ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спустя 3 дня.

Настройки текста
-Ай! Больно! -Если бы смотрела под ноги больно бы не было. Терпи пока не обработаю, - спокойно но строго говорила Вероника. -Нам еще долго здесь торчать? -Тебе не нравиться природа? - улыбнувшись спросила девушка. -Просто жить в лесу, мне кажется, перебор, - сказала Виолетта. -О нет, это ещё не перебор. К тому же, как видишь, здесь не плохой дом. Почему бы и нет? -Это всё из-за того вечера? -Да. Просто здесь реально спокойней. -Мне не вериться, что мы живём в Буэнос-Айресе, по сути, но даже не может зайти домой. -Одежду вашу мы обеспечили, всякие необходимые вещи тоже. Никто не знает, что мы здесь. Поэтому в город лучше пока не соваться. Желательно бы две недели. -Откуда ты знаешь такие даты? Почему именно две недели? -Это все не просто так. Я скоро все обязательно расскажу. А пока можешь идти. Я закончила. -А как твоя рука? - спросила девушка, глядя на перемотанную руку Вероники. -Все нормально, - улыбнувшись ответила она. - Ничего страшного. Скоро будет как новая. -Это больно, когда в тебя пуля попадает? - будто опасаясь поинтересовалась она. -Оно не столько больно, сколько неожиданно. Это всегда очень внезапно. Из-за шока ты сперва вообще ничего не чувствуешь. А потом рана начинает дико ныть и болеть. Но это вполне терпимо, на самом деле. Не приятно, конечно, но жить можно. У меня так вообще касательное. Просто как порез, по сути. -Тебе так хорошо знакомы эти ощущения? -Да. Сначала страшно. Потом привыкаешь. * * * -Ник, там Макс вернулся, ты просила сказать. - Спасибо, Рик. -Только он это. -Что? - Немного не в себе. Сейчас в доме сидит. -Ладно, спасибо. Я разберусь, - сказала девушка и направилась в помещение. Зайдя в деревянный домик она безошибочно вошла в комнату, где сидел парень, оперев голову на руки и смотря в пол. -Что случилось? - тихо спросила она и присела на кровать чуть сзади него. -Да ничего нового, - с легким психом ответил он. - Домой ходил. Опять отца встретил, - уже более спокойно сказал Макс. Девушка обняла парня сзади за шею и аккуратно положила голову ему на плечо. - Я не пойму, неужели того, что он натворил ему мало? - уже принявшись искренне о наболевшем говорить парень. - И спокойно живет же, гнида. Бухает опять. Как так можно? -Очередная годовщина? -Да. Завтра, - не охотно и грубо признал он. - Уже столько лет прошло, а... -Это никогда не пройдет. -Знаю, - печально произнес парень и погладил её по руке. - Я хочу на днях на кладбище сходить. -Давно там не был? -В том году приезжал. -В такие дни хочется думать, что души ещё живут после гибели тел, и там им куда лучше. Наконец парень усмехнулся. -Надеюсь на это, - сказал он. - Я был бы рад, если бы знал, что у неё всё в порядке. -Непременно, - нежно сказала она и поцеловала парня в щёку. * * * -Блин! -Что там? - улыбаясь спросила Ника, услышав недовольствия Леона. -Да пытаюсь со стрельбой дела наладить. Как -то не очень, в итоге. -Попробуй выбрать цель. Чётко. Не просто дерево, а что-то поконкретней. Вот, например, яблоко, - предложили девушка, когда увидела проходящего рядом Диего с фруктом. - Эй, Диего, кинь сюда! -Зачем тебе? -Ну надо. -Ладно, лови,- на понимая в чём дело согласится он. -А теперь смотри, - говорила она уже Леону, - вот это-твоя цель и ты при любых обстоятельствах должен в неё попасть. -Давай попробую. -Отлично, - легко сказала девушка и направилась в яблоком у дереву. Все думали, что она сейчас как-то прикрепит его или положил на ветку, но Ника спокойно стала спиной у растению и положила фрукт себе на голову. -Стреляй, - легко сказала она. -Но... -Стреляй, - перебила она парня. -Ника. -Я сказала стреляй , - уже твёрдо и уверенно говорила девушка. Все сидящие на улице обернулись на них. У многих просто замерло сердце. "Неужели он и вправду выстрелит? " - крутилось в их головах. Крайне напряжённая атмосфера появилась вокруг. -Стреляй, - громче сказала девушка. В какой-то мин парень поднял оружие, и начал цениться, но внезапно опустил его. -Нет, - сказал он. -Ты хочешь научиться или нет?! Думаешь, за всю жизнь ни разу по людям палить не будешь? Ошибается. Это будут мишени. Каждый человек-это мишень. Неужели так и замрёшь? Сдашься?! - уже начала с наездом кричать девушка. - Стреляй!! И вдруг раздался резкий и мгновенный звук. Все дернулись. Спустя пару мгновений Леон осознал, что произошло. Он быстро бросил оружие и подбежал к девушке. -Ну так бы сразу, - спокойно сказала она. - Лови, - закончила Ника и уходя бросила парню фрукт. Леон стоял оторопев, а в руках у него лежало яблоко с пулей посередине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.