ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговор с Jonas.

Настройки текста
-Ты снова решила за карьеру взяться? -Нет, спасибо. Я Studio помогаю. Я как ни как училась там некоторое время, к тому же владельца очень хорошо знала. -Знала? -Да, он погиб. -Антонио? - спросил Ник. -Да. -Откуда ты знаешь? - удивился Джо. -Я в отличии от тебя, её слушал. -Ну да, у тебя не было выбора. Стоп! А почему ты тогда меня не слушаешь? -Он опять тебе про какую-то девушку лечил? - спросила Вероника. -Да. Про тебя. -Ух ты! Это что-то интересненькое. -Не вздумай рассказывать! - сразу начал брат. -Что ж, раз ты так просишь. Ты его просто покорила, - говорил он уже старой знакомой. -Да? -Да. Он серьёзно после того вечера только о тебе и говорил. А когда вы виделись тогда... -Заткнись! Все, разумеется, кроме Джо засмеялись. -А кто-то говорил, что мной заинтересовать просто невозможно. -Ты теперь мне это всю жизнь припоминать будешь? -Конечно. А ты как думал? Так косякнуть. Ребята сидели у бассейна и разговаривали. За время, которое они не виделись, собралось довольно много новостей. Правда, об основных новостях парней знали практически все, а вот у девушки как раз наоборот. -Так что там со Studio? -Я пытаюсь им помочь, но пока особых успехов нет. Само здание в разрухе, а ученики... Им ещё многому надо учиться, а главное, разобраться в себе. Я думала сделать концерт, но вскоре мне нужно будет уехать, не уверена, что успею. -Если ты напишешь в афише своё имя, разумеется, ненастоящее, то придут толпы. -Да, я знаю. Но я бы, во первых, не хотела бы возвращаться, а во вторых, будет оценён не талант ребят, а моё присутствие. К тому же, учитывая их прогресс, я не могу пока отвечать за это. -Вы в гостинице остановились? -Нет. Там проблемы с картой возникли. У Макса живём. -А ты здесь надолго? -Джо, ты так хочешь от меня избавиться? -Нет. Серьёзно. Просто интересно. -Ещё несколько недель и всё. У меня есть планы на последующее время. -Ладно, мы уже больше часа трепимся. Я думаю, нужно оставить вас одних, - сказал Джо и потянул с собой Кевина. * * * -Ну, а если серьёзно, как ты? - спрашивал Ник у девушки. -Всё хорошо. Есть, конечно, и свои нюансы, но, в общем, в последние дни особенно всё налаживается. А ты? -Ну, то, что мне скучать с этими двумя не приходится, это точно, - улыбнулся парень. -О да. Я уже это поняла. Фрэнки и родители давно приезжали? -Где-то месяц как уехали. После их приезда до сих пор отойти не можем. -Да, у вас шикарные семейные вечера, - засмеялась девушка. - Я помню. Наступила минута молчания и каких-то непонятных улыбок. -Мы оба не знаем, как начать одну и ту же тему. Верно? -Да, - усмехнулся парень. -Слушай, я, конечно, понимаю, что всё это будет странно и... -Жизнь под камерами не для тебя. -Да. Я люблю играть. Очень. Но я люблю ещё и жить. -Как бы это ни печально, но тебе нужен другой. -Так же как и тебя. Со мной сложно. -Я знаю. И это не причина. Причина в том, что... Мы скорее друзья. -Очень хорошие друзья. Они улыбнулись и обнялись. -Должен признать, с тобой классно. Особенно издеваться над Джо. -Ну ему очевидно нужно сменить парфюм. И, должна заметить, что я даже не считаю тебя звезданутым. -О, это уже великое звание. -Конечно. А ты как думал? Они засмеялись, а затем начали брызгаться водой. Спустя несколько минут на шум прибежали Джо и Кевин, и тогда битва началась 2 на 2...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.