ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
-А где нас машина будет ждать? - спросили девушки выйдя на улицу и направившись в каком-то направлении. -Какая машина? -Ну, на которой мы поедем. -Мы пешком пойдём. -Как это? -Ну, пешком это значит своими ногами. -Но... -Может объяснишь им? - пытаясь сдержать смех предложил Ник. -Ладно. Нам нужно только спуститься вниз по улице. Здесь совсем рядом. -Видите вон тот оранжевый дом? - вступил в разговор парень. -Да. -Нам туда. Я к вам за несколько минут дошёл. -Не пугайте вы так! -А вы что, боитесь ходить? - улыбнувшись спросила Вероника. -Нет, но... -Да ладно, расслабьтесь. Минут через пять уже будем на месте. Мы садились бы в машину дольше, чем идти тут. -Не знала, что вы живёте так близко. -Стоп, - вдруг сказала Камилла. - Это же вроде дом Никсы, - предположила девушка глянув на очень красивый дом вдоль улицы. -Этот? Да, - легко подтвердил Ник. - Но там уже давно никто не живёт. -О, я помню её. Она была такая крутая. -О да, её выступления, концерты - это нечто. Конечно, она было несносной. -Да. Я не понимаю как можно было так к своим фанатам относиться. Это же ужас! -Вот только меньше их не становилась. -О, она шикарна просто. Ужасный характер, но... Подобные обсуждения некой исполнительницы длилось ещё далеко не один дом. Было заметно что все знали о ней и судя по всему, она была великолепна, хоть и несносна. -Куда она пропала? - внезапно спросила Камилла. -По-моему она всё вполне чётко объяснила на своём последнем выходе в свет, - ответил Ник. -Вернее она сказала, что не хочет больше жить в этом обществе лживых улыбок, которое уничтожает личности, губит судьбы и наживается на этом. -Ну да. Так точнее, - согласился парень. -Она что, погибла? -Ник, ты должен знать. -Я? - явно не хотел говорить парень. -Да. Вы же с ней встречались несколько месяцев. -Могу сказать, что мифы про гибель - это полный бред. Пресса опять всё переиначила. -Так что с ней? -Она просто решила уйти отсюда, уехать куда подальше. Вот и всё. -Но куда? И зачем? -Не знаю. -Вы с ней только для прессы встречались? - резко спросила Людмила. -Ну почему же? Я действительно был влюблён в неё. Она потрясающая девушка, на самом деле. -А она? -Думаю тоже. -Неужели вы сейчас даже не общаетесь? -Когда она уехала, то оборвала общение абсолютно со всеми. К тому же да, нам было хорошо вдвоём, но прошло уже довольно много времени, у каждого своя жизнь и это действительно была влюблённость. Со временем прошло. -Так ты знаешь что с ней? -Блин, прости. У меня из головы вылетело, что тебя могут начать допрашивать по её поводу. Нужно было их другой дорогой вести, - наконец что-то сказала Вероника. -В смысле? - не поняли ребята. -В смысле вы не видите, что человека задолбали? Он уже не знает, как отмазаться от вас. В конце концов это его личная жизнь. Чё прицепились то? Он помогает нам, а вы докапываться начинаете. Вмиг Studio замолчала и даже немного задумалась над своим поведением. -Прости их, - уже говорила Нику девушка. -Ничего. Бывает. Всем интересно. Но я же всё равно никому ничего не скажу. Кстати мы уже пришли. * * * -Так вы придёте? -Конечно. В случае чего с Кевином проблем не будет, а Джо мы заставим. В конце концов нас двое. -Семья, - улыбнувшись сказала Вероника. -А с концертом как у вас дела? -Постепенно идут. Не могу сказать, что всё идеально, но с приездом ребят стало намного легче. -Кстати, большинство из них я знаю, наслышан. Не думал, что это твои друзья. -Да, я знаю, что мы разные. -Я бы не сказал. Сама выступать будешь? -Да. Я сперва не очень хотела, но судя по всему... Всё таки стоит. -К тебе курьер заходил? -О, да. Спасибо. Это именно то, что я хотела. Оно шикарно. -Рад, что угодил. Правда, я сперва думал, что потеряюсь там. Неужели ты всё это сама сделала? -Да. И это далеко не всё. Мне здесь обязательно до конца торчать? -Тебе не нравится? -Нет. Как раз наоборот это лучшая вечеринка на которой я была в последнее время. Просто мне могут позвонить и... -Если что, я прикрою, - улыбнувшись произнёс парень. -Отлично. Спасибо. -Привет, - поздоровался подошедший Макс и обнял девушку за талию. -Привет. Ты надолго застрял, - поприветствовал гостя хозяин дома. -Да, прости. Хотел побыстрее, но за меня решили иначе. -Увы, понимаю. У самого так же. Кстати, поздравляю вас. -Тебе уже тоже рассказали? -Диего очень переживал за меня. Ну или за тебя, - пояснила Ника. -Спасибо, - улыбнувшись сказал Максим. -Блин, я один здесь почти никого не знаю? - подошёл к ним Джо. -Ну я знаю вас, - присоединился Кевин. Ребята переглянулись и в их взгляде мелькнула какая-то мысль. -Пошли тогда? * * * -Это был потрясающий вечер, - тихо говорила Ника Максу идя босиком по песку у океана. Все уже давно разошлись. Они вместе с Джонасами уехали подальше с вечеринки и провели время без всех этих условностей. Но уже наступила ночь. Ребятам нужно было ехать, чтобы освободить их дом. Ника и Макс остались. Сейчас они шли вдоль берега и любовались уже взошедшей луной и миллионами звёзд над ними. Его рука уже давно была на талии девушки. Он стал напротив и поцеловал её. -Да, определённо потрясающий, - чуть позже вновь сказала она. -Таких бы побольше, - продолжила девушка, а спустя несколько секунд глянула на горизонт. Небо сливалось с океаном. Всё казалось одним целым. Не было видно ни начала ни конца воды. Всё отражалось как зеркало. Это была прекрасная картина. А посредине они вдвоём. Он нежно обнял её и прижал к своей груди. -Что тебе на студии сказали? -Они поразились, где я нашёл такую потрясающую девушку. -Чувствую, скоро в прессе будет взрыв. -Пусть пишут, что хотят. Мне всё равно. Главное, чтобы всё было хорошо. -Надеюсь, - явно вспомнив что-то слегка огорчилась она. -Не переживай. Я всегда буду рядом. Всё будет замечательно, - поняв её промолвил парень. -Мне бы очень этого хотелось. Побыстрее бы разобраться со всем. Хотя, знаешь чего я на самом деле хочу? - вдруг оживилась она. - Я хочу просто заморозить жизнь. Мне этого хватит. Я хочу опять бегать по крышам, гулять по ночам, вступать в стычки с какими-то придурками, отдыхать, наслаждаться каждым мгновением. Чёрт, я хочу сесть на мотоцикл и укатить куда-то! Не хочу думать о будущем, о прошлом, плевать на всё! Я хочу попробовать что-то ещё! Отмотать время назад и прожить ещё одну жизнь в этом грёбанном мире! Но нет, последний месяц этой более ли менее свободы я обязана торчать в городе, где нельзя сделать ни одного неверного шага, таскаться со Studio, разруливать их проблемы и париться о том, чтобы меня не засекли. Вот что за фигня? -Ты так и осталась уличной девчонкой, - улыбнувшись сказал он. Наверное, именно в такую неё он и влюбился. Такую искреннюю, весёлую, простую, вечно жаждущую приключений и движения. Желающую узнавать что-то новое и делать всё, чтобы чувствовать себя по-настоящему живой. -Ага. Дочь лучшего бизнесмена, надежда компании - девчонка с улицы. Это будет капец, - слегка засмеявшись произнесла Ника. - Хотя, отец был не лучше. Это у нас семейное. -Но всё же вы лучшие для целого мира. -Знаешь, быть таковым далеко не всегда здорово. Я бы предпочла быть дочерью просто человека, чем героя из сказки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.