ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданная находка.

Настройки текста
-А зачем мы сюда пошли? -Да просто, прогуляться. Может увидим чёт любопытненькое. -Это ты о чём? - спросила Камилла у Рика. -Да нам тут пару ножей подбросить должны, забрать хочет. Заодно поучиться метать можно здесь, - ответил Андрей. -Не пугайте нас так. -Ахуеть, страшно, бля, - сказал своё слово Рудольф. -Эй, Руд, полегче. Они и так все как на иголках. Пусть просто пройдутся, всё таки здесь не плохое место. Территорию получше разглядим. Не придирайся сильно. Когда-то и мы не так редко начинали. -Да ладно, ладно понял. Кто там ноет опять? Но в ответ тишина и какие-то всхлипы. Обернувшись парень увидел, что все вполне спокойны, на том во всяком случае с виду. -Странно. Звук оттуда, - сказал он и быстро направился по показанному направлению. Пройдя немного больше сотни метров ребята увидели какую-то девушку, сидящую на земле в порванном платье. Она плакала, хоть и прятала лицо руками. Рудольф сделал несколько шагов и аккуратно подошёл к ней. Девушкам это показалась далеко не лучшая идея, но их мнением не интересовался никто. Неизвестная вмиг дёрнулась и будто собралась отползти куда-то. -Стой. Не бойся, - на удивление как-то спокойно и мягко произнёс он. -Что с тобой? Но девушка молчала. Она с какой-то опаской подняла глаза и глянула на парня. -Успокойся, - вновь сказал Рудольф и положил свою руку на неё. - Всё будет хорошо. Я не наврежу тебе, обещаю. Прекрасная половина Studio была поражена. Им казалось, что они знают этого парня, но сейчас будто видели его впервые. -Ты можешь говорить? -Да... Да.. Я, - отрывисто дрожащим голосом пыталась что-то сказать. -Может её домой провести? - предложил Рик . -Да. В таком состоянии. Превосходная идея. К тому же она не здешняя. -С чего ты взял? -Долго объяснять. Позже. Думаю, ещё одна жертва кого-то из местных. -И что нам теперь делать? Парень покачал годовой посмотрел в сторону в затем спросил: -Ты можешь идти? Но она покачала головой. -У меня нога, - медленно промолвила она и отодвинуть немного платье. -Рик, кинь сумку, - быстро сказал парень. Словив желанный предмет, он быстро оторвал какой-то кусок ткани и завязал его на ноге девушки. Вдруг Рудольф и чём-то задумался. Он увёл взгляд и подумав несколько секунд собрался вставать. -Обхвати меня за шею, - попросил он неизвестную. Но она всё ещё недоверчиво смотрела на него. -Я не трону тебя, если ты этого не захочешь, но тебе нужна помощь. Ты не продержишься здесь долго одна. Я помогу. Только поверь мне. После этих слов, немного подумав, она с опаской, но одновременно с каким-то уже облегчением выполнила просьбу парня. Рудольф аккуратно взял её на руки. -Ей нужна помощь, - пояснил он друзьям. - Здесь что-то не так. -Мы с Риком пойдём дальше, а Вы возвращайтесь, - быстро сказал Андрей, поняв друга. - Донесёшь? -Да. Конечно. -Удачи вам. -Вам тоже, - сказал Руд и собрался идти. - Ну, а Вы что стали красавицы? Давайте за мной, меньше поражённых взглядов. * * * -Кто это? - сразу же не очень дружелюбно спросила Ника, заметив пришедших. -Ей нужно помочь, - довольно медленно промолвил Рудольф и взглянул прямо на девушку. -Ладно, неси в дом, - согласилась она и отведя взгляд, куда-то направилась. Парень зашёл пострадавшую в одну из комнат и посадил на кровать. Вмиг девушка вновь за переживала, как-то скукожилась и постаралась отодвинуться подальше. -Не бойся. Всё в порядке. Я не обижу тебя. Посиди пока здесь, я скоро вернусь. И он вышел из комнаты. Покинув дом Рудольф сразу же направился к Нике . -Не могу сказать, что это хорошая идея, - почувствовала его спиной девушка. -Знаю. Но бросить её в лесу был ещё более плохой вариант. -Да. Согласна. Остальные дальше пошли? -Да. -Где Вы нашли её? -Случайно услышала плачь. Я не смог прийти мимо. У неё глубокий порез на ноге и она очень напугана. Будто едва убежала. -Думаю, вполне возможный вариант. Нужно бы ей тогда рану обработать. Пусть пока останется. -Я этим займусь. * * * -Ника, - позвала девушку Виолетта. -Да, Вилу . Что такое? -А что с Рудольфом? -Ты о чём? -Он как-то странно общается с этой девушкой. Как-то спокойно, нежно. Подошёл помог ей. Это не похоже на него. Он даже не матерился. -Нет, всё нормально. -Но... -Руд на самом деле очень хорошо относится к девушкам. -Но буквально за несколько секунд до этого он так ругался на меня, да и... -Он пытается тебя чему-то научить, так что это нормально. А по обыкновению он очень обходителен. К тому же, как я поняла, она и так была очень напугана. Рудольф очень вежлив с девушками, воспитан, всегда готов помочь и никогда не сделает ничего плохого. В этом весь он. -Я бы никогда не подумала. -Да, я знаю. Нужно хорошо разобраться в нём, чтобы заметить это. Не удивляйся. Это в очередной раз подтверждает то, что наша внешность очень обманчива. Он всегда был и остаётся таким. Он замечательный парень, просто не для всех. -В смысле не все ему нравятся? -В смысле не всем нравиться он. * * * -А потом меня схватили какие-то люди в костюмах и подсунули кусок ткани под нос. Очнулась я уже в том доме, - не смело говорила девушка. - Я многого не помню. Совсем. Над нами там издавались, кажется. -Над Вами? -Да, я была не одна. Какой-то мужчина помог мне немного и я бросилась бежать, но за мной начали гнаться. Я упала и потеряла сознание, а потом меня нашли Вы. -Сицилия, ты помнишь, кто ещё был с тобой, хоть что-то и них? -Очень смутно. Точно была одна девушка. Она была очень резкой и грубой. С ней было очень тяжело. На пару дней её отправили ко мне в комнату. А ещё там был какой-то странный парень, но он был из них. Только он не носил костюм. Позавчера ночью он что-то говорил с каким-то Игорем, что ли? О Громовых, об оружии, про то что он начал их убивать, он и закончит, но они и так все мертвы, это странно. -Может ты слышала о чём там конкретней говорили? -Это бесполезно, - прервала гостью Ника и встав с бревна сделала пару шагов в сторону. -С чего ты взяла? -Она толком ничего не помнит. -Но если... -Ребят, ей в еду подмешали какую-то хрень. Не может человек сам всё забыть. Ещё и с галлюциногенными по ходу. -С чего ты взяла? -Единственный парень не в костюме там - это Дима. Но он не мог говорить об этом. Тем более с Игорем. Он мог бы ему въебать, но не говорить. К тому же всю ночь позавчера он был со мной. -Сколько ты уже не спишь? -Это неважно. Есть факт и он неопровержим. -Но если он... -Нет. Я ему верю. -Но он всю жизнь работает на врага твоей семьи, не задевая тему других бизнесменов и Громовых в том числе. -Я знаю, но меня не волнует это. Если бы он хотел, он уже давно пристрелил меня. Хотя бы позавчера ночью. -А если ты ошибаешься? -Тогда это будет моя огромная глупость. Но пока я ему верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.