ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дети улиц.

Настройки текста
-Итак, ребят, я понимаю, что в Лос-Анджелесе мы с вами не очень много занимались, но теперь самое время нормально научить вас драться и выживать. -Оптимистичное начало. -Зачем нам всё это? -Тут вот какой косяк, большинство из вас дети бизнесменов, другая - хорошо с ними общается, и чтобы найти управу на ваших родителей могут использовать и вас. -Почему-то до этого не трогали. -Как бы вам так объяснить, - задумалась Ника и провела рукой по волосам. - Есть один очень плохой дяденька. Он сука редкостная, но очень влиятельная. До недавнего времени этот дяденька прятался, все думали, что его убил другой дяденька. Но вот, недавно я запалила, что он таки выжил. Увы. И судя по всему, собирается продолжить свои грязненькие делишки. Родители, некоторых из вас ему не фигово насолили. И теперь он хочет мстить. Вот как-то так. -Может он не такой плохой? -Вполне возможно. Наверное, он поэтому подослал людей с оружием на вечер. -Ты уже уверена, что это он? - уточнил Макс. -Да. Я недавно разговаривала с начальником его охраны. Ну и прогуляться сходила. -Прогуляться? Он где-то рядом? - запаниковали ребята. -Да. -Так почему мы тогда здесь? - раздался волнующийся голос из толпы. -Лучшее место, чтобы спрятаться - у врага под носом. К тому же здесь в лесу нет связи, он не сможет нас отследить. -То есть мы по сути под прицелом и узнаём об этом только сейчас? -Все претензии к вашим родственникам. К тому же, это отличный повод, чтобы начать учиться самообороне. -А ты неплохой рекламщик, - спокойно заметил Рудольф. -Конечно. -А они тоже здесь поэтому? -Нет. Мы волонтёры, - ответил Руд. -Они просто согласились помочь всем вам. Я бы не упустила этот шанс * * * -Откуда вы так драться хорошо научились? -Мы дети улицы, в некоем роде, - спокойно ответил Рик на вопрос Макси. -Привыкшие выживать? -Что-то в этом роде. Вернее, мы все как бы что-то умели, а потом, когда собрались в одну команду, у нас появились не приятели. Вот на них и натренировались. Ну и Ника, вообще-то многому научила. Жаль, что она сейчас вам практически ничего из-за руки показать не может. Она реально крутой тренер. -Сколько лет знаю её, не догадывался об этом. -Я тоже сперва в шоке был. Она мне простой милой девушкой показалась. -Неужели вы согласились возиться с нами? -Как видишь. -Но зачем оно вам? Вы же и себя подвергаете опасности. -Мы просто привыкли помогать друг другу. Для нас это как закон. Каждый из нас готов погибнуть за другого. Мы больше, чем просто друзья. * * * -Может, всё таки поделитесь, чем вы всё же занимаетесь? -Да. Простые спортсмены не могут столько уметь. -А спортсмены с улицы тем более. -Ладно, всё равно нам уже нечего терять, - начал отвечать Серый. - Мы паркурщики, вообще-то. -Ого! -Ничего себе! -Офигеть! -Да норма, в принципе. Чему вы так удивляетесь? -А я кажется поняла кто вы, - раздался голос Камиллы. - Вы официальная команда паркурщиков Буэнос-Айреса, Power Dragons. -Что? -Нет!! -Ты чё, ахуела? -Чё за лажа? Вмиг начали раздавать различные недовольства и возмущения ребят. -Но кто тогда? Я не знаю больше команд. -Я тоже. -Вы в этом уверены? - раздался спокойный голос Лары. -Ну только если Wild Angels, но вы явно не они. Это ужасные люди. Они грабили, нарушали законы, убивали других. Сколько только они бед нанесли городу. Power Dragons всегда пытались защитить нас, но они и их калечили. Они навели страх на весь город. Это люди не имеющие совести, жалости. Я ненавижу их. -Слышал, Диего, твоя девушка тебя ненавидит? -Что? - не поняла Франческа. -Вообще-то это мы, - холодно произнесла Ника. -Но... Как?, - с лёгким испугом раздался голос кого-то из Studio. -Всё просто. Мы те наглые, лживые твари, которые запугали весь город. Вернее, так преподнесла всем эта сука и пресса. Всё потому, что мы лучше их. И каждый из драгеров это знает. Они подлые сволочи. У них не существует никаких нравственных законов. Всё, что о нас говорят - это ложь. И с одной стороны, это хорошо, потому что никто к нам не лезет. -Но они же... -Официальные. Я знаю, - по-прежнему говорила Вероника. - Поэтому им все и верят. Они возомнили себя Богами, но не стоят и цента. Как видите, мы никого из вас ещё не убили. Да и, в принципе, никого не убили. Хотя, порой, очень хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.