ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ремонтные работы.

Настройки текста
-Эй там, внизу, бросьте мне газовую горелку. Здесь всё плохо, - крикнул с крыши Рудольф на следующий день. -Что? -Ну эту штучку с приделанным цилиндриком, когда ещё клапан прижимаешь там такой синенький огонёк появляется. -Вот это? -Да, да. Вот эту хуйню, работники хреновы. -Но как мы тебе бросим её? -Блять, серьёзно?! Руками! -Давайте сюда, - улыбнувшись забрала инструмент Ника. -Лови! - и девушка кинула горелку чётко парню в руки. -Спасибо. -Маску надень. -Зачем? - удивились ребята. -Знаете, меня напрягает, что она здесь лучше парней знакома с инструментами. И заметьте, это упрёк вам. Не в том веке я родился. -С кранами теперь всё нормально, - сказал подошедший Макс. - У нас есть простой карандаш? -В учительской их полно должно быть. -Отлично. -А зачем тебе он? Записать что-то хочешь? - поинтересовались ребята из Studio. -Нет. Здесь практически все двери скрипят. Исправить надо. -А чем карандаш поможет? -Да, Макс, он рукожопы! - вновь раздался крик Рудольфа. - Даже не знают как газовая горелка, блять, выглядит. Думаю, их неумение драться, не самый большой косяк. -Серьёзно? - спросил у парней Макс. -Ну как сказать... -А что здесь такого? - лучшая защита - это нападение, решил Бродвей. -Ничего, - сказала Ника. - Просто мы относимся ещё к тем старомодным людям, которые считают, что девушка должна уметь готовить и стирать, а парень следить за порядком в доме и обеспечивать семью. Постоянно забываем, что уже не то время. -Мы хотели мнение Максима узнать. -Он человек воспитанный, поэтому не скажет, что просто афигевает с вашей безрукости. -Она бесспорно права, - подтвердил парень её слова. - Ладно, пойду дверьми займусь. -Хорошо, давай. -Ты так говоришь, как будто Вы все всё умеете. -Ну, не всё конечно, мы не мастера, но самое элементарное и немного больше запросто. Это ведь может сломаться и просто у вас в доме. -Для этого есть специалисты. -И что, Вы будете звать человека, если у вас дверная ручки, например, сломалась? -И что здесь такого? - продолжал Бродвей, а остальные парни уже понимали в чём их проблемы. -То ли это я как мужик, то ли мужики как бабы. * * * -Стоять! -Не заходи! -В чём дело? -Дай мы закончим, а потом топтаться будете. -Вы что паркет стелите ? -Да, как видишь. Его сильно повредили здесь, так что заниматься не вышло бы. -Вы и это умение? -Нет. Но никогда не поздно научиться, -сказал Рик. - Это оказалось не так сложно. -Останется привести в порядок зеркала и танцевальный класс будет готов, - подвёл итог Дима . -А что с нами? -Мы поменяли их. Прошлые поцарапанными были. Осталось только натереть. -Вы всё это сделали за день? - был крайне поражён Макси. -Ну, почти. К тому же тут ещё Клето, Андрей и Диего были. Так что это было не сложно. -Мне вот интересно, как Ника достаёт все эти материалы. И за какие деньги, - начал размышлять Андрей. -Ну это же Ника. Тебе как Ангелу уже давно пора было привыкнуть. -Ну да. Тут ты прав. Для человека, который в центре Лос-Анджелеса достал 11 пистолетов нет ничего удивительного. При чём, это далеко не самое её крутое дело. -Вы тоже не знаете, как ей это удаётся? - спросил Макси. -Без понятия, но она всегда умела вертеться . У неё всегда всё получалось. -Может вам помочь? Я, конечно не всё умею... -Научим, - улыбнувшись сказали парни и принялись дальше за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.