ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Studio должна жить.

Настройки текста
Следующий день начался как и предыдущие. Вся эта повседневная рутина добивала некоторых куда больше, чем сама напряжённая работа. Наконец к полудню показалась Ника. Все уже даже начали привыкать к её нестабильному поведению. Что же всех ждёт сегодня? -Доброе утро, Ник, - попыталась с ней заговорить Нати. -Доброе, - крайне спокойно ответила девушка. - Вы уже тренируетесь? -Как и обычно, с самого утра. -Замечательно. Я тут подумала... -Что? - сразу же заинтересовалось множество народу. -Тренировка это круто, но надо будет и к концерту не спеша готовиться. -Ты права. Но мы в лесу. -Да. Ты сама говорила, что в город лучше пока не соваться, чтобы поменьше людей нас видело. -Здесь есть одна дорога... В общем, я предлагаю завтра наведаться в Studio. Посмотреть что там. Может всё не так уж и плохо? -Серьёзно? -Да! -Это было бы великолепно! Все вмиг оживились. Это казалось так здорово. Они не были там уже порядка трёх недель. Это место было таким родным, дорогим каждому. Наверное, любой здесь готов был сделать великое множество, чтобы помочь месту , где начали осуществляться их мечты . -Ты действительно хочешь попытаться? -Да. Studio-это уже целая эпоха. Она должна жить. * * * Весь дальнейший день все тренировались в ожидании завтрашнего похода. Ребята старались выложиться как только могут, уж настолько воодушевились новостью. Так и подошёл вечер. -Я рад, что тебе уже лучше. -Я бы не сказала. -Что такое? -Я очень переживаю. Осталось всего ничего. А ещё я жду завтра. Почему-то мне не терпится попасть в Studio. А потом домой. К себе домой. Навсегда. Вот только это всё будет не так скоро. Лучше пойти к ребятам. Она наверняка обсуждают этот поход. Подойдя к компании Ника бесспорно оказалась права. -А что, если это будет наш последний поход в Studio? Вдруг там всё плохо. -Ну и сопляки же Вы, - сказал Рудольф. -Что? -Если вам реально что-то дорого, то нужно зубами грызть за это до последнего, а не гадать и ныть, хорошо там или плохо. Херово там всё. Но если соберётесь то может и исправите что-то. В конце концов это Ваша жизнь и всё зависит от вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.