ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

День и ночь гибели Громовых.

Настройки текста
-Доброе утро, всем. -Доброе утро, Стелла. -Неужели я дольше всех спала? -Не, рекордсмены ещё в доме. Всё нормально. К тому же ты уже умудрилась по обыкновению накраситься. -На сегодня какие-то планы кроме тренировки есть? -Без понятия. Ника упёрлась вчера вечером и так её до сих пор нету. -Макс в курсе? -Да. Поэтому его тоже нету. -Знаете, это уже ежегодная традиция. Сначала Максу не по себе, но он как бы скрывает, а потом Нику заносит по жесткачу. И она даже не злая, а как мертвец. В корне на её повседневный облик не похоже. -Ладно, давайте тогда заниматься, - предложил Рик. -Да. Не помешало бы. Раз так, то как всегда попробуем что-то сами придумать. -А надолго это? - спросила Ками. -Как повезёт. Но пару дней так точно. -Кстати, касаемо пары дней, сегодня годовщина гибели Громовых. Мы так и будем тут сидеть, или придумаем что-то? - задел тему Рудольф. -Я слышал, что через пару недель официальное мероприятие будет в их честь. -Кажется, вот тогда мы и оторвёмся. -Надо же. С чего это такое внимание? -Бизнес их делать будут. -Опа! А это ещё чё такое? -Я тоже не в восторге. -А я сука в бешенстве! -Плюсую. -Не понимаю. Человек жил всю жизнь, добивался чего-то, желал счастья родным, а его мало того, что убили, так теперь ещё и кровно заработанные делить собираются. -Да уж. Вот после этого и стремись добиваться чего-то в жизни. -Надо что-то придумать с этим. -Согласен. Ника пару лет назад ахринительный дебош устроила. -О да. Это что-то было. -Они хоть грязью поливать в день гибели перестали. -Да это чисто не по-человечески. -Надо что-то делать с этим поганым миром. -Думаешь у нас выйдет? -Ну, а если не у нас, то у кого? * * * -Не думал, что они с таким уважением к истории Громовых относятся, - сказал Макси. -Ты тоже знаешь кто это? -А Вы разве нет? -Как это? Я знаю, конечно же. -Ну, в общих чертах. -А я впервые слышу. -Я в шоке. Думал весь мир знает. -В Испании почти все знали, - сказала Нати. -Удивительно. Ладно, сейчас всё расскажу. -Эй Вы, отдых закончился. Давайте опять за работу! У нас сегодня и так никакой день. -Ну вот, поговорили. -Давайте, ребят. Вечером природой насладитесь, а сейчас вперёд к самоусовершенствованию. -Какие крутые речи. Сказал бы просто марш заниматься. -Они действительно ужасно разные. * * * -Что это с ней? -Не знаю. Но это странно. Уже наступала ночь. На небо поднимались звёзды и всё ярче светила луна. По обыкновению, вечером у дома всегда горел костёр. Кому-то это напоминало вечерний огонёк, кому-то пламя надежды, а для кого-то просто способ согреться. Не так давно наконец вернулась Ника, но так до сих пор ни с кем и не заговорила. Она присела на бревно у костра и смотрела прямо в огонь. Глядя на неё было ничего не понять. Ни злобы, ни счастья, ни переживаний не было видно на её лице, а в глазах отражалось то же пламя. Даже Макс, увидев девушку, не стал лишний раз подходить к ней. А она всё так же сидела с каменным лицом и смотрела в никуда. Любопытно что же у неё в мыслях. Этого сейчас, наверное, никому не понять. Ребята стояли на пороге и всё так же пыталась догадаться что это с ней, а Ангелы предпочитали стоять опустив голову и постепенно расходились. Со временем с леса начал раздаваться какой-то вой. Ещё большего непонимания и холода приносил он. Волки выли на луну. Сегодня было полнолуние. Ночь была светлой. Уже больше часу Ника сидела там же и так же. Спустя несколько минут какая-то тень появилась между деревьями в лесу. Вмиг взгляды ребят упали на нечто идущее к ним, лишь Вероника всё так же сидела не поворачивая головы. Это оказался волк. Он постепенно приближался к костру. Ребята у порога испугались и ужаснулись. Но он не нападал, даже не пытался. Казалось, что он крайне опечален чем-то. Будто бы остался совсем один, но всё ещё живёт по законам и любит свободу. Как волк-одиночка. Постепенно он всё ближе принялся подходить к Нике. Кто-то собрался подбежать и помочь девушке, но вдруг его резко схватили за шиворот. -Не трожь. Сама разберется, - твёрдо и уверенно произнёс Рудольф. -Но... -Не укусит он её. А тебя может. Никто не понял этого, но всё же пришлось послушаться парня. Всё так же смотря на костёр девушка вдруг медленно протянула руку к волку. Все ахнули. Хищник не спеша сделал ещё пару шагов и аккуратно подлез под руку девушке. Наконец она обернулась. Она смотрела на волка и гладила его. Этот зверь вмиг показался вовсе не опасным, а каким-то надёжным, что ли. Чуть позже он подошёл ещё чуть ближе и просунул морду к шее девушки. Он будто успокаивал её. Леон хотел подойти к ним, но вдруг волк оставил за своей спиной девушку и принялся рычать на парня, будто собираясь напасть на него, защищая Нику . Диего быстро заметил это и так же двинулся вперёд, но зверь рычал лишь на Леона. -Идём. Он не подпустит тебя, - быстро сказал друг и увёл парня. Тогда волк вновь вернулся к девушке. Он будто стал её опорой и защитой. Все этому просто поразились. Почти никто из них ещё ничего подобного не видел. Это казалось так странно. Так прошло ещё пару часов. Ребят уже начала загонять спать, а Ника так же сидела с волком и теперь они вдвоём смотрели на огонь. Спустя какое-то время Макс взял плед с дивана и собрался идти у девушке. Вдруг его остановил Диего. -Постой. Он может напасть. -Во всяком случае я попробую. Ночь холодная. -Ночь гибели Громовых. -Да. Одна из самых ужасных ночей. На этом они и закончили свой разговор, а Макс направился дальше на улицу. Внезапно девушка что-то ощутила на своих плечах. Это оказался тот самый плед. Волк даже не встал. Он так же спокойно сидел на своём месте. -Спасибо, - вдруг сказала она. -Думаю так тебе будет немного теплее, - улыбнувшись промолвил парень и обнял её. Тут волк встал и будто заскулил немного. -Что? Тоже в тепло хочешь? - спросил Макс. Хищник лишь подошёл и присел ближе к ним обоим. Парень как-то спокойно погладил животное, а тот в свою очередь, положил голову к нему на колени. -Он даже рад тебе. Так странно. Но это замечательно, - вновь кое-как заговорила девушка. -Тебе уже лучше? -Немного. Знаешь, мне кажется, что этот волк будто мой отец. Он так же защищает меня и всегда готов придти на помощь, успокоить. Будто родная душа. А ведь отец и был всегда похож на волка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.