ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ещё один помощник.

Настройки текста
-Так что ты думаешь по этому поводу? -Да. Вполне хорошая идея, но у нас острая недостача людей. -Что ж, думаю это не проблема, - улыбнулся Макс, глядя на Нику. -Ты на танцоров намекаешь? - не отвлекаясь от каких-то бумаг спрашивала она. -Нет. Есть кое-кто получше. -И кто же эти счастливчики или, скорее, мученики? Парень подошёл к ней и поднял голову Вероники, направив её на вход. Спустя пару минут дверь открылась, а из неё засветил яркий свет. Там был какой-то непонятный силуэт. Все ребята повернулись, и были практически ослеплены. Вскоре дверь закрылась, а в зал вошла какая-то до боли знакомая девушка. Ника просто не верила своим глазам. Она засмеялась, закрыла руками рот и излучала какие-то огромные искренние эмоции. Сразу после этого девушки подбежали друг к другу. И начали о чём-то беспрерывно болтать, но все лишь слышали их отголоски и видели как оживлённо они размахивают руками. -Мне даже не верится, что ты здесь. -Мне как-то тоже. Но мне тут позвонили на днях... Уже начали разбирать слова ребята. -Где ты была? -Нью - Йорк. Я там не плохо устроилась. В конце концов, там много сумасшедших. -Спасибо за комплимент. -Обращайся. Так где я могу чемодан пока кинуть? Я всё таки только с самолёта. И ещё, где все остальные? Меня это интересует куда больше. -Идём, - улыбнулась Вероника и пошла вперёд. -Ребят, знакомьтесь. Это... -Лара?! * * * -Эм... Вы знакомы? -Да. Ты очень многое пропустила в своём Гарварде, - сказала девушка, положив руку на плечо Ники. -Я знаю. -Ничего. Наверстаем. О, Макс! -Привет, Лар, - поздоровался парень и обнял девушку. - Как ты? -Теперь намного лучше. -Ник, как ты думаешь, - забежал быстро Серый, - нормально будет, если... Лара?! Охренеть! Привет! Каким ветром? -Северо-восточным. Ты не рад? -Ну, с одной стороны, без тебя была спокойней... Но тут Серому прилетел подзатыльник. -Но, чем нас больше, тем круче, - продолжил он. -Ладно, будем считать, что комплимент учтён. Ты никогда не умел красиво говорить. -Да я знаю. -Привет, Леон. -Привет. Поздоровались они и так же обнялись. -А этот тут со Studio? Или дорогу перепутал? - появилась реакция и на Диего. -Я тоже рад тебя видеть. -Заметь, я такого не говорила. -Слушайте. давайте мы сначала всё обсудим, а потом вы будете гнать друг друга. -Ладно. Но это только из-за тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.