ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ещё один старый знакомый

Настройки текста
-Андреас, думай, что говоришь. Какое свидание? -А вы что, думаете, что у неё никогда не намечалось каких-нибудь отношений? Она не уродка, как бы и не дура, да и наверняка сюда мы приехали не просто так. Свидания - это нормально. -Не думала, что скажу это, но, может, ты и прав. Я никогда не видела её с парнями. -Может, она просто скрывает их? -Как раз поэтому и ушла. Всё логично. -Ну да. Я никогда не поверю, что у Ники абсолютно ни с кем никаких отношений на протяжении трёх лет. Леон, а ты что скажешь? Ты же лучше её знаешь. -А? Что? - спросил парень, которого отвлекли от какой-то писанины. -Чем это ты занят? -Да тут работёнка подкинулась. Вы не знаете, Макс у себя? -Я уже спускаюсь! - крикнул парень с лестницы, явно недавно закончив разговор с кем-то. -Отлично. Я хотел с тобой поговорить о... -Пошли на кухню. -Да, идём. Там удобней будет. Ты уже всем позвонил? -Да. Недавно закончил. Как всегда, все раскиданы по свету. -Ну, мы тоже не в одном городе живём. -Это да. И парни скрылись на кухне. -Чем это они так заняты? -Не знаю. Они весь день что-то делают. -Нет, ну Максим, скорей всего по работе. А Леон? -Кто его знает? Тут раздался звонок в дверь. -Уже иду! - крикнул быстро подходящий Макс. - Кого это принесло на ночь глядя? - тихо произнёс он. -Может Ника? -Она бы не пришла так быстро, да и звонить бы не стала. Это не в её стиле. Парень подошёл и открыл дверь. -Димыч? - раздался удивлённый голос хозяина. -А ты чё думал, я просто так сказал, что приду? Привет! -Привет. Старые знакомые обрадовались и наконец обнялись. -Ты по месту был? -Да. Как раз почти после работы. -Почти? -Ну, там так сложилось. Ух ты! Чё за собрание? Я думал, ты только нашим звонил, - спросил он, зайдя в зал. - О, а этот хмырь что тут делает? - последовала реакция на Диего. -Нам явно есть о чём поговорить. -Конечно. Сколько уже не собирались. * * * -Не, ну вы, конечно, меня сейчас по полной информацией загрузили, - признался гость. -Ты же знаешь, как только появляется Ника, исчезает спокойная жизнь. -Да. Развлечение, сюрпризы и проблемы - это в её стиле. А где она, кстати? -К своим знакомым одним пошла. -Сейчас должна сработать старая фишка. Ровно через тринадцать секунды она должна зайти в дом. -Думаешь сработает? -Ну, до этого не один год работало. И три, два, один... -Ребят, я тут подумала, а что если, - быстро говорила только что зашедшая девушка, не отрывая взгляд от каких-то бумаг. - Димыч? - заметила она старого знакомого. -Привет, - сказал парень, и встал, чтобы обнять девушку. -Капец! Как ты тут? -Ты не рада? -Что за чушь?! Конечно же рада! Просто... -Я сейчас работаю в L.A. Макс позвонил. Вот я и приехал. -Фотограф? -Конечно. Ну, и в свободное время иногда клипы снимаю. Типа режиссёр. -Ух ты! -Да. Ты же знаешь, я давно этого хотел. -Это было тяжело не заметить, - сказала девушка и ребята рассмеялись явно о чём-то своём. -У меня, кстати, до сих пор остались некоторые фотки с тех времён. Я как найду ту флешку сразу скину. -Отлично! -Да. Я знаю. -Ах да, по поводу Диего, - вспомнила она, что всё надо объяснить. -Мне уже всё рассказали. Ты слишком долго пропадала. -Всего пару часов. -Так что думаешь? - уже решил узнать Диего. -Ну, это рекорд. За всё время, которое я помню, Макса заставляли материться всего два человек: ты и вот она, - показал парень на Нику. -Э, чё всё сразу на меня? -Сама вспомню. Девушка закатила глаза и явно начала именно изображать, что обижена, с чего вскоре все рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.