ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подарки для стрелка.

Настройки текста
-Что с тобой? Ты очень нервная. -Не нравиться мне всё это, - сказала Ника и достала блок сигарет. Вытащив одну она взяла в рот и ловко подпалила её спичкой. -Что это ещё такое? Но девушка никак не отреагировала. Тогда он подошёл к ней и забрав сигарету кинул её в сторону. -Да, ты прав. Плохая идея была, - всё же согласилась она глядя на речку. - Просто уже не знаю, как отвлечься от этого. -Попробуй поспать. -Не сегодня. -Это ещё почему? -У меня есть грандиозные планы. Есть свои плюсы у бессонницы. -Ты недовольна Сицилией? -Не очень. Не пойму просто. Она вроде и честно говорит, но как будто что-то не так. Всё как будто не так. Да и завтра... Сегодня я держусь. Пытаюсь. -Откуда у тебя сигареты взялись? Ты всегда была против их . -Да в доме нашла. Я там ничему не удивлюсь. -Ну да, после отпечатка утюга на стене. -А, мне крёстный рассказывал об этом. Всё нормально. Там ещё в комнате наверху за кроватью бутылка виски стоит. И не только там. -Закупались на случай сухого закона? -Ага. Бухали и забыли. Зато прикинь сколько лет уже выдержки. -Да ты ценитель. -Знаешь, рядом с тобой я чувствую себя алкашом. Даже не алкоголиком, а алкашом. -Ничем не могу помочь, - улыбнувшись сказал Макс и поцеловал девушку. * * * -Мы вернулись! -При чём с полным мешком подарков! - оповестили ребят Рик и Андрей. -Ну, Деды Морозы, чё там любопытного? -Наслаждайтесь, - сказала парни и кинули на землю "добычу" -Эй Вы, тише там. Оно и взорваться может, - заметила Ника. -Что? А раньше сказать нельзя было? -Я не захотела вас пугать. -Что ты такого запросила, что взорваться может? -Я не знаю. Это сюрприз. Но я ничему не удивлюсь. Ребята принялись развязывать мешки. -Солидно. -Ага. -По-моему это пули не для Макарова. -Это для Ярыгина. 9×21 мм. Хорошие, - спокойно сказала Ника, рассматривая содержимое. -Но у нас нет этих пистолетов. -Посмотрите в соседнем мешке. Должны быть. -А ты права, - сказал заглянувший Рик. -Просто у Ярыгина заряд магазина больше чем у Макарова, к тому же начальная скорость, прицельность, дальность лучше, он немного тяжелее, но это оправдано. -Да ты в нас спец по оружию. -Да, это забавно. -Вот это пули какие-то странные. Не такое как все, - заметил Диего остановив взгляд на одной упаковке. -Это мне VIP заказ. У меня несколько другая обойма просто. -Опа, а тут ещё и ножи есть. Понятно, почему так тяжело было. -Ммм , отличный металл. -Интересно, это всё или здесь ещё что-то типа лука и стрел найдётся, может арбалет или мины. -Серый, ты серьёзно? -Что стрелы тоже летают быстро. -Воланчик быстрее, - сказала Ника что-то рассматривая, не придавая значения произнесённым словам . -Что? -Научно доказанные факт. Если правильно ударить ракетной, то воланчик будет лететь куда быстрее, чем стрела. -Любопытно. -А то. А теперь предлагаю испытать новое оружие. * * * -Да ты превосходный стрелок! -Да, я знаю, - спокойно, улыбаясь, промолвила Ника и спрятала пистолет. -Слушайте, а никто не париться, что пальбу могут услышать? -А этом лесу хорошая звукоизоляция. -Чё? -Я не знаю как это объяснить, но услышать выстрелы здесь можно только если ты находишься в радиусе 300 метров, не дальше. Это очень странно. -Наверное, поэтому выбрали именно этот лес -Да, мне тоже так кажется. -А для чего выбрали? - спросила Камилла. -О, этот лес для многих легендарные место. Особо знаменит он своими трупами. -Что?!! -Сюда часто вывозят неугодных людей и убивают. Это такое место расправы для чёрных бизнесменов. Поэтому многие стараются объезжать данные красоты. -Ты так спокойно говоришь об этом. -Ну а что мне, истерить начать? Это давно всем известный факт. Этот лес приобрёл свою славу порядка 20 лет назад, немного больше. Где-то лет семь назад происшествия здесь несколько утихли, но вот вновь начинают возрождаться. -Но почему не обратиться в полицию? -Ой, а толку? Если даже не дай Бог, какой-то мент выйдет на истинный след, то его убьют до такого, как он это озвучит. А вообще найти здесь виновных шансов практически нет. Здесь убивают такие люди, на которых нет управы, но на других они её запросто найдут. -Откуда ты всё это знаешь? -Эй, ребят, я весь этот лес знаю как свои 5 пальцев, Вы о чём? Например, я смело могу сказать, что вон на том дереве уже несколько лет живёт семейство белок. Вообще, порой люди приезжают сюда отдохнуть, или за грибами, просто они ходят по окраине. Практически никто не заходит вглубь. Здесь очень красиво, на самом деле. Особенно осенью, как мне кажется. На земле лежит шикарный, пушистый ковёр из листьев, деревья меняют одёжку, а солнце из жёлтого становиться оранжевым. Очень круто. -А животные здесь какие-то обитают? -Вообще да, самые разные, но их очень сложно увидеть. Мне здесь редко удаётся кого-то заметить. * * * -Где она так хорошо стрелять научилась? - раздумывал Бродвей. -Тоже так хочешь? - спросил друга Макси. -Нет. Просто удивительно, что она столько знает об убийствах в этом лесу и сама отлично стреляет. -Да брось ты. Это же Ника. -И что? -Я знаю её уже несколько лет. Здесь нечему удивляться. -Даже я уже привык к ней, - вступил в разговор Андреас. -Вот, послушай эксперта. -Это ты обо мне? Да. Спасибо. -Это, действительно странно. Знаете, в последнее время я перестал верить в совпадения. К тому же не забывайте, что она из Wild Angels. -И что? -Макси, ну подумай немного. -Даже не собираюсь. К тому же, хотела бы кого-то из нас пристрелить давно бы это сделала. Внезапно в первого этажа раздался безумно громкий крик Диего. Парни быстро побежала вниз. Спустившись они увидели двоих человек. Диего нагнулся и одной рукой крепко держал другую. -Сууу... Ника! -Я говорил, - тихо раздался голос Бродвея. -Я тебя обожаю, бля ! -Прости , - мило сказала девушка. - Между прочим ты сам виноват! -Я?! -А какого фига ты под ноги не смотришь?! У меня кастрюля с горячим была вообще-то. -Да я уже понял! -Что здесь произошло? - спросил Макси. -Эта ду... замечательная девушка, на меня кастрюлю перевернула. -Не перевернула, а пролила! И если бы ты не пытался что -то стырить , то этого бы не было! Пойди лучше в ванну, под холодную воду. -Да уж пойду ! Чё мне теперь делать ещё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.