ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Даже не верится...

Настройки текста
-Даже не верится, что я снова здесь. -Мне тоже. Несколько ребят стояли перед закрытыми дверями здания. Настолько было тихо, что казалось, что никто не дышал. Это был какой-то торжественный момент. У них проносились прошедшие года, воспоминания, согревающие душу. Казалось, там, внутри, что-то волшебное, что-то, что изменит или уже изменило их жизнь. -Ну что, вперёд? -Идём. Они дружно распахнули высокую, но не сильно тяжёлую дверь. Пустые коридоры были наполнены тоской, окна были все в пятнах, на креслах была старая протёртая обивка, и повсюду были слои пыли, которые, как казалось, пролежали здесь уже целую вечность. Когда-то эти стены отдавали теплом и уютом, сюда хотелось приходить вновь и вновь, они давали надежду, веру. Это был их второй дом. А сейчас это просто пустое, холодное и судя по всему ничейное здание. Скрипящие полы выдавали каждый шаг, стены стояли порисованными и поцарапанными, а потолок был весь в жёлтых пятнах, с которых капала вода, как слёзы. -Даже не верится… -Ну что, Вы так и будете афигевать от всего или возьмём тряпки и приведём эту помойку в былую славную Studio? * * * После слов Рудольфа все ребята направились к нему и взяв все необходимые принадлежности принялись заниматься работой. А вот Ника так и осталась стоять как вкопанная. -Что с тобой? - подошёл к девушке Макс. -Я... Я не верю в это. -Во что? -Этого не может быть. Это мой сон. Только наяву. -Что? -Мне снилось это. Всё в точности. Те же слова, движения, всё то же. С этого сна всё и началось. Я не верю в это. Этого не может быть. -Но теперь мы всё исправим, - улыбнувшись промолвил парень и обнял её. Он был удивлён словам девушке, но всё что оставалось это только принять их и делать что-то дальше. -О, Варгас, зырь, твоя кровь на полу так и осталась, - крикнул Диего. -Твоя тоже там где-то рядом. Не парься. -Что Вы творили здесь, пока нас не было? - спросил Андрей. -Да со Стасом дрались. Вот, сувенирами на память. -Не отмыли чтоль? -Да нет. Studio в том же день и разгромили. И тут Веронику будто током ударило. -Что такое? Девушка быстро сделала несколько шагов вперёд и собрала покрывало наброшенное сзади на стене. Под ним красовалось чёрно-красное граффити. -Это же цвета... -И надпись. -Вот суки ! - сказала девушка и быстро пошла куда-то, а за ней вмиг двинулись и все Ангелы, а потом и другие ребята. * * * Ангелы крайне устремлённо двигались вперёд у своей цели. На пути они ловко друг за другом перепрыгивали заборы и преодолевали всевозможные препятствия. Их было не узнать. Все они будто горели от злости и ненависти. Таких их ребята ещё не разу не видели. Они и вправду были похожи на команду, команду тех самых Диких Ангелов. В итоге они зашли в один из самых неблагоприятных районов города. Улицы становились всё уже, но они очевидно чётко знали куда идут. Вдруг перед ними появилось граффити, безумно похожее на то, что недавно видели в Studio. Ребята ловко завернули в переулок у него. Там, в конце улицы под стеной дома сидела какая-то компания. -Вы совсем ахуели?! - сразу же крикнула Ника. Казалось, девушка уже ничем не удивит ребят, но нет. Такой ученики Studio её уж точно не представляли. -Надо же, какие гости к нам пожаловали! - сказал уже известный многим парень, который дрался с Леоном и Диего. -Не парься. Я не задержусь здесь. -Жаль. Столь прекрасная девушка, - но тут Ника наконец дошла до него и одной рукой схватив за горло резко прижала к стене, не два договорить. Парень начал кашлять и задыхаться. -Вроде бы остановить её надо, а вроде такая картина замечательная, - размышляет ребята. Заметив, что парень чуть ли не теряет сознание девушка всё же отпустила его и сделала пару шагов назад. -А ты сегодня великодушна, - заметил Диего. -Не хочу пока труп на себя вешать. Ещё успею. -И то верно. -Надо же. Все 13, - отойдя вновь принялся за своё Стас. - Даже этот с Вами, - заметил он Диего. - Уже не такая принципиальная стала? -Тебя это вообще не касается, - сказал испанец. -Я поражён, что Вы все вместе тут. Думал, Ангелов уже не существует. А тут все 13, вернее 12. -Тринадцать, - чётко сказала девушка. -Ты всё ещё веришь в сказки про души? Смирись уже. Не такой уж и хороший главарь, раз допустила это. -Дело говорит, - издал кто-то из сторонников Спама. -Пасть заткни, крыса. -А теперь что? 12 Ангелов... -Тринадцать. -Ну да, только один из них предатель, а один уже давно здох. Внезапно за доли секунд Ника внезапно и видимо очень сильно врезала сопернику, что тот развернулся и ударился лицом об стену. -Знаешь, а ты прав. Граффити красным это и вправду забавно. Вот только жаль баллончиков с собой не взяла. Может тогда твою кровь взять? Всё равно такая же гнилая, как и ты сам. На этих словах парень замахнулся на неё, но девушка заблокировали удар и резко нанесла ещё один, судя по всему, не менее сильный. -Чего Вы стоите? Помогайте! - крикнул он своим "товарищам " Тогда на улице началась самая настоящая драка. Удивительно, но Ангелов было намного меньше, но они были реально сильнее. Каждый из них запросто что взять на себе далеко не одного противника. Часть противников была уже в крови либо же валялась без сознания. -Стойте! - вдруг крикнул кто-то из Драконов. Ника обернулась и быстро подала своим знак остановиться. Она заметила, как "эта крыса" прислонила нож к горлу Виолетты. -Ну, что ты теперь скажешь? - с насмешкой спросил он. -Скажу, что больше на трюки с ножом я не покупаюсь, - промолвила девушка и резко достала нож сзади и чётко попала в плечо этому парню и моментально, схватив его руку с ножом вывернула её и оттолкнула Виолетту . Стас крайне удивился. -Я и не думал, что ты так же прекрасна. Моя неповторимая. -Конечно, неповторимая. Вот только не твоя. -Ну а чья же тогда ещё? -Допустим моя, - улыбнувшись, но вовсе не как обычно, а с какой-то насмешкой промолвил Макс. -А где же я своя собственная? - спросил парень у Ники. На что, усмехнувшись, Ника вставила в ногу противнику недавно отобранный нож. -Это тебе на память. Хотя, в живот было бы эпичней. -Сука! -Конечно, - промолвила она и ударив его голову об свою коленку вырубила парня девушка. -Ну что, ещё желающие есть? - громко спросила она, но в ответ была тишина. - Я так и знала. Драгеры никогда не изменяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.