ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Помощники.

Настройки текста
-Ну что, поболтали? - спросила быстро вошедшая в класс Ника и сразу же стала перед зеркалом. -Немного. -Хорошо. Становитесь. Сейчас продолжим, - сказала она и после затяжного взгляда в пол подняла глаза на зеркало. - Готовы? -Что-то случилось? -У вас - нет. Можете не переживать. Мне сегодня домой пораньше надо. Рик, если что заменишь меня потом? -Да, конечно. -Пока не закончите ещё хотя бы пару танцев после моего ухода никого не отпускай. Я знаю, что это напряжно, но... -Ты же меня знаешь. -Знаю. Именно поэтому и попросила тебя. -Какой-то ты слишком вежливой и сентиментальной в последнее время стала. -Да. И меня это бесит. Так что подорвали свои пятые точки и стали напротив зеркала. Буду возвращать стиль стервы за ваш счёт. -Ой, не нравиться мне такое вступление, - сказал Макси и на этом была включена музыка. * * * -Хорошо. Уже начало пятого, я пошла. Рик, действуй. Всем пока. -Пока, - попрощались ребята и продолжили заниматься. -И куда это ты собралась? - спросил перехвативший в коридоре девушку Диего. -У меня есть небольшие дела. -Уже нашла приключения? -Нет. Мне просто домой. Там о кое-чём подумать в тишине надо. Поразмыслить, так сказать. -И что же за любопытная тема? -Мне, кстати, тоже интересно, - объявился ещё и Леон. -По поводу отца, - довольно тихо ответила девушка. - Мне нужно совместить окончательно прототипы, чтобы понять весьма интересный факт, связанный с будущем. Я всё же решила не отказываться от своей теории. Только вот на это нужно время, терпение и немного подумать. -Отлично. Я с тобой, - сразу же сказал Диего, не желая слушать возражения девушки. - К тому же твоего отца из здесь присутствующих я знаю лучше всех. -Это и меня касается, - произнёс Леон. - К тому же, тебе одной будет явно не просто. -Я вообще хотела... -Ну вы едете там или как? - спросил повернувший из-за угла Макс. - Вас на пол коридора слышно. Я с вами. -Отлично. -сказали парни, и взяв девушку под руки? все вместе пошли к выходу. -А вы не хотите моё мнение послушать? - поинтересовалась Ника. -Нет. -Ну, зашибись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.