ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка с Ангелами I.

Настройки текста
-Ну что, идём в Studio? - на следующий день спросила у ребят Ника. -Конечно! -Само собой! -Отлично. Значит собирайтесь . Сейчас выходить будем. Вскоре все уже были готовы и направились к месту назначения. Дойдя до Studio все быстро приступили к работе и принялись приводить здание в порядок. -Меня радует, что они не тронули инструменты. -Да уж. Это неоспоримый плюс. -Ник, это граффити не оттирается . Как быть? -Оно и не ототрётся, - спокойно сказала девушка. - У драгеров стойкая краска. Можно не пытаться. -Но что тогда делать? -У меня есть потрясающая средство - краска, - крикнул Рудольф. -Вот и ответ. Это действительно можно лишь закрасить. -А Вы тоже граффити рисовали? - спросила Фран . -Иногда бывало. Это забавно. -Может нам эту стену сделать по своему? - задумалась Нати . -Ты о чём? -Разрисовать её так, как хотим мы. -Мне кажется это было бы здорово. И у меня даже есть идея. * * * -Но что мы будем делать с той стеной? -Сначала нужно дать первому слою высохнуть, а потом уже разрисовывать его. Подождём до завтра. -Studio с каждым днём всё больше преображается. -Не бывает безнадёжных дел, бывают дела, в которые больше не верят. -Надо что -то с потолком делать. -Завтра заберёмся на крышу - починим, - сказал Рудольф. - Материалы уже там? -Да, конечно. Они в кладовке. Смотрите не грохнитесь только, - ответила Ника. -Да ну? Серьёзно? -Ладно, ладно. -Кстати по поводу крыш, может прогуляемся? Уже темнеет как ни как. Ангелы переглянулись и захватив с собой ребят пошли куда-то. -А куда мы идём? -Наслаждаться ночным городом. -Но мы не одеты под мероприятия. -Расслабьтесь, вас никто не увидит. -Как это? -Мы крайне редко хотим по клубам или подобным заведениям. Настоящая красота города немного в другом месте. -И где же? -Там же где и наши души. Под облаками. Вскоре ребята дошли практически до центра города. Перед их глазами стоял настоящий небоскрёб. -Ну что, идём? Уже через несколько минут во всём здании погас свет, а ребята пробрались на крышу темноте. Такого из Studio ещё, кажется, никто не видел. Перед их ногами был весь город. Миллионы огней сверкали перед ними. Всё как на ладони. -Так забавно смотреть на людей. Они всегда куда-то бегут, по уши в делах, заботах. Зачем им всё это? Нужно ведь ценить каждый миг. Наша жизнь - это вечность мгновений. Мир будто застывает, когда стоишь здесь, - задумчиво говорила Ника, стоя на самом краю. -Ты не боишься стоять так близко? -спросила Виолетта. -Бояться? Нет. Если всё время чего-то бояться, то так и не сделаешь ничего стоящего. К тому же... -Что? Вероника протянула руку девушке и спросила: -Попробуешь? Вилу несмело приняла жест и очень аккуратно сделала шаг вперёд. Подойдя к краю девушка посмотрела вниз и сразу же решила отступить. -Здесь не так страшно. Не смотри вниз, смотри вперёд. Здесь как в жизни, нельзя смотреть вниз, под ноги, всегда нужно глядеть только вперёд, перед собой. Такое чувство, что перед тобой весь мир. Разве это не здорово? -Не... не знаю. Здесь очень высоко. -А по-моему здорово. Ты будто покоряешь новые вершины и видишь всё то, что оказалось уже пройденный этапом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.