ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
-Я даже протрезвел. И кстати, я кажется понял, как ты на тренировки тогда доходила. -Вот видишь. Всё проще ,чем кажется, - отреагировала Ника на реплику Диего. -То есть ты это не первый раз? - вновь спросили девочки. -Нет. Более того, не первый, и не последний. Алкоголь - штука паршивая до ужаса, но, порой необходимая. Я против того, чтобы каждый день, но иногда почему бы и нет? -Не нахожу в нём ничего хорошего, - сказала Вилу. -Значит, просто мало выпила, - пояснил Диего. -Он у нас специалист в этом деле. -Ты тоже пьёшь? -Я не пью. Я выпиваю. -Ага. Пиво будешь? -Давай. -Обойдёшься. Нефиг похмеляться. -Ты же сама предложила! -Только чтобы разоблачить твоего актёрского гения. Держи водички лучше. -Хоть что-то. -Макс, - начала Виолетта. -Да. -У тебя в последнее время вышли замечательные песни. Тебе не кажется, что всё таки стоило бы снять хоть пару клипов? Фанаты очень ждут этого. -Да, я знаю это, - начал парень как бы намекая на отказ. -Я думаю, она права, - поддержала девушку Ника. -Ты думаешь? - удивился парень. -Да, конечно. Это, действительно, хорошая идея. -То есть ты согласна? -А почему бы и нет? * * * -Я не могу понять, на что это она согласна? -Я не знаю. Надави ещё, - явно о другом говорила Фран. -По идеи Макс должен меня позвать на съёмке. -Думаю, тут только ему решать. Не отвлекайся. -Фран, понимаешь.... -Я понимаю, что он стоит неподалёку, и поэтому тебе нужно говорить тише. А ещё лучше будет, если ты мне всё же поможешь сейчас растянуться. -Давай лучше я. Виолетта сейчас явно в своих мыслях, - предложила Камилла. -Что ж, это отличная идея. Спасибо. -Не за что. -Девочки, вы вообще меня слушаете?! -Конечно, слушаем. -Мы только тебя сейчас и слушаем. Ещё надавить? -Да, ещё немного. -Хорошо. -И что вы тогда думаете по этому поводу? -Я думаю, тут всё очевидно, - сказала Ками. -И что же очевидного? -Мне кажется, Максу симпатична Ника. -С чего это ты взяла? - возмутилась Виолетта. -Ну, ты только посмотри, как он к ней относится, как разговаривает с ней, как помогает. К тому же они уже давно знакомы. Да и... -Можно подумать. Он и ко мне относится практически так же. -Не стоит путать симпатию и человеческий характер, - заметила Фран. -Что ж, тогда я могу сказать, что с Диего, например, Ника в последнее время общается ничем не хуже. -Да, я заметила, - явно расстроившись произнесла подруга. -Я вообще не понимаю, что в ней все находят. Она нервная, вредная, стервозная, всегда всё делает под себя, всегда командует. Даже её одежда! Это же просто набор из дешёвого магазина. Да, там надпись крутого бренда, но это всё.... Это просто майка, джинсы, туфли и пиджак с какими-то аксессуарами. Что в этом такого? А ещё этот кулон, постоянно один и тот же, и на руке вечно что-то болтается. Такое чувство, что она считает себя здесь самой крутой! У неё ведь даже друзей настоящих нет! -Вилу.. -Что?! Какие-то непонятные жесты подруг заставляли задуматься девушку. Они что-то показывали, махали руками, кривили лицо. Виолетта не понимала в чём дело. Вдруг она обернулась, а сзади увидела Леона. -Вот теперь я, действительно, понимаю, что не ошибся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.