ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
-Ты так разозлилась из-за их реакции на нас? -Нет, - грубо ответила Ника и кинула ещё один нож прямо в ствол дерева. -Тебе не больно? - спросил Макс. -Нет, - вновь так же ответила девушка. -У тебя кровь через повязку проступила , - заметил он. -Пройдёт. -Постой, - сказал парень, подойдя к ней, и взяв за руку. -У тебя и так отлично получается. -Видимо, мне так не кажется. -Отдохни немного. Ты и так почти всю ночь не спала. -Я не устала. Это расслабляет. -Я бы ни сказал. Ты очень напряжена. -Это из-за другого. -Я знаю. -Меня несколько беспокоит вся эта ситуация. Проще мне было бы одной, - не желая говорить, бросила девушка. -Может тебе так просто кажется? -Нет. С одной стороны я рада, что все рядом, с другой... Это сложнее. -Пойдём. Тебе нужно поменять повязку. -Смысл? Всё равно и следующая в крови будет. Я же не буду спокойно сидеть. -Иногда бы не помешало. -Ну, а кто тогда всем этим займётся? У меня всего лишь месяц, и такое чувство, что я трачу его зря. -Каждый твой вдох для кого-то проходит не зря. Запомни это. * * * -Не знаю. Я хочу чтобы это поскорее закончилось, - говорила Ника облокотившись на парня. Он нежно провёл рукой по её волосам и поцеловал её. -Всё непременно наладиться. -Знаешь, я себя не пойму сейчас. С одной стороны мне уже как будто хочется тихой спокойной жизни, быть уверенной в завтрашнем дне, каждый вечер возвращаться домой с работы, знать, что меня кто-то ждёт, а с другой-я не представляю свою жизнь без приключений и риска, мне хочется бегать по крышам, отстаивать свои взгляды, бить рекорды. Я будто застряла между двумя жизнями и не могу понять, какая из них на самом деле моя. -Ты просто взрослеешь с каждым днём. -Но я не уверена, что хочу этого. -Порой, это зависит не от нас. По большей мере всё решают обстоятельства, наш стиль жизни, люди, которые нам дороги. Меня заставила повзрослеть Аня. Я рад этому, но... Если бы она только была рядом. -Мне кажется, она рядом. Просто, мы не видим их. Происходит столько вещей, которые мы не можем объяснить, и наверняка, кто-то нас да оберегает. -Странно выходит. Сначала я спасал её, а теперь она меня. -Ты был самым дорогим для неё человеком. Я в этом уверена. -Это ведь ничего не меняет. -Да уж, - сказала девушка и, посмотрев на парня,нежно проведя рукой по его лицу, поцеловала его. -Ты самая лучшая. -Есть люди, куда лучше меня. -Сомневаюсь. Во всяком случае для меня так точно. * * * - Ну ахуеть, бля! -Я разве виновата, что никогда не дралась и не хочу этого?! -Напряги свой мозг, или чё там у тебя за хуйня в башке, и запомни хоть что -то! Я же не прошу тебя Джеки Чаном, ёпта, становиться! -Зачем? - так и продолжала Виолетта спорить. -Ты думаешь мало долбаёбов, которые дождутся тебя в переулке и трахнуть захотят? -Что?! -Ты чё, серьёзно никогда не думала об этом? Тебе уже не 12 лет. К тому же, раз уж ты не хочешь ничего понимать, то говорю тебе прямо в лоб. -По-моему ты всегда так делаешь! - всё возмущалась девушка на Рудольфа. -Радуйся, что хоть кто-то говорит тебе всю правду в лицо. -Ты о чём? -Да о том, что ты не проживёшь всю жизнь в образе милого ангелочка! Пора хоть немного повзрослеть, блять, и реально посмотреть вокруг! Или ты думаешь мы от скуки живём в лесу и возимся тут с Вами? Делать мне больше нехуй, видите ли! Так что вытерла свои сопли, собрались и начала удары отрабатывать! У тебя есть отличная мишень, которую ты ненавидишь! -Но... -Я сказал, блять, без но! Начала! Хватит истерик на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.