ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дикие Ангелы собираются вернуться.

Настройки текста
-А я бы ещё подрался. -Согласна, но так хотелось врезать посильней. А без Стаса они никто. Просто кучка трусов. -Да ты и так всекла не плохо. -Да? Спасибо. Это очень мило, - поблагодарила Ника. - Вилу, ты как? -Всё нормально, - испугано говорила девушка. -Не переживай. У них кишка тонка, чтобы перерезать кому-то горло. Они только запугивают, а по факту даже нож нормально заточить не могут. -А это не грубо, уходить оставив их так делать истекая кровью без сознания? -Ох, Ками , если бы ты знала, что творили они, то ты бы молчала. -Мы прежде не позволяли себе такой роскоши, но терпению пришёл конец. -А из-за чего Вы конкретно пошли туда? -То граффити, из Studio , это их работа, как и весь разгром там. -Что? -Зачем им это? -Самая банальная месть. Мы уже давно в таких отношениях . Всё нормально. -Ник, а почему он тебя "моей" назвал? -Это глубочайшая ошибка в моей жизни. Эта гнида мой бывший. -Ничего себе! -О да. И такое было. -Вы для этого нас драться учите? -Уличная жизнь? Нет, это не то. Вам это понадобиться немного в других местах и при других обстоятельствах. Сомневаюсь, что Вы когда-то бродили прежде по этому району. -А куда мы сейчас? -Думаю, в лес. Studio займётся завтра. * * * -Я всегда думали, что Power Dragons это наши защитники, - как бы виновато размышляли Фран. -Многие и до сих пор так думают. Это не удивительно. Расслабься. -А Вы как вообще? -Пару царапин, - улыбнувшись ответил Макс. -Ничего себе пару царапин! Да у тебя пол лица в крови было, - не сдержалась Камилла. -Ничего. Бывало и хуже. Много крови не значит, что рана серьёзная. К тому же сейчас всё замечательно, - закончил парень и обнял Нику. -Вы и вправду очень круто дерётесь. -Да, спасибо. Мы знаем, - промолвил Диего. -Скромняга ты наш, - сказала Вероника и потрепала парня по голове. -Если честно, то мне понравилось, - признался Рик. -Столько воспоминаний сразу. Это круто. Сейчас это как какое-то событие, а раньше это была наша жизнь. -Ник, мы тут подумали, - начал Андрей. - В общем, мы все решили остаться в Буэнос-Айресе. Навсегда. -Мы помним, что ты собиралась заняться работой и всё в этом духе, но может ты как и прежде останешься с нами? -Я не уверена, что это хорошая идея для вас, - сказала девушка. -Мы знаем, но... -Ты постоянно думаешь о том, чтобы нам было хорошо, чтобы нас не пристрелили и всё в этом роде, - говорил Рудольф, - но мы хотим так жить и дальше. Мы готовы на это. Зачем короткую жизнь менять на долгое существование? Жизнь измеряется моментами, воспоминаниями, поступками, а не тем сколько ты протянешь. -Так ты с нами? -Как мы то без главного искателя приключений будем? -Мы же знаем, что тебе всё это нравиться даже больше, чем нам. -Так что думаешь? Девушка опустила голову и улыбнулась, покачав её. -Думаю, ночь - это абсолютно свободное время от работы будет. Все ребята быстро оживились и разбились весёлые возгласы и какие -то разговоры. -А когда ты спать думаешь? -Это не входит в том планы на жизнь. -Да ладно, к ней много нудных придурков на совещания приходить будут. -Так что, Дикие Ангелы опять возвращаются? -А мы никуда и не уходили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.