ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
Наступил вечер. После довольно сложной тренировки все уже вернулись домой. Разумеется, кроме Ники. С обеда её никто не видел. Студийцы разместились в гостиной за ужином. По телевизору шла какая-то очередная программа про звёзд. Максим, Диего, Леон, Серый, а в этот раз ещё и Лара сидели и разговаривали на кухне. Впрочем, ничего удивительного. Всё как обычно. Спустя около часа в дом пришёл уже бывавший здесь не так давно гость, и присоединился к компании на кухне, а после все они перебрались в сад на заднем дворе. Дом Макса напоминал образцовую картинку из сериала. Огромный двор с бассейном, большими и маленькими деревьями, кустарниками, выложенный камнями декор, большие качели, скамейки, и все декорации подобного рода. Здесь место себе могло найти огромное множество людей. Уже ближе к ночи, при полной луне в дом зашла, очевидно, несколько уставшая Ника. -Я вернулась. Где Макс? -Тебя именно он интересует? - спросила Виолетта. -Ну, желательно. А что, его нет? Если да, то где Диего, Леон? -Они в саду, - ответила в этот раз уже Франческа. - Там ещё и Сергей, Лара, и парень который недавно приходил. -Это Дима, скорей всего, после работы заехал. Спасибо. -Не за что. -Я видел как там ещё какие-то тени были, но они не заходили, вроде бы, - вспомнил Макси. Вероника как-то странно посмотрела в сторону и слегка скривилась. -Ладно. Пойду гляну, что за гости, - сказала она и скрылась. -Ты что, правда, кого-то видел? - принялись расспрашивать ребята у Макси. -Я не уверен, но вроде да. Меня это смутило, но там вроде Макс, думаю, он как хозяин разберётся. -Но как они вошли тогда? Через забор перелезли, что ли? - в шутку произнёс Бродвей. -Этого я уже не знаю. * * * Пройдя кухню, Вероника приближалась к саду. Из-за двери раздавались какие-то разговоры, смех. Это несколько успокаивало девушку, а с другой стороны приводило в недоумение. Ей было комфортно находиться в курсе всех событий, но не всегда всё удавалось. Слишком много сторон в жизни. Слишком много разных судеб и образов. Подойдя к компании сидящей на газоне девушка просто замерла. Перед ней было одиннадцать, одиннадцать самых дорогих, пожалуй, для неё людей. Это была её семья. Всех их она не видела около трёх лет, и вот они опять все, в одном месте, все... Не все. Одного не хватает. Все, кто жив здесь. С виду такие все разные: кто-то грубый, кто-то весёлый и открытый, одна - модница, а другая - гонщица, компьютерные гении и раздолбаи, пример для многих и аморальные типы. Они все разные, но они все - единые. Они вместе. Они настоящие друзья. Одна команда. Одна семья. Девушка просто стояла и качала головой. Она не могла осознать всё это. Казалось, что именно сейчас она по-настоящему счастлива. Просто счастлива потому, что её друзья рядом. Всё. Ей больше ничего не было надо. Разве это много? Нет. Но всё это сложно, и теперь с трудом возможно. Она закрыла лицо руками, засмеялась и заплакала, но этого уже никто не видел. Слёз от счастья не бывает. Бывает слёзы от воспоминаний, чего стоило это счастье. Макс встал с газона и не спеша подошёл к девушке. - Я подумал, что тебе нужна помощь, и... Девушка даже не дала договорить ему и молча, резко и очень крепко обняла парня. Она хотела сказать, поблагодарить его, но у неё будто в один миг пропал голос. Он всё понял и нежно обнял её. -Тебе это нужно. Они нужны. Мы все нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.