ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Печальный вечерок.

Настройки текста
-Что ты на концерте петь будешь? -Ещё не знаю. Наверное, "Надо ли". -Классная песня. Очень, - явно вспомнив, размышляя о чём-то связанным с этой песней сказала Ника. -Да, - так же ответил парень, но вскоре улыбнулся и обнял лежащую на нём девушку. - Я люблю тебя, - нежно произнёс он и поцеловал её. -Как думаешь, - начала она. -Да, - сразу же ответил Макс. - Всё получится. Вероника мило, но слегка печально улыбнулась. Он как ни кто другой всегда поддерживал её. Всегда. Был рядом. Всегда. Может, не телом, но душой. Так будет и дальше. Он дорог. Как ни кто другой. Девушка смотрела на него и о чём-то думала. Она ещё больше улыбнулась и опустила глаза. -Макс. -Что? -Ты знаешь, проблемы - это постоянство уже для меня. -Ну да. И что? -Ничего, - вновь улыбнулась она. - Как думаешь, чисто танцевальные номера делать? Или лучше, чтобы кто-то из знаменитостей на переднем плане пел? -Всё зависит от того, как они схватят хореографию. -Надеюсь, быстро. -Мы постараемся этого добиться. Парень взял руку девушки и аккуратно снял с неё браслет. -Вечность, - произнёс он, проведя пальцем по её запястью. Она всегда скрывала татуировку. Практически никто не знал о ней. Всего несколько людей. Наверное, несколько самых дорогих людей. "Мы умираем столько раз, сколько теряем дорогих нам людей," - его надпись на том же месте. Он аккуратно приложил свою руку к её. -Нас должно быть тринадцать, - промолвила девушка и закрыла глаза. * * * -О, я чую запах алкоголя, - сказала Ника, спускаясь по лестнице. -Это запах веселья! - исправил её Диего. Девушка лишь немного рассмеялась. -Будешь? -Давай, - как-то легко согласилась она. -О, это уже по делу. Макс? -Нет, спасибо. Вы же знаете, что я практически не пью. -Ну мало ли. Парень лишь улыбнулся и покачал головой. Едва "бармен" налил девушке, как она быстро выпила. -Оооо, родная. Сбавляй обороты. Тебя так надолго не хватит. Если ты хочешь тупо набухаться, то тут нужен напиточек попроще. -Я не пью водку, - скривившись после выпитого, ответила она. -Тоже верно. Похмелье потом ужасное. Чё с тобой? Девушка по-прежнему лишь покачала головой. -Макс? -Налей-ка ей ещё. -Что?! - были просто ошеломлены Леон и Диего. -Да чё с вами? Я в первый раз слышу, чтобы Макс, человек не пьющий, при чём не просто не пьющий, а противник алкоголя, сказал налить девушке, да ещё и Нике. Вы с катушек, ребят, съехали? -Я по ходу начинаю, - сказала она, а затем повернула руку и сильно сжала кулак. -Держи, - всё понял Диего и налил девушке ещё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.