ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
-Зачем вы их драться учите? - спросила у своих старых друзей Лара. - Это же Studio. -Да, мы знаем, но... Там... -Небольшие проблемы, в общем-то. -Небольшие? - намекнула девушка, что понимает, что что-то тут не так. - Макс, ты должен всё знать. -Да, - не особо охотно начал парень. - Там действительно не всё гладко. -Рассказывай. -Давай вечером. -Почему? -Просто дома как-то спокойней говорить, чем здесь. -Тут ты прав. Ну, хоть намекни. -Здание Studio разрушено. На него напали, разграбили. Не исключено, что сооружение было намёком, и что ребята, или хотя бы кто-то из них, так же могут попасть. -Studio разрушена? -Да. Чуть больше недели как. Поэтому-то они и здесь. -Ника пытается поставить нас на ноги, но... -Ну, я вижу, что выходит как-то не очень. -Хотя, если быть откровенными между нами, она не столько хочет их успеха, сколько безопасности. Лара посмотрела несколько непонимающим взглядом. -Здесь много детей богатых родителей, а сейчас как раз таки... -Опять все соревнуются. -Подло соревнуются. * * * -Чё это за отмахивание комаров? -Кажется, я начинаю понимать, от кого Ника своих выражений набралась, - высказал Бродвей, после реплики Лары. -Ни фига. Ника искусней обычно выражается. Ей просто с вами скучно, -поправил Диего. -Вам не кажется, что следует быть сдержанней? -У нас есть Макс. Это нереально терпеливый и воспитанный человек. Нам хватит. -Кстати, где он ходит весь день? -Да он практически беспрерывно на телефоне. -Работник года, блять. -Может, это он с девушкой так мило разговаривает? - предположил Андреас. На этом моменте Леон, Диего, Серый и Лара переглянулись, а затем покачали головой и одновременно произнесли: -Неееет. -Почему? По-моему, это вполне логично. Он... -Идеальный парень для миллиона девушек, воспитан, знаменит, и много всякой другой фигни, но... И тут Серому внезапно закрыли рот. Диего недовольно посмотрел на друга как бы подав знак "Заткнись, сука." -Что "он"? - теперь не терпелось узнать ребятам. -Да он дичь какую-то несёт. Забудьте. -Да. Лара определённо права. -Вы что-то скрываете. -Просто, это его личное. Мы друзья, а значит не должны рассказывать секреты друг друга. Вот и всё. Разве это неправильно? Все ребята посмотрели на сказавшего последнею фразу Леона, и поняли, что, пожалуй, он прав. Секрет-это секрет. Если человек его кому-то доверил, значит он уверен в этом человек, практически предательством будет не сдержать обещание... Хотя, менее интересно от этого ребятам не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.