ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

И вновь ещё одна идея.

Настройки текста
-Подрываемся, ребята. У вас очень тяжёлый день. Не знаю в каком состоянии и во сколько вы вчера вернулись и мне всё равно, - громко говорила Ника, будя постояльцев. - У вас есть 15 минут чтобы собраться в центр. Я буду ждать вас там. Через час вы должны быть там и идеально растянуться. Кто не успеет - в концерте не участвует. Всё. Сегодня у меня нет настроения ругаться. -Эй, чё эт с тобой? - спросил Рудольф. -В зале всем всё объясню. А пока мне нужно свалить. Если кто опаздывает - выпихивай под зад. Их проблемы. -Не вопрос. -Я пошла. Можешь начинать орать. И девушка, уже давно проснувшаяся и хорошо одетая, скрылась за входной дверью. -Эй вы, тунеядцы! Время идёт начинайте копаться! -Мы позавтракать успеем? -Всё зависит только от вас. Но через 13 минут мы выходим. Кто не выходит, тот вылетает. -В смысле? -В прямом. Через окно. Поднять смогу. Вскоре ребятам пришлось быстро собраться и направиться к пункту назначения, где их начали мучить ещё больше. Часа через пол где-то подошла Ника. -Все любуемся на меня, - говорила она поднимаясь на сцену. - Значит так, завтра вечером в одном замечательном месте состоится благотворительный вечер. Благотворительный вечер в пользу музыкальных образовательных учреждений, по большей мере в Латинской Америке, но вообще программа международная. Чтобы было понятно Studio входит в их число. Так что мы идёт туда в шикарных нарядах, сейчас готовим выступление, возможно несколько, и производим хорошее впечатление на публику. В первую очередь это нужно вам. Нужно для того, чтобы как можно больше народу узнало о вас и пришли на концерт. Вопросы? Все ребята были поражены новостью. Настоящий выход в свет в Лос-Анджелесе! -Может хорошо было бы впечатление на организатора произвести? - предложил Федерико. -О, спасибо. Но меня вы не впечатлите, не стоит. -Это ты устраиваешь?! -Конечно я. Кому ещё до вас дело есть? И поэтому если вы опозоритесь, то я зарежу вас сразу там кухонным ножом. Понятно? -Ничего себе! -Как тебе удаётся? -Я просто не сижу задницей на одном месте, а стараюсь работать. Придут известные люди. Так что напрягитесь. * * * -Знаю, что от меня будет звучать в свете некоторых событий странно, но берём "Algo se enciende" и прорепетируем ещё "Ven y canta". Сразу предупреждаю дёргаться много вы не будете. С танцами тоже напряга не будет. -Как-то странно. -Как-то странно будет, если девушки в вечерних платьях в пол начнут плясать и прыгать. Вот это странно. Это уже не вечеринка, а именно вечер. Это огромная разница. -А где мы платья возьмём? -Это уже мои заботы. Ваше дело - хорошо выступить и прекрасно вести себя. Кстати, в речи недопустимы никакие жаргоны, ругательства и просторечия. Это на заметку. Нет, Рудольф, ты идёшь, - опередила его девушка. - Потом объясню всё. Идут все. Я с вами не выступаю. Я иду как хозяйка вечера. А теперь давайте на сцену, хочу послушать ваши голоса. Серый, ты там, если что микрофоны настроишь? -Не вопрос. С музыкой можешь смело на меня положиться. -Отлично. Андрей - свет. Дима - видео. -Ок. -Всё будет в лучшем виде. -Если вы завалите это выступления, то смысла в концерте не будет. -Ты умеешь приободрить. -Я и не пытаюсь. Всё, поехали. И Сергей включил музыку и стал за пульт. Ребята вышли на сцену и принялись петь. В принципе, всё было как обычно для них. Ничего нового или удивительного. -Лажи в голосах увидел? - спросила Ника у диджея. -Да. Всё исправлю. А ты что петь будешь? -Я тебе скину. Из новенького. Там ничего поправлять не надо, я сама вытяну. -Хорошо, как скажешь. -Ну как в итоге? - наконец спросил Феде. -Сейчас ещё прогонять будем. В принципе, терпимо, но я даже соглашусь на звуковую обработку, чтобы лучше было. И сейчас покажу кто как откуда выходить будет. Там, конечно, немного вариантов, сцена не велика, но всё таки. Готовьтесь. Сегодня весь день мы посвящаем подготовке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.