ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утренние планы.

Настройки текста
-Доброе утро, - поздоровался с сидящими внизу девушками зашедший парень и по дороге на кухню поцеловал в щёку и обнял Веронику. -Доброе утро, Максим. -Доброе, - улыбнувшись ответила она. - Макс! -Да. Что? - вернулся уже с чашкой он. -Слушай, у меня есть к тебе вопрос как к юристу. -Ты юрист? - удивилась Вилу. -По образованию да. Но, чувствую, работать по специальности мне не светит. Так что там? - спросил он и присел на ручку кресла и обнял одной рукой девушку. -Смотри, если верить этой бумаге, в частности вот этим строкам, то получается, что Антонио оставил завещание, верно? Парень внимательно глянул на листы, отдал свою чашку Нике и взял в обе руки документ. -Да, абсолютно верно, - задумчиво, не отводя взгляд от текста ответил он. -Но в таком случае, оно должно быть уже вскрыто. Единственно, если только... -Если только умерший не попросил открыть его в конкретную дату, - перебив, закончила его речь девушка. -Где ты нашла эти бумаги? -Ты не поверишь. -Мне кажется, я уже ничему не удивлюсь. -Я их собирала почти месяц повсюду. Лист нашла в своём шкафчике в Studio, ещё лист в учительской, потом в доме у Антонио, в общем, они были разбросаны повсюду. Я всегда собираю документы, привычка, и вот вчера вечером мне в голову пришла мысль, что все они - это одно целое. Проверила, и оказалась права. -Как будто пазл, - улыбнувшись сказал он. - Или кто-то знал, что ты вернёшься. -Я и сама этого не знала. Нужно будет потревожить некоторых знакомых, пусть попробуют найти это завещание в базах. Боюсь, что его могли просто потерять. -Я этому не удивился бы. -Чем вас так интересует это завещание? - спросила Виолетта. -Это шанс найти нового владельца Studio. Очень хороший шанс. С помощью его можно всё куда проще решить, - объяснила Ника. - Пойду Дене позвоню. Ветеран ментовки вполне может что-то найти. * * * -Ну что там? - спросил Макс, зайдя в комнату к девушке. -Да ничего хорошего. Дэн и Дима должны порыться в базах, но говорят, что вряд ли получится. У остальных вообще всё плохо. В документации Studio тоже ничего нет. -Ты уже больше полу часа сидишь здесь. -Да знаю. Если бы от этого ещё толк был, - сказала девушка и отложила куда подальше бумаги и ноутбук с колен. -Если завещание есть, то оно обязательно должно найтись, - промолвил он и присел, обняв девушку. -Эх, если, - изрекла девушка и облокотилась на парня. - Кстати, когда мы твоими клипами займёмся? - спустя немного времени подорвалась она и спросила. -Разве сейчас есть время? Всё внимание на Studio. Записи это не на один день. Думал, как всё успокоится. -Всё никогда не успокоится, - легко, с улыбкой, промолвила она. -Значит, как пожелаешь. Ты же у нас главный тренер, - сказал парень и облокотился на локти, полулёжа на кровати. -Значит сегодня? Всё равно перед вечеринкой никто ничего делать не будет. -Значит сегодня, - улыбнувшись произнёс он и поцеловал девушку. После поцелуя Ника резко перевернулась, оказавшись лёжа на парне и повторила его жест. -Ты отлично целуешься, - почему-то сказала она. -Это намёк, что стоит это делать почаще? -Возможно, - с какой-то лёгкой хитростью промолвила девушка и улыбнулась. Через пару мгновений Макс уже целовал её, оказавшись сверху. Он закинул ногу девушки на спину, а она обняла его за шею. Постепенно поцелуи стали соскальзывать к шеи. Он то возвращался к нежным губам девушки, то спускался всё ниже... И тут в комнату внезапно распахнулась дверь. -Заходя в комнату к парню и девушке принято сперва стучаться. Вдруг чё, - послышался голос Диего с первого этажа. -Извините, - быстро бросил Макси из дверного проёма и быстро закрыл дверь и испарился. -Я чё угадал? - вновь раздался крик Диего. Ника и Макс просто рассмеялись. -Кажется, не закрывать дверь это у нас уже стабильность. * * * -Ника, Максим, извините, я не знал, - сразу начал просить прощения Макси, как только увидел пару. -Успокойся, - остановила нервного парня Вероника и облокотилась ему на плечи, натянув кепку на глаза. - Но и после первого раза не помешало бы запомнить, что надо стучаться, - уже тихо промолвила она. -Понял. -Где Дима? Он уже проснулся? - спросила девушка уже громко у всех. -Будущая замена Патрика Демаршелье в саду. Создаёт свои шедевры, - сказал Серый. -Замечательно. -Кого? - не понял Бродвей. -Патрика Демаршелье. -Кто это? -Ты не знаешь? -Понятия не имею. -Это твой друг? - предположила Франческа. -Людям, которым за 70, тяжело быть моими друзьями. -Родственник? -Во мне нет французских корней. Вы правда не знаете ничего о нём? -Это французский фотограф мировой известности. Он работает с лучшими в мире моды, - сказала Людмила, листая журнал. -Именно. Хоть с кем-то не всё так плохо. Ладно, я к Диме. -Максим, а какие у нас будут дела перед вечеринкой? -У Studio, судя по всему, никаких. Можете спокойно подготовиться к вечеру. -А у вас? -Я готов, - сказал вошедший Дима. - С чего начнём? -А ты быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.