ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подозрения.

Настройки текста
-Что-то тут не так. -Вилу, ты о чём? - спросила у подруги Франческа. -Ты заметила как странно они ведут себя? -Ты о ком? -Ну, Ника. Максим, Сергей, как Леон и Диего изменились, ещё и Лара. -Они просто давние знакомые, как оказалось. -Да нет. Ты присмотрись. Всегда на дыбы становится, крутятся вместе постоянно, ругаются со всеми. -Я этого не замечала. -А я заметила. Слово не скажи, у них у всех есть ответ, ещё и за другого. А ещё меня напрягает то, что у них у всех на тренировках что-то болтается на запястье левой руки. -Максим всегда с часами, как и Леон, или Диего с кожаными браслетами. Это нормально. Не первый год. -Да, я знаю. Но сейчас я заметила, что все, кто оказывается их старыми друзьями носят что-то подобное. -Может, у многих кулончики, а у них такая традиция. -Надо будет разузнать. -У кого и главное зачем? -Ты не понимаешь? -Нет. По-моему это их личное дело. -Ладно. Тогда, что ты скажешь о том, что откровенно они разговаривают только в своей кучке? -Может, они боятся, что мы их не поймём. Они уже давно знакомы и знают друг друга как никто другой. То, о чём мы без понятия. К тому же они все проверены временем. Они просто настоящие друзья. * * * -Максим! -Да, Вилу. -А что мы сейчас делать будем? -Приёмы поотрабатываем. -Какие? -Драки, - читая какие-то бумаги говорил он. -Но зачем? -Своеобразный тренаж такой. Не помешает во всяком случае. -Это Ника придумала? -Ну да, - не понимая в чём дело ответил парень. - А что такое? -Да нет, ничего. А почему ты часы постоянно носишь? -Удобно. Можно в любой момент узнать который час. -И всё? -А что ты хотела услышать? -Ну, то что... -Если не хочешь говорить, то лучше промолчи. Виолетта замолчала и опустила глаза. -Чем ты себя мучаешь? - спросил он, наконец отвлечась от бумаг и посмотрев на собеседницу. -Нет, ничем, - поторопилась ответить девушка. -Разберись в себе самой. А пока, пошли тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.