ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
-Доброе утро, девочки. -Вилу? Доброе утро. Ты сегодня встала так рано. -Да. Сегодня будет потрясающий день, я думаю. -У тебя такое настроение хорошее. -А у вас разве нет? - удивилась она и распахнула шторы. Только что проснувшиеся Ками и Фран закрылись рукой от яркого солнечного света. -Что с тобой сегодня? -Ничего. Всё отлично. -Мне кажется, у кого-то созрел план. -Вы меня разоблачили. -И в чём же его суть? - сразу заинтересовались девчонки. -В общем, я вчера листала ленту новостей и вспомнила, что Максу нужна девушка для клипа. Даже набор объявляли. В принципе, по параметрам я подхожу, да и общаемся мы хорошо. Тонко намекну и он сам, наверняка, предложит. Ну, там мы и общаться начнём получше... -Стоп! Я думала у тебя план, как помириться с Леоном, - сказала Ками. -Да, я тоже. - поддержала Фран. -Девочки, Леон сам сказал, что нам нужно расстаться. Мол я постоянно вру. Пусть сам и извиняется. А ревность к Макс, только ускорит этот процесс. -То есть ты задумала всё это, чтобы Леон заревновал и, если всё сработает, то вы вновь будете вместе? -Я не знаю. Если сработает, то нет. -В смысле? -Мне пора бы уже понять, что с Леоном у нас уже который год ничего не складывается. Нам нужно дать свободу друг другу. Раз уж ничего не выходит, то так и должно быть. * * * -Значит так, нам нужно будет поставить танец на песню Фран и, кстати, перезаписать её. -Хорошо, - сказал Серый. -Потом подобрать костюм, с освещением...Нам нужен хороший осветитель. -Он уже в пути, - ответил Макс. -Замечательно. Так, фото у нас будут, афиша тоже. Нужно определиться с главной песней. "On beat" это, конечно, про Studio, но... -Ты ещё способна думать и что-то решать? - удивился Диего. -Да, конечно, - легко, не обращая на фразу парня особого внимания ответила Ника. -Как?! -Всё очень просто, - произнесла девушка и взяла стакан воды. -Опытный алкоголик. -Вся в тебя, родной. -Доброе утро всем, - сказали зашедшие на кухню Вилу, Фран и Ками. -Доброе утро, девочки. -Доброе. -Что-то твоя бывшая как-то не очень опечалена, - еле слышно сказала Диего Леону. -Да, я заметил. Оно и к лучшему. -Леон, тебе что, плохо? - решила поинтересоваться Камилла. -Не хорошо, но жить буду. Голова просто болит сильно. Тут в голове у девушек промелькнула мысль, что это из-за расставания. -Он нажрался вчера, - пояснил Диего чем и разрушил их мифы. -Из-за чего? -Из-за компании. -Кого? -Меня. А потом ещё она присоединилась. -Ника? - удивились девочки. -Ну да. А что? - так же спокойно, вычитывая что-то отвечала она. -Просто девушке пить... -Да, я знаю. Но идеальной быть слишком скучно. Я здесь ничего такого не вижу. Не в запое же. -А ты в отличии от них хорошо выглядишь. Выспавшейся. -Спасибо. Они просто слабенькие. -Эй! -Что? Я в отличии от некоторых ещё и работаю, так сказать. Кстати, переодевайся. Твоя головная боль тебя, от пробежки не избавит. Руки в ноги и вперёд. -Я болею. Вернее, мы болеем. -Анальгин в шкафчике справа, - включился Макс. -Хоть ты не издевайся. -Это одна из причин, по которой я практически не пью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.