ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
-Ну с этим придурком всё понятно. -Ты как всегда очень добра, - заметил Диего. -Но ты и Лос-Анджелес... Я думала, что после решения обучаться в Гарварде ты меня ничем не удивишь, но я, видимо, ошиблась. -Порой я и сама себя удивляю. А ты-то как так быстро приехала? -Ну, мне позвонил Макс и я сразу же поняла, что просто так он собирать всех не будет. Это был повод поторопиться. А вообще я в Нью-Йорке сейчас устроилась. Это не так уж далеко, в принципе. Там много таких придурков как ты. -Спасибо. -Всегда пожалуйста. Поэтому профессия механика там очень даже востребована. -Нормальные механики сейчас везде нужны. -На что это намёк? -Да нет. Просто в этом году в Марселе была, ну там Даниэль приглашал, шоу, всё такое, так на заезде два мота полетели. Как в западло. -С чего это так? -Запустили. Повезло, что гонщик ещё не разбились. -Я вот сейчас не могу понять. Я, конечно, знаю, что ты оригинальная девушка, тебе несколько отраслей сразу надо, но... Как ты с ними связалась? Нет, ребят, вам это не в обиду, но Ник, ты же вроде... - Просто хочу заняться Studio, устроить их, помочь. И Лос - Анджелес самый подходящий вариант. -Ладно. Всё понятно. Что мне делать? * * * -Ника. -Что, Вилу? -Слушай, я всё могу понять, - еле слышно говорила она, отведя девушку в сторону, - но чем нам Лара помочь может? Она же механик, а не музыкант. -Вы её недооцениваете, - улыбнулась Вероника. -Возможно, но... -Мне нужны танцоры. Лара хорошо двигается. -Я как-то этого не наблюдала. -Но ты же и не смотрела. Я знакома с ней уже несколько лет и смогла увидеть, что у неё в душе, за строгим образом пацанки. Мотокросс - её страсть, но кто сказал, что чинить мотоциклы это единственное что она умеет? -Но... Не знаю. -Зато я всегда чётко знаю что делать, - как-то даже скорее слегка расстроенно, выдохнув, произнесла девушка. - В таком случае, я думаю, скорей всего, начать концерт со скрипки! - громко крикнула она. -Да. Отличная идея, - послышался голос парней. -Где мы скрипку возьмём? - удивилась Виолетта. -Здесь много инструментов. -Нет, я имею ввиду... -Это проще чем кажется. -Ты играть будешь? -Нет. Я умею, но скрипка- это не мой конёк. Есть люди, которые справляются с этим намного лучше. Нат, поможешь? - обратилась девушка к подруге. -Да, конечно. Уже иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.