ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Собираемся на тусовку II.

Настройки текста
-Да он в неё уже года три влюблён. Да, Лар? -Если не больше. Думаю, определённо больше. Когда я познакомилась с Никой они уже очень хорошо общались. -Я вообще ещё позже пришла, - сказала Стелла, поправляя причёску на голове у Людмилы. -Капец. И они вот только начали встречаться? - не верилось Камилле. -Ну, Ника своеобразная девушка. -Неужели она не догадывалась? -Как так? -Ой, да всё она знала, - высказалась Лара. -Но почему тогда... -Отношений никаких в команде не хотела. Она-то и с Леоном начала встречаться, пока тот ещё не присоединился к нам. -Вы все знаете о том, что они встречались? -Конечно. И все знаем, что Макс любит её. Это очевидно. Он никогда не скрывал этого. -Ну раз она не хотела отношений в команде.. Что вы думаете об этом? -Хочу процитировать Серого: "Господи, наконец-то ты подарил ей мозги!" Такое как у них редко встречается. Очень глупо было избегать отношений. Вы посмотрите на этих двоих сейчас. -Да, я тоже не узнаю Нику, - согласилась Фран. -Она наконец-то почувствовала себя в спокойствии и безопасности. Поэтому так изменилась. -А о Максиме что вы скажете? -Лос-Анджелес и вправду немного изменил его, но с ней... Думаю он вновь становится прежнем. -Раньше он был другим? -Немного. Что-то из этой же оперы, но... Он был ещё более терпелив, открыт, у него были другие проблемы и заморочки. -И, наверное, он был добрее и... Мягче, что ли. В хорошем смысле. Не знаю как это объяснить. -Да у нас в принципе многие изменились за эти года. -Даже немного обидно, - согласилась Стелла. -А что такое? -Вы бы знали нас раньше. -Серый всегда очень круто чудил и шутил как-то, Диего и Леон были более такими, мажористыми, наглыми, уверенными в себе, лучшими друзьями в придачу. -Что? -Так это они из-за Виолетты так, - предположила Фран. -О нет, они поссорились ещё до этого. Там длинная история. Димыч с камерой вообще не расставался, - вновь перевела тему Стелла. - У него столько наших фоток было. -В общем, многие изменились, - поняла, что стоит заканчивать разговор Лара. - Знаешь, ты хоть и психолог, но рот у тебя не закрывается. -Всё таки что-то в тебе не изменилось. * * * -Я вернулась, - вошла в комнату к девушкам уже переодетая Ника. - Как тут дела с причёсками и макияжем? -Мы почти закончили. -Вы так замолкли все сразу, - заметила девушка. - Стелла. -Расслабься. Ты же знаешь, что я умею её вовремя заткнуть, - быстро спасла подругу Лара. -Должна признать, это меня успокаивает. -Ну вот. Нати, всё готово. -Спасибо. -Да не за что. Что там у парней новенького? -Не знаю. Я не ходила к ним. -А где ты тогда пропадала? Не поверю, что переодевалась так долго. Это не в твоём духе. -Да я по телефону болтала. -Всё равно не охотно верится. -С несколькими людьми, - уточнила девушка, на что подруга кое-как согласилась. - Там по делам. Плюс, позвонила Нику. Он нас встретит. И ещё. Макс сейчас уйдёт, присоединиться к нам попозже. А Серый уже ушёл, они с Кевином с музыкой разбираются. -А говорила у парней не была. -Мы во дворе пересеклись. В конце концов там дверь. -В последнее время мне кажется, что-то с тобой не так. -Да. Я тоже заметила. Так вы готовы? -Да. -Да. -Закончили. -Отлично, тогда пойдёмте вниз. Как только девушки собрались выходить из комнаты сразу же разжался звонок в дверь. Вероника быстрее всех дошла и открыла замок. -О, Ник. Привет. -Привет. Прекрасно выглядишь, - сказал комплимент он и поцеловал в знак приветствия девушку. -Спасибо. -У неё есть парень, - грубо сказал рядом проходящий Диего. -Не обращай внимания. Это мой брат. Старший. -Да, что-то знакомое. И кто же счастливчик? -Макс, - шёпотом, но довольно громко промолвила она. -Надо же. Поздравляю, - довольно искренне говорил парень. -Спасибо. -Я надеюсь, это не... -Нет. Никакого пиара. Серьёзно. -Тогда действительно рад за тебя, - улыбнувшись произнёс он и обнял знакомую. - Вы уже готовы? -Да. Сейчас девушки спустятся все. Ты вроде говорил, что встретишь, а не зайдёшь. -Мне надоело вас ждать, я решил пойти на встречу. Вот. Пришёл. -Долго же ты ждал, однако, - улыбаясь говорила она. - Прости. -Ничего. Бывало и хуже. Ну что, идём? -Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.