ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Собираемся на тусовку

Настройки текста
На весь день команда друзей полностью пропала из виду ребят. Студийцы всё это время сидели дома и абсолютно не знали чем себя занять. Телевизор и интернет были их развлечениями на весь день. Ближе к вечеру ушедшие вернулись. У всех их было замечательное настроение, они смеялись, эмоционально обсуждали что-то и просто, как казалось, наслаждались воспоминаниями от этого дня. -Скоро вечеринка, вы готовы? - спросила Ника, отвлечась от смеха. -А что одевать? -Что-то в том же стиле, что и тогда, но можно попроще. Неплохие луки, но не шикарные наряды. Там нет особого пафоса. Вы что, весь день дома просидели? -Ну да. -Серьёзно? В вашем распоряжении был весь Лос-Анджелес, а вы даже не вышли за дверь? -Ну а чем там заниматься? -Как это чем? Магазины, кафе, сёрфинг, пляж, горы, даже просто по городу походить. Это то, что я назвала не задумываясь. Поверьте, вот чего, а развлечений здесь море. Всё же лучше чем на диване торчать. -Кстати, есть ещё крутое развлечение поход по магазинам за продуктами. Хоть бы чёт полезное тогда сделали. -Ладно, идёмте собираться. У нас не так уж много времени осталось. * * * -Это подойдёт? -Да, вполне. Если хотите, то можно и штаны и шорты одевать. Главное, чтобы всё было со вкусом, - спокойно ответила девушка. -Ник, а ты знакома с Джонасами? - раздался вопрос от Камиллы. -Да, конечно. Они прикольные ребята. -Это не после того, как тебя пытался захомутать Джо? - вспомнила Фран. -Нет. Мы уже давно на самом деле знакомы. -А почему он тогда к тебе знакомиться подходил? -Он меня не узнал, а я решила разыграть его. Почему бы и нет? -Откуда у тебя так много друзей? - удивлялась Франческа. -Не знаю. Само как-то выходит. Я много путешествовала и практически везде с кем-то знакомилась. -О, дай угадаю. Ты познакомилась с Джонасами, когда это были ещё никому неизвестные ребята, - начала будто сказку рассказывать Камилла. -Нет. Вовсе нет. Они тогда уже были очень популярны и уже переехали в Лос - Анджелес. Просто Ник чуть не сломал мой ноутбук. Я его сразу же захотела убить. Так и познакомились, - легко развеяла мифы девушка. -Блин, я думала там какая-то типичная романтическая история. -Это жизнь, а не сказка. Такое редко бывает. К тому же, меня и так всё вполне устроило. Мы и сейчас не плохо общаемся. Это главное. -А куда ты пропадаешь в последнее время? -Да там дела небольшие есть, - неохотно отвечала девушка. - Строю грандиозные планы. -Всё таки решила взяться за карьеру? -О, нет. Я намерена вернуться в Буэнос-Айрес. -Слушай, я вот сейчас задумалась, - начала Ками - вы же с Максимом встречаетесь, верно? -Да, конечно. Я думаю, все уже заметили это, - с улыбкой на лице подтвердила девушка. -Ну он как бы известная звезда, всё такое, а ты собираешься вернуться в Аргентину, при чём навсегда. Как вы дальше будете? -Я ещё не знаю. Я прекрасно понимаю, что всё это вовсе не мечта Макса, ему это не по душе, но я думаю, что это очень хороший вариант для него. Я здесь не останусь и он это прекрасно знает. Сейчас мы вместе, а что будет потом... В первый раз я полностью доверюсь обстоятельствам. Но даже мне не хотелось бы чтобы он уезжал отсюда. -С чего ты взяла, что ему это не нравится? -Вы его слушаете? Видите с какими людьми он общается? -Я помню как он о Лос-Анджелесе отзывался, - сказала Людмила. -Именно. -А ещё говорил, что есть кое-что поинтересней, - смутно припоминала Фран. -Вот видите, если всё прокрутить в голове, то всё понятно. - "Спокойно жить здесь могут либо жестокие, либо несчастные люди, которым больше нечего делать, а некоторым и нечего терять, "- слово в слово процитировала Людми. -Он определённо хочет уехать, - поняла Камилла. Девушки определённо собирались продолжить эту тему, но вдруг в комнату открылась дверь и вошла Лара. -Ничего себе! -Офигеть. -Я в шоке. Девушка была одета в крайне, как казалось остальным, не похожую на её стиль одежду. На ней были красные штаны со стрелкой, пиджак и какая-то кофта. А на ногах каблук! Макияж, яркая помада, уложенный волос. Лара казалась им вовсе другим человеком. Какой-то стильной, модной, настоящей девушкой. -Вы собираетесь? - спокойно спросила она не обращая внимания на возгласы Studio. - Приходить под конец не лучший вариант. -Да, конечно, - спокойно сказала Ника, которая явно не в первый раз видела подругу в таком образе. - Сейчас ускоримся. -Отлично. Мы со Стеллой уже готовы. -Да, да. Я тут, - подбежала светловолосая подруга, поправляя причёску. Она так же замечательно выглядела, но была одета в платье. В прочем, Стелла всегда была похожей на модницу. Ребята ни разу не видели её в неглиже, так что девушка вовсе не вызвала какого-то огромного удивления, хоть и выглядела прекрасно. -Помогать надо? - сразу спросила она. -Сейчас посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.