ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Желание тренироваться.

Настройки текста
Весь сегодняшней день мало кто видел Рудольфа. Он постоянно пропадал из виду и довольно много времени проводил с новой гостьей. -Рудольф, - вдруг, увидев парня, окликнула его Виолетта. -Что? -Ты к Сицилии опять? -Да. Ей нужно ногу перевязать. -Я подумала, может ей что-то из моих вещей пойдёт? -Это было бы не плохо, - как-то сомнительно сказал парень. -Я тогда принесу сейчас. -Да. Давай. И они разошлись по разным сторонам. Вскоре в комнату к Сицилии, где уже давно видел Рудольф, зашла девушка с вещами. Вдруг Виолетта заметила, что гостья неплохо общается с парнем. Она вовсе не боится его, в отличии от остальных, и даже улыбается порой. -Вот. Я надеюсь подойдёт, - сказала она. -Спасибо, - вновь вернулась к не смелому тону Сицилия. -Может нужно чем-то помочь? -Да нет, в принципе. Я уже закончил, - сказал парень и собрался вставать. -Тогда сейчас тренировка будет? -Ты сама этого хочешь? - удивился Руд. -Да. Думаю, это всё таки нужно. -Ну что ж, тогда пошли. * * * -Удары отрабатывает? - спросила подошедшая Ника. -Да. Выше, - говорил Рудольф не отвлекаясь от занятия. - Кстати, где Макс весь день ходит? -Его сегодня практически не будет. -Это я уже догадался. Где он? -Там по личному,-с каким-то намёком, не желая продолжать сказала девушка. -Понял. Мы так и будем здесь заседать или готовишь гениальную идею? -Пока да. Сейчас не то время, - спокойно говорила она. -Нагнитесь. Парень моментально выполнил просьбу девушки и "помог" это же сделать Виолетта. Через несколько мгновений над их спинами пролетел нож. -Всё, - сказала Ника и вытащила оружие из дерева. -Как ты узнала об этом? - не поняла Виолетта. - Ты ведь спиной стояла. -Чувствую. Эй Вы, криворукие, смотрите куда кидаете! - крикнула она ребятам в другой стороне. -Простите! -Кстати, хорошие ножи. Правильным броском можно горло насквозь проткнуть, - сказала девушка, подкидывая оружие. -Ценитель. -А то, - произнести она и стоя спиной к дереву точно в него кинула нож. - Но пистолет мне нравиться больше. * * * -Слушай, Ник, а с концертом что теперь будет? -Да, да, всё в силе, - явно отвлёкшись от своих мыслей произнесла девушка. -Не сейчас, конечно и... -Что и? -Время не то, подготовить всё надо. В этом роде, - с мыслями не в том месте отвечала она. -Мне по-прежнему песни перезаписать надо, - напомнил парень. -Да, Серый, я помню. Нужно будет зал найти. -А что там со Studio? -Не знаю. Я не ходила туда ещё. -А с владельцами? Нашли, нет? -А фиг его. Я пока не занималась этим вопросом. -К тебе там майор приходил . -Ага. -Эй, что с тобой? -Нет, нет, ничего. Просто... Не знаю. -Ежегодный депресняк? -Да, чёт в этом роде. Мне одной побыть нужно. Я со всем разберусь, только позже. Я всё знаю, обо всём помню, просто не могу сейчас ничего порешать. Я лучше пойду, а то сорвусь сейчас на кого-то. -Такое чувство, что ты сейчас не в состоянии. -Не знаю. Может. В любом случае... -Что? -Ты о чём? -Ну, ты начала говорить что-то и остановилась. -Да? Не помню. Честно. -Может воды тебе принести? -Нет. Пойду лучше постреляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.