ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Защитники друг друга.

Настройки текста
-Так, мне нужен танец. Без него мы не можем даже один номер поставить. -Ну, у нас другие пока и не обсуждались. -Да, я знаю. Надо будет нормальный плейлист подобрать и так, чтобы все переодеваться успевали. -По-моему, тебя другое беспокоит. -Да, я не знаю, кого потом вместо меня можно будет поставить. -Ты о чём? - послышался голос кого-то из Studio. -Давайте, я вам потом объясню, - тихо сказала она друзьям. - Мне сейчас танец ставить надо, но везде танцевать не успею. Надо смотреть, кто получше будет. -Мне кажется, это проблемой не будет. -Надеюсь, не кажется. Я несносный критик. Кстати, я после тренировки... В общем, мне уйти тут надо. Я потом подойду. -Что-то лучилось? -Да нет. Ничего такого. Просто с один человеком там встретиться должна и узнать кое-что. -С парнем? - вдруг спросила Вилу. -Ну да, он парень. Мне с девушками вообще тяжело общий язык находить. Не понимаю почему так. -Привычка с детства, - заметил Диего. -Наверное. * * * -Что-то с ней не так. -Да, мне тоже так кажется. -Она переживает. Очень много проблем и мало времени. -Кстати, а что между вами сейчас? -Давайте позже. Я пойду с Никой лучше поговорю. -Попробуй. Макс встал и отошёл в сторону. -А почему с ней всегда именно он наедине разговаривает? - поинтересовалась Виолетта. -Она практически всегда находят общий язык. К тому же, на удивление, в отличии от нас, его она не пошлёт. Проверено. -Пошлёт? -Ну, она не очень-то любит о своих проблемах разговаривать. Вообще. -Да, зато проблемы у других видит моментально, - заметил парень. -Мне прям интересно какие у неё проблемы, - как будто съязвив произнесла Вилу. Леон закатил глаза, и, ничего не сказав, встал и принялся уходить в сторону. -Леон! -Я не могу это слушать, - спокойно сказал он и направился он. -Защитник её типа? -Вообще-то мы все здесь защитники друг друга. И я бы на твоём месте поаккуратней со словами была, - вступила в разговор Лара. - Если кто-то из нас решит открыть рот, то ты потом уже не сможешь этого сделать. Ты слишком высокого мнения о себе и о своих проблемах, - договорила девушка и так же куда-то ушла. -Ну, вот ничего подобного. -Вообще-то, она права, - тихо сказал Диего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.