ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Они дойдут до конца.

Настройки текста
Вскоре настало утро. Ребята по просыпались, а волк ушёл не оставив и следа. -Ника, я хотела с тобой поговорить, - подбежал к девушке кто-то из Studio. -Вы должны заниматься, а не разговаривать, - грубо ответила та. -Но... -Быстро! Плевать мне на Ваши но, неужели не ясно?! - с этими словами она куда-то направилась. -Кажется, когда она вчера молчала было лучше. Сегодня Вероника была явно не в духе. Весь день она кричала, срывалась без повода и постоянно была чем-то недовольна. То пропадала на несколько часов, то возвращалась . Её было не понять. В прочем, как и всегда. Ребята вновь весь день только и делали, что тренировались. Они так уставали к вечеру, что им ничего не хотелось и все сразу же падали спать. Некоторым из них уже не раз хотелось всё бросить, но каким-то образом Ангелы пробуждали в них именно желание остаться. Это было неожиданно для многих. Рудольф по прежнему ухаживал за раненой девушкой. Сицилия уже не так боялась людей, уже пыталась выходить из комнаты и даже порой разговаривала с ребятами, которые в свою очередь поражались поведению Руда. Сейчас уже все стали куда лучше общаться и хоть немного узнали друг друга. Лишь ближе к десяти часам вечера Ангелы оставили в покое подопечных. Все были безумно уставшими. Ника ещё раз оторвалась на всех, а Максим попросил не обращать внимания, под предлогом, что всё нормально, но она не важно себя чувствует. Уже вечером девушка кое-как начала подпускать к себе людей хоть и неохотно. -Всё же, мне кажется, что без Ники мы ничего не можем, - задумавшись сказал Рик. -Да уж. Топчемся на одном месте. -Ребята задают столько вопросов, а я даже не представляю что им ответить, или как что-то объяснить. -Вновь какие-то ссоры начинаются. -Как она умудрялась всех держать вместе? Я бы не выдержал. -Как она умудрялась сдержать нас. Вот в чём вопрос. -Сейчас уже даже не представляю этого. -Откуда только берутся лучшие друзья? И как они уходят? -Они растворяются во времени оставив на душе след . Какой-то приятный и тёплый, но одновременно печальный и колючий. -Мы ведь и сами чуть на растворились. -Мне в это не вериться. -Мне тоже. Хотелось бы остановить время и больше не взрослеть, не думать о работе, о деньгах. Как нам удавалось это раньше? - Мы все меняемся. -А мне кажется нет. Мы остаётся такими же, но строим из себя других. -Я не хочу больше уезжать отсюда. -Я тоже. -Плевать на всё. Останемся командой. -Мы здесь появилась, здесь останемся и здесь же погибнем. -Как бы там на было, идём до конца? -Конечно. -Как и обещали. -Эта победа будет за нами, чего бы она нам не стоила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.