говоришь? -Прости, что не психую как ты. Я занята, - спокойно сказала Ника, а потом встала и куда-то пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.