ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечерние разговоры.

Настройки текста
-Пока, Дим. -Пока. Завтра увидимся. И гость покинул дом. -Капец. Сколько мы уже не виделись?! - с какой-то огромной радостью говорила Вероника. Макс улыбнулся, приобнял девушку за талию, и, нежно поцеловав в висок сказал: -Это ещё не все сюрпризы. Поверь мне. -Это ваш знакомый? - резко спросила Виолетта. -Да. Мы уже несколько лет общаемся, - ответила Ника, отойдя от парня. -А как вы познакомились? -Я уже не помню. Давно было. -Да, я тоже, - сказал Макс. -Слушай, а есть ещё кто-то из наших в L.A? - обратилась Ника к парню. -Да. Андрей и Стелла, кажется. -Надо будет увидится с ними. -Определённо хорошая идея. -Что мы завтра делать будем? - опять прервала беседу Виолетта. -Как обычно. Программа к концерту пока не готова, так что просто тренировка. -Хочешь опять поиздеваться над ними? -Ой, кто бы говорил. Если бы я хотела поиздеваться то вела бы их явно не в центр. -Ну да. Это было бы в твоём стиле. -Подъём в шесть? - вновь раздался голос Вилу. -В половину. Как и всегда. -Вилу, можно тебя не минутку, - спросил Леон и, не дождавшись ответа, увёл девушку. * * * -Виолетта, ты можешь объяснить мне, что происходит? -Ты о чём? -Я о твоём поведении сегодня. Хотя, почему сегодня? Вообще в последнее время. -Не знаю. Вроде бы всё как обычно. -То есть не хочешь говорить? -Я сказала : всё как и прежде. -Значит врёшь. -Я... Я не вру. -Виолетта, я всё вижу и знаю. А ещё, - сказал Леон, присев на кровать, - нам нужно расстаться. В этот раз уже серьёзно. -Что? Но... Почему? -Как ты и сказала: потому что для тебя всё как обычно, - произнёс парень, а потом направился к двери, но остановившись сказал. - Знаешь, я понимаю, что у каждого бывают слабости, каждый может чем-то, или даже кем-то увлечься, я понимаю, что отношения остывают, и я могу простить, забыть об этом. Я не понимаю только одного - почему ты постоянно врёшь? В этот раз я уже не могу простить. Наступая на одни и те же грабли, ты не меняешься. -Это всё из-за Ники? - начала будто в чём-то обвинять его Виолетта. -Да, - как-то спокойно ответил парень. - После её откровенности, я не могу привыкнуть к твоему вранью. Вот видишь, говорить правду вовсе не сложно. * * * -Не знаешь ещё, кого звать будешь? - спросил Макс у лежащей на нём и на кровати Ники. -Нет. Я задумаюсь об этом, но пока не решила. Но в любом случае Джонасов я точно уломаю. -Ты тогда к ним ходила? -Да. И, кстати, у Джо опять невыносимый парфюм. Надо будет ему что-то нормальное подарить. Они немного засмеялись. -Слушай, я знаю, это будет звучать странно, но тебе не кажется, что Виолетта... -По уши в тебя влюблена, - продолжила за него девушка. - Да, я давно заметила. Она без ума от тебя. Какой же бессовестной я выхожу: парня у неё практически увожу, - явно с иронизировала она. -А я и вовсе не сопротивляюсь, - улыбнулся парень и поцеловал Нику. -Я вот не понимаю, - резко подскочила девушка, - как это Studio больше нет? В конце концов, если нет завещания, то есть такое понятия, как наследники второго, третьего, четвёртого порядка. Всё равно кто-то да есть. Это ведь по закону. -Антонио не был полноправным владельцем. Да. он владелец Studio, но земля не приватизирована. Здание в ущербном состоянии, его могут даже снести. -Но стены же там целы! -Я понимаю, но, проблема в том, что сейчас ей никто не занимается, никто не восстанавливает, а, следовательно, здание начинает считаться заброшенным и вскоре пойдёт под снос. -Что?! -Я знаю, это очень болезненно для тебя, но там действительно всё по закону. Ты сама юрист и всё это понимаешь. -Да, но... Почему никто из наследников второго, третьего порядка не приехал? Они же имеют право продолжить дело родственника. Хотя они же... -Они не имеют. Только жена, дети, внуки и родные братья, сёстры, ну, или человек указанный в завещании. -Но Studio должна заработать вновь! -Я попробую ещё что-то узнать по этому делу, но... -Шансов практически нет. -Да, - с каким-то огромным сожалением произнёс парень, а потом обнял девушку. -Ладно, давай о концерте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.