ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро с похмелья.

Настройки текста
-Чё это тебя вчера так попёрло? - спросил Диего у девушки на утро. -Да фиг знает, - тихо, слегка скривившись ответила она. -Башка трещит? -Ага. -Не умеешь ты пить ещё. -Ты как говоришь, как будто тебе нормально. Парень посмотрел на неё, а потом подумав, сказал: -Ну да. Ты права. Это пиздец. -Не, я, в принципе, норма. Ты же меня знаешь. Просто... -Не из-за коньяка херово, да? -Ага. Лучше бы из-за него было. -Ты вчера дет полбутылки выжрала. -И чё? Тебе что-то не нравится? Я не поняла. -Да нет. Сколько раз всё устраивало. -Блин. Сейчас ещё и на пробежку. -Ты в состоянии? -В отличии от тебя да. И кстати, я буду признательна, если ты подашь мне минералки. -Мне в лом. Ника и Диего переглянулись. В их глаза блеснула какая-то мысль, а потом они крикнули: -Варгас! -Чё вам надо? - со скривившемся лицом еле зашёл на кухню парень. -Минералочки подай. -Вы, бля, издеваетесь? Вы сидите возле холодильника. -Не настолько возле, чтобы достать до бутылки в нём. -Блять, - сказал парень, и достав минералку. Одну бутылку он аккуратно отдал в руке Веронике. -Спасибо, - поблагодарила она. А вторую кинул в Диего. -Двойной спасибо, - сказала девушка. - Мне было жаль его с похмелья бить. -Не за что. Мне никогда не жаль. -А вы, суки, добрые! * * * -Доброе утро, - сказал Макс, зайдя на кухню. - Хотя, судя по вашим лицам, оно вообще не доброе. -Ты прав. -Доброе, - на удивление ответила девушка, и парень поцеловал её в щёку. -Как у вас самочувствие? -Хуёво. -Херово. -Нормально, - отделилась от парней девушка. -Судя по количеству выпитого вчера, вы должны говорить в другой последовательности. -Кстати, со мной то всё понятно, - начала Вероника. - а по какому поводу вы бухали? Или как обычно, просто так? -Мы размышляли над человеческой психологией. -Значит как обычно. -И ещё вот этот вот, - показал Диего на Леона, - расстался с девушкой. -Я думала, вы ещё пару дней продержитесь. -То есть ты как обычно, знала всё наперёд? -Конечно. Вы довольно предсказуемы. Ничего, потом ещё помиритесь. -Не хочу, - сказал Леон. Всех удивила эта фраза, конечно же, за исключением Ники. - Устал? -Да. Постоянно одно и то же. Всё идёт по кругу. Ничего не меняется. А главное, в ней - ничего не меняется. Всё становится лишь хуже и сложнее. -Её просто нужно опустить с небес на землю. Вот и всё. Привыкла, что всё сходит с рук, что все её любят, и что всегда большинство на её стороне. Наивное дитя. -Я думал, тебе она категорически не нравится. -Категорически не нравится мне её ложь и поведение. Сама она девочка не плохая, но жизни ещё не видела. Да, она мне не очень-то приятна, я это не скрываю, но любого человека можно изменить, а иногда и даже вылепить с нуля. -Что-то мне это уже напоминает. -А ты как думал, Лайон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.