ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Благотворительный вечер.

Настройки текста
Уже спустя несколько минут все собрались в гостиной и готовились к выходу. Разумеется, все были поражены тому, насколько прекрасны их друзья, но на особые восхищения времени было мало, так что все побыстрее направились уже к ожидающему транспорту. Несколько автомобилей стояли у ворот и ждали пассажиров. Как только ребята приехали они сразу же вошли в помещение. Парни в костюмах официантов принялись наполнять бокалы шампанским и готовиться выполнять свою задачу. Серый проверил звук, Андрей - освещение, а Дима мучился с камерой, хотя, скорее, ему это доставляло небывалое удовольствие. Вскоре в зале раздалась приятная фоновая музыка. Ника ещё раз вытащила зеркало из сумочки и глянув на свои пышные локоны и проведя рукой возле тёмных глаз, вновь покачала головой и спрятала вещь обратно. -В чём дело? Ты прекрасно выглядишь. Не переживай, - подошёл к ней Максим. -Я слишком похожа на себя. Нужно было линзы надеть и перекраситься не помешало бы. Ещё бы... -Успокойся. Всё замечательно. Я знаю, что ты волнуешься, но ты всё равно себя не спрячешь. -Иногда даже жалею об этом. -Ребят, гости, - быстро сказал прошедший рядом Рик. -Улыбаемся и машем. Со временем зал начал наполняться людьми. Очень много известных личностей, как оказалось, пришли на вечер. Всё проходило просто замечательно. Довольно спокойная атмосфера, все общались, обсуждали какие-то темы, даже ребята немного расслабились. -Я считаю, что в последнее время очень мало учреждений занимаются музыкальной деятельностью. -Но что будет, если все будут артистами? Куда пойдёт молодёжь? -Тут я соглашусь с вами. Было бы вполне разумно укрепить несколько академий, но увеличить количество вне учебных организаций, - спокойно высказывала свою позицию важным гостям Вероника. -Да, это вполне не плохая перспектива. -Но вы уверены, что это пойдёт на пользу? Просто, если учесть, что нынче слушают. Может лучше наоборот ограничить? -Не разделяю вашего мнения. Всё зависит исключительно от личности. Музыка помогает переживать многие моменты в жизни, успокаивать, порой наводить на правильный путь и развиваться. Сейчас будут выступать ребята из Studio On Beat, в Аргентине. Вы знаете испанский? -Разумеется. -Тогда попрошу Вас вслушаться в текст. Согласитесь, такие мысли заслуживают внимания. -Что ж. Посмотрим. Увидев знак, который подала Ника, ребята собрались на сцену. Они взяли микрофоны и подготовились к выступлению. -Надо же. Они выдержали стиль до тончайших мелочей. Пожалуй, это заслужит внимания, - произнёс некий мужчина, обратив внимание на внешний вид ребят. Услышав первые ноты мелодии студийцы вспомнили всё то, что им говорила Ника и начали своё выступление. Они безумно старались и выходило очень хорошо. Для каждого из них это выступление что-то значило. Не зря же они старались эти два дня? -Да, должен признать. Вы были правы. -А кто автор этих строк? -Анхелис Сарамего. Учитель в Studio по вокалу. -Надо же, Сарамего? Это случайно не родственница Марии Сарамего. -О да, это её родная сестра. А одна из учениц - дочь. -Наверное, Вы правы. Всем действительно стоит обратить внимания на этих ребят. Думаю, они стоят этого. -Безусловно. * * * -Ну как успехи? - спустя немного времени подошёл к девушке Максим. -Всё замечательно. Я только что говорила с довольно влиятельными людьми и убедила их в правильности моих мыслей. Думаю, скоро о ребятах напишут в газетах, может, у кого и продюсер появится, да и перспектива у самого учреждения. Как кстати сами ребята? Подходил к ним? - довольно спокойно и будто об абсолютно другой теме, будто они малознакомы говорила Ника. -Да. Они безумно волновались, но уже всё куда лучше. Они не плохо выступили. -Тут ты прав. Сейчас ещё и Джонасы подобивают пришедших шишек. -Ты их тоже в пиарщиков записала? -А почему бы и нет? Думаю, к молодёжной группе могут прислушаться. Сколько уже это собрание пафоса длиться? -Больше четырёх часов. -Понятно. Время выступить мне, а потом изречь умные мысли. Как раз ещё с часик и все расходиться будут. Минут 15 я минимум говорить буду. Плюс пока обсудить ещё всё. Отлично. -Тогда пойду предупрежу всех. -Отлично. Я на сцену. Максим прошёл по залу, задержавшись у нескольких людей, а позже аккуратно отошёл и устремил свой взгляд на сцену. Девушка тем временем уже спокойно расположилась там в своём прекрасном наряде. -Я безумно рада, что такие замечательные люди посетили наше мероприятие, - начала говорить она. - Я надеюсь, что вы не потратили своё время зря, и увидели что-то интересное для вас. И сейчас, я, как организатор вечера, хотела бы поддержать наших выступающих и так же представить вашему вниманию ещё один номер. Зрители поаплодировали, в знак приветствия девушке и Сергей включил музыку. Ани Лорак - Медленно. Ника крайне спокойно начала своё выступление, однако, интерес пришедших никуда не исчез. Со второго куплета она начала немного играть голосом, а как только начался припев посреди зала вмиг появились две пары, танцующих танго. Очевидным было, что это постановка, при чём хореография была весьма успешна. Вовсе не одна поддержка, пластика, грация танцоров. Последний припев Ника по обыкновению начала устраивать целое шоу. Появилась замечательная подсветка, музыка как и голос становились всё громче, а танец сложнее. И вот, завершающий аккорд. Некоторым он показался каким-то непонятным. Как какой-то... Выстрел. Потом ещё один, в сторону сцены. Команда ребят, старых друзей, которые были разбиты по разным делам, в миг откуда-то вытащили пистолеты и раздалось ещё несколько выстрелов. Они положили людей на пол, а некоторых недавних знакомых, спрятали за собой. Ника также быстро спряталась за кулису. Ловким движениям руки она достала из-под повязки на ноге пистолет. Стрелков было несколько, и они не переставали выполнять свою задачу. Началась перестрелка. Вдруг пуля попала в электрический щиток и включилась пожарная тревога. Все ринулись на выход и слились в одну огромную кучу. Лишь "организаторы" вечера схватив ребят из Studiо быстро повели их в другую сторону. * * * -Что происходит? -Куда вы нас ведёте? -Заткнитесь. Там запасной выход. -Ну же, быстрее. Поторапливайтесь! Оказавшись на улице они быстро куда-то забрели, но наконец успокоились, вернее часть из них. -Где Ника? -Я тут, - сказала подошедшая девушка. -Ты как? -Всё нормально. Руку чуть задели. Вы как? -Ну все ходим, от боли не сгинаемся. -Жить будете, - как-то крайне мило, спокойно, улыбнувшись сказала она. -Тут есть чему улыбаться? Мы попали в перестрелку! Чуть не погибли! И вообще откуда у вас всех оружие?! -Я думаю, нам нужно валить отсюда. -Да, но куда? -К Максу теперь плохая идея. К Джонасам тоже. -Вы не поняли. Нам нужно валить конкретно с этой страны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.