ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Удачного свидания!

Настройки текста
-Какие у тебя планы на сегодня? - поинтересовался Макс у давней подруги. -Со Studio пока никаких. Конечно, хорошо было бы их ещё потренировать, но... Я думаю одним ребятам сюрприз сделать. -Какой? -Себя. Парень странно посмотрел на неё. -Я имею ввиду, приду к ним в гости. Гвоздёв, что ты обо мне думаешь? -Что ты самая лучшая, - ответил парень, и подойдя сзади к девушке, обнял её за талию и поцеловал. -Ладно, эта версия принята, - после быстро повернулась она и, улыбнувшись, посмотрела ему в глаза. - Почему я раньше не решилась? - тихо спросила она сама у себя. -На что? -На это, - ещё шире улыбнулась она и поцеловала парня. Но практически сразу же раздался скрежет в замочной скважине. Это ребята наконец дошли с зала домой. Ника же и Макс просто вышли пораньше, а остальные остались ещё с Серым. -Мне пора, - сказала девушка и отошла от него. -Мы как школьники прячемся? -Нет. Мне правда пора. -Ладно. Будем считать, что я поверил. Ника усмехнулась и бросила парню подушку, а затем побежала вниз. * * * -Ну как вы? - спрашивала Ника, спускаясь со второго этажа у пришедших ребят. -Мы нормально, а вот за Сергея не уверены. -Что такое? Недавно упомянутый парень прямиком пошёл на кухню и начал активно употреблять воду. -Если бы не знала, что там вода, подумала бы, что ты с горя бухаешь. -Ты как всегда правильно думаешь, - прервавшись сказал он. -Ну давай, повествуй. Я готова выслушать. -Ник, ты меня знаешь, я, в принципе, человек культурный, но это пиздец. -Ну да. О чём ты именно? -Прости, но как ты хотела за 2-3 недели концерт не выйдет. Я просто не смогу с ними справиться за это время. Я настолько привык работать с тобой, к тому, что это легко и быстро, что здесь я просто выхожу из себя. Вот сегодня, как вы ушли с Максом, решили пару песен перезаписать, я там кое-что исправил, так это был просто кошмар. Мы только с одной из них минут 40 колбасились и то, я недоволен. Я, конечно, хорош, но я не волшебник. Что ты молчишь? -Я слушаю. Просто всё это время ждала, когда ты всё это говорить начнёшь. -То есть ты заведомо знала, что так будет? -Конечно. Я же видела, как они записываются, и как выступают, там ещё веселее будет. Поэтому и решила обратиться к тебе. Раз уж тебе так тяжело, то другие не факт, что смогут вообще. -Это будет сложно. -Да. Я знаю. Но сложно-это не значит невозможно. Всё, что даётся с лёгкостью, не даёт нам ничего нового. Это тормозит нас. Сложности - это залог прогресса. * * * -Ты куда-то собираешься? - спросили ребята у Ники. -Да, я хочу навестить своих старых знакомых. Они живут здесь неподалёку. -Звёзд каких-то? -Ну, можно и так сказать. -Поражаюсь твоим знакомым, - сказала Камилла. -Да я тоже, порой. Они разбросаны по всему миру. Нормально? - спросила девушка. -Да. -Отлично. -Меня это радует. -Ты поэтому ушла пораньше? Собиралась всё время? -Нет. К тому же, работа с Серым вам, как я вижу, не помешала. -Да, он почти сошёл с ума. Ребята немного засмеялись. -А почему вы всегда его Серым называете? Не Серёжа там, например. -Ну, во-первых, его эта версия раздражает, так что лучше не стоит. Ну, а вообще просто повелось как-то так. Уже как кликуха просто. Меня, как видите тоже Никой, а не Вероникой называют, Максима-Максом, и вообще, как-то повелось просто так. Мы и не заморачиваемся. К тому же, в случае опасности, так кричать короче. - улыбнулась девушка. -Железная логика. -Конечно. Ладно, я пошла. Хорошего вечера вам. -Тебе тоже. -Счастливого свидания! - вдруг крикнул Андреас. - Что? - спросил он, увидев непонимающие взгляды ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.