ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последние подготовки к вечеру.

Настройки текста
-Парни, пора переодеваться!- крикнула вышедшая из комнаты Стелла. -Хорошо. Сейчас. -Эй, куда пошли? Ваши костюмы у меня. -Но... -Без но. Одевайте то, что принесла. Я специально всё подбирала. Вам должно понравиться. -Знаешь, некоторым из нас слово костюм уже не нравится, - сказал Диего. -У тебя нет выбора. -Да знаю. Поднявшись с дивана парень не спеша направился переодеваться и зашёл в комнату, в которой оказался Макс. -Опа! Чё это у тебя со спиной? -Что? - удивился парень, который так же переодевался. -Да ты позырь. Он подошёл к зеркалу и увидел свою несколько расцарапанную спину. -Я и не заметил. Диего подумал, а потом сказал: -Ну да, остались они просто переночевать в гостинице. Понятно всё. -Да иди ты, - в шутку сказал парень и ударил друга по плечу. -Ладно, ладно. Если серьёзно, то я реально в некоем роде раз за вас. Может, хоть ты ей мозги вправишь, раз уж она тебе их не вынесла за столько лет. -Кстати, лови, - сказал Макс и кинул какой-то свёрток другу. -Отлично. Где вы их достали? -Это Ника. Ты же знаешь её. Она даже здесь пути нашла. -У кого ещё есть? -Почти у всех. И оставьте их потом себе, - явно без настроения, немного печально, промолвил парень. -Хорошо. Я тебя понял. * * * -Знаешь, это не мой стиль. -Прости, Рудольф. Но так нужно. Я тебе уже всё объяснила, - говорила Ника, поправляю бабочку на костюме официанта на друге. -А чисто чёрного не было? -Нет. Был бордовый и розовый. Я выбрала бордовый. -Блин. -Я понимаю тебя, но... -Ладно, ладно. Я же согласился сам в конце концов, - понял, что девушка явно не в духе и не в восторге от всего этого парень, и решил хоть как-то приободрить её. - Чё там гостей не материть, шампанское им на голову не выливать, да? Девушка лишь улыбнулась и покивала головой. -Не парься. Всё пройдёт по первому разряду. Конечно, если эта чёртова бабочка не улетит. -Ты даже хорошо её завязал. -Ну так. Где там остальные чмошники? То есть официанты. И с фига ли я уже одет, а ты нет? Тебе ж ещё краситься, причёску, всё такое. Это теперь мне ходить аккуратно, а тебе что хочешь делай? -Ты же знаешь, что я быстро собираюсь. -Да, но ты девушка. Так что... -Ладно, пойду тогда всех потороплю и сама себя в порядок приведу, - прервала долгую речь друга Ника и улыбнулась. -Вот и замечательно. А то париться тут она за всё, а сама ещё в джинсах ходит. Вероника улыбнулась и направилась наверх. -Ну как вы тут? - зашла она к девушкам. -Ещё немного и можно одевать платья. Кстати где они? -На манекенах, в комнате у Виолетты, Камиллы и Франчески. Это ещё украшения подобрать надо? -Ну да, судя по всему. -Да уж. Девочки, постарайтесь побыстрее, у нас напряг со временем. -Иди пока собой немного займись, а мы тут закончим. К тому же, Людмила и Нати делают прекрасный макияж и причёски. -Можем и тебе помочь. -Спасибо, но я и сама сейчас быстро всё сделаю. Я ничего яркого делать не буду. -Ты вообще-то хозяйка вечера. -Я знаю. Но вы должны перебить меня. Не я же собираюсь в Лос-Анджелесе оставаться. Ах да, парни тоже уже почти готовы. Так что давайте. * * * -... и вот эти серьги. Кто там ещё? -Только ты осталась. -Хорошо. Тогда пойду переоденусь. Спускайтесь, я скоро подойду, - спокойно сказала Вероника. -Мне не терпится увидеть что ты себе придумала. -Просто чёрное платье. -Чёрное? - поразились Стелла и Лара. -Ну да. -Ни разу тебя в таком ещё не видела. -Всё когда-то случается впервые. Ладно, идите. Я скоро. У меня у Макса одёжка осталась, - и девушка направилась к двери. Выйдя она прошла по этажу и зашла в одну из комнат. Максим застёгивал часы, а Ника залезла под кровать и вытащила оттуда коробку. -Это твоё платье? -Да. Мне его пару дней назад доставили. -Красивое, - сказал парень, как только она открыла крышку, и став сзади обнял девушку за талию и поцеловал в шею. В коробке лежало чёрное атласное платье. Достав его, девушка сбросила с себя всю ненужную одежду и принялась надевать новый образ. Оно оказалось очень пышным, как будто какие-то волны спадали одна на другую, а посредине был разрез, который показывал прекрасные ноги девушка. -Застегнёшь? - спросила она, став к Максу спиной. -Конечно, - с улыбкой промолвил он и нежным движением руки помог девушке. -Спасибо. Вверху оно легло идеально по фигуре. Большой вырез ещё больше подчеркнул её фигуру. -Ты прекрасно выглядишь. -Спасибо, - с улыбкой, но какой-то грустью промолвила она. -Не переживай. Мы рядом. -У меня просто такое чувство, что не зря мы к этому всему готовимся. Не по себе как-то. -Вместе мы сможем всё. Помнишь? -Да, - тихо сказала она. -Всё получится. У такой прекрасной девушки не может быть иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.