ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рассказы о прошлом II.

Настройки текста
-Так ты встречалась со Стасом. -Да. Глядя на нас не скажешь. -Это месть бывшему? -Нет. Куда больше мне не приятны его общечеловеческие качества. -Но как так вышло? -Мы познакомились, когда я была ещё сравнительной милой девчонкой. Недавно я приехала в Буэнос-Айрес и никого толком не знала здесь, а тех, кого знала вынуждена была избегать. Мне не было 16, но я прекрасно ездила на мотоцикле и развлекалась так практически каждый вечер. Поэтому он меня и заметил. Уже тогда Стас был одним из главных людей в команде. Когда я остановилась попить воды, он подошёл ко мне. Так мы и познакомились. Разговорились. Он сказал, что моя езда удивительна и спросил, нравиться ли мне по-настоящему это и что бы я предпочла ещё. Тогда я очень любила скорость, риск, какие-то безумные поступки, кричать то, что я думаю и мне много лет уже нравился паркур, так ничего и не изменилось, но это не важно. Стас предложил мне посмотреть, чем занимаются его друзья и я согласилась. В то время они отрабатывали удары, прыжки, бегали. Меня настолько увлекло всё это, что я не могла отвести глаз. Это казалось реально круто. В итоге я вступила в Power Dragons. -Что?! -Как это?! -Да, я бывшей драгер. В это тяжело поверить, но... Тогда они мне казалось классными ребятами. Так я никогда не ошибалась. -А твои друзья... -Да, они знают об этом. Я не скрывала этого. Нужно уметь признавать свои ошибки и отвечать за них. -Когда всё пошло не так? -Мы со Стасом очень много общались и часто гуляли помимо жизни в команде. Мы с ним видели одни и те же проблемы, но как оказалось позже, относились к ним по-разному. Я начала меняться не замечая этого. Стала жёстче, грубее. Но я была довольно сильной и как боец и как личность. Тогда он понял, что нужно как-то контролировать меня и предложил встречаться. Мне и в правду нравилось с ним проводить время и он привлекал меня как парень и как человек. Я согласилась. Наша команда начала набирать популярность, а на мои уши начала вешаться лапша. Они не раз перекручивали ситуации и из-за этого я делала не очень-то хорошие вещи. Это было разбои , нападения, кражи. Мы не раз нападали на ни в чём невиновных честных людей. Я долго верила этому. Слишком долго. Казалось, что я счастлива. Но однажды мы в очередной раз собрались развлечься. Мы решили совершить крупное дело, типа переворота, и в итоге очень сильно попали. Он подставил меня. Очень жестоко. Я не очень хочу вникать в эти подробности. Мне тогда помог Макс. Так мы и познакомились. Он рассказала мне о драгерах куда больше, чем я знала. Не могу сказать, что я прям сразу поверила ему, но так всё куда лучше сходилось и становилось понятней. Потом он рассказал мне одну историю о том, как мы напали на слепую женщину. Мне не верилось в это, но на следующий день он познакомил меня с ней. Она была так добра. Жила не богато, а все деньги отправляла сыну. Макс не плохо знал её и помогал иногда, поэтому и был в курсе всех событий. Меня это очень задело, так обидно и паскудно стало на душе. А ведь это была не единственная наша проделка. Далеко не единственная. -Почему он начал рассказывать тебе всё это? -Я спросила то же самое, на что он ответил, что не может девушка с такими глазами творить что-то подобное. Я показалась ему доброй, открытой, четной, но запутавшейся. Несколько дней я прожила у него и приходила в себя. Вскоре мне стало лучше и я собралась пойти к драгерам, но тут же попала в ментовку и очень многое поняла. Адан был очень разговорчивым дежурным. Мы с ним нашли общий язык и он рассказал мне ещё раз, что мы натворил на самом деле. В моей голове сложился пазл . Это было просто ужасно. Я поняла абсолютно всё. Спустя пару дней меня отпустили, из-за отсутствия материалов для дела. Всё это время я думала. Освободившись я была очень зла. Практически сразу я пошла к Стасу, найти его для меня было вовсе не трудно. Он понял, что разговор не заладиться, когда вместо поцелуя я решила врезать ему. Он начал вновь пытаться повесить мне лапшу на уши, но не удалось.В тот момент у драгеров было три главаря: Стас, я и ещё один не плохой парень. -Не плохой но допустил всё это? -Он наоборот пытался перенаправить всех, но не вышло. Я не могу сказать, что он был замечательным человеком, нет, но если бы главным был он то,скорей всего, команда была бы кардинально другой. -Но сейчас капитан только Стас. -Да. В тот вечер он понял, что со мной уже ничего хорошего не выйдет. А если два командира объединяться, то будет худо. Того парня он по сути очень жестоко подставил и убрал чуть позже, а тогда он начал домогаться меня... -Что?! -Я не знаю, на что он рассчитывал, чего ожидал, но его желание было очевидным. Он, конечно, изменял мне до этого, об этом я узнала позже, но в этот момент как захотелось именно меня. К сожалению, тогда я не умела драться так, как сейчас, да и с ним было два его товарища. -Он что, тебя... -Нет. -А как ты спастись? -Макс. -В смысле Макс? -Он шёл с учёбы и увидев это решил помочь. Опять. Вот такой человек он. -Он что, всех троих? -Да. Я была поражена, когда увидела, как Макс одним ударом отправил одного там в нокаут. Он реально хорошо дрался. Очень. Проблема в том, что у Стаса был с собой нож... Вмиг ребята испугались. -Тут передо мной и стал выбор. Помочь своему парню и быть главарём, либо же практически не знакомому мне человеку и навсегда покинуть эту команду. Я выбрала второе. Но Максу всё равно влетело. Я жила неподалёку и повела его туда, обработала раны. Я была безумно благодарна ему за всё, что он сделал для меня. На следующий день я вовсе не знала как мне быть, что теперь делать. Это был тупик в лабиринте жизни. Мы разговаривали с ним почти сутки, но они пролетели быстрее чем час. Позже он ушёл домой. -Это разве всё? -Нет. Это было только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.