ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давние знакомые

Настройки текста
-Эй, парни, как вы думаете, лучше брюки и рубашка или Rock Style, - спросил парень у своих двух братьев выйдя во двор с двумя тремпелями с одеждой. -Я за рубашку. -А я за рок, - сказал старший и вновь воткнул наушники. -Спасибо. Помогли. Ничего не скажешь. -Ладно, к кому ты на этот раз собираешься? -Ну есть там одна девчонка. Хочу устроить ей сюрприз. Но братья молчали. Один из них, как уже говорилось прежде, просто воткнул в уши наушники и стал не от мира сего, а младший... Просто предпочёл тишину. -Не хочешь спросить как мы познакомились? -Как вы познакомились? -Я знал, что ты это спросишь. -Даже я не знал, что это спрошу, - тихо заметил собеседник. -Ты меня слушаешь или нет? -Нет, - как-то легко ответил тот. -Так. А зачем ты тогда спросил? -Ты же всё равно рассказывать начнёшь. -Ну да, в принципе. -Ладно, давай. Я сделаю вид, что весь во внимании. -Отлично. Значит познакомились мы с ней где-то неделю назад на одной из вечеринок. Ты, наверное, её тоже видел. Она там ещё с какими-то левыми шарилась. Мы там болтали ещё с ней. И, видимо, она вовсе не против... -Ага. -Ник! - крикнул имя брата парень. -Я внимательно тебя слушаю, - печатая что-то на ноутбуке печатал он. - Она как-то выделялась из толпы, что ли. Такое простое белое платье, уложенный волос. Как-то всё так естественно и не принуждённо. Будто я её знаю уже давно, или это просто её стихия. -Я, кажется, понял о ком ты. -И о ком же? -Попечительница, что ли, Studio. Их Макс привёл. -Как ты догадался? -Ну, это была единственная вечеринка на той недели, плюс, я её хорошо запомнил, и кажется, они с Максом уже довольно давние знакомые. Ну, или не просто знакомые. -Ты это о чём? -Тебе не понять, - улыбнулся парень и встал с дивана у бассейна. -Постой! Ты куда?! Ник! Ник, я не договорил! -Джо, для тебя это всего лишь очередная девушка! Ничего нового! - кричал уже из дома парень. -Может не очередная, откуда тебе знать? -Тем более. -В смысле? -Ты всегда так говоришь. Ты слишком любишь себя. -Ну, я же красавчик. -Я об этом же. * * * -Недоделанным звёздам привет, - вошла туда какая-то девушка в тёмных очках, джинсах, косухе, и всё такое, а затем села на стол. -Привет, Ника, - как будто на автомате ответил первый ушедший брат и открыл холодильник. Спустя несколько секунд, он задумался о том, что только что сказал. Ещё немного постояв в таком положении он закрыл дверь и обернулся. -Вы кто? - уже поразмыслив спросил он. -Ты сам только что сказал, - улыбнулась девушка. -О, какая прекрасная леди почтила нас своим присутствием. Я просто поражён, - сказал второй брат, узнав в гостье ту самую девушку с вечера. -Что за отвратительный запах? - скривившись сразу сказала она. -А, Джо, это ты зашёл. Твой парфюм просто несносен. В принципе, практически, как и всегда. Кевин в холодильнике, или он уже прошёл этот этап эволюции? -Надо же. Я старался, - как-то задумался парень, а потом вновь решил попробовать подкатить. - Знаешь, мне кажется, что, - но девушка лишь с высока, во всех смыслах смотрела на него и как будто издевалась, - такой неподражаемой... -Джо, постой, - вдруг прервал брата парень. -Ник, не мешай, я тут... Но не став слушать его, он подошёл ближе к гостьи, став напротив неё и отодвинул казанову. -Ника? Это ты? Я... Я не верю. Ника! Девушка засмеялась и спрыгнув со стола, принялась наконец принимать и дарить горячие объятья после долгой разлуки. -Неужели ты правда здесь? - никак не мог поверить парень. -Как видишь, - слегка засмеялась она с сняла очки. -Как ты прошла? -У вас не такая крутая система охраны, как вы думаете. К тому же это я. -А здоровяк? -Я же помню, что он без ума от петуний. -Я тебя столько не видел! Давай, рассказывай, как успехи, как жизнь. -Я один не понимаю в чём дело? - решил спросить недавний покоритель сердец. -Ладно, по тебе я тоже немного скучала, - призналась девушка и потрепала парня по голове. -Нет, ты не меняешься, - заметил Ник, смеясь с разочарованного, злого брата. -Мне просто нравится выражение его лица. Это забавно. -Я полтора часа это укладывал. -Зачем? Лучше всё равно не станет. - Джо, подумай, - говорил ему брат, - кто пару лет назад обожал над тобой прикалываться и вечно портил причёску? -Ты? -Ладно, зайдём с другой стороны. Кто тебя задалбывал больше всех, за исключение родственников? -Ты же знаешь ответ. Я до сих пор в шоке, как мы уживались в одном доме. -Расслабься, я сюда переезжать не планирую. -Что? -А я-то думала, что у Кевина проблемы с логикой. -Нет. Нет, Ник. Только не говори, что это... Неееет... -Да, Джо. Это я. Так и думала, что ты скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.