ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка с Ангелами II.

Настройки текста
-Думаю, пора заканчивать. Как ни как уже темнеет. -Почему в Studio света нет? -Не знаю, но мне кажется из-за неуплаты или повреждение кабеля. Нужно документы проверить. -Если учесть, в каком состоянии было здание, то это не удивительно. -Ну что, домой? -Погнали. Ребята по быстрому собрала вещи и направились к хорошо знакомой дороге. -Слушайте, а как Вы нам хореографию так быстро поставили? -Я бы не сказал, что это было быстро, - промолвил Клето. Тут ребята удивились ещё больше. -Для нас это не сложно. -А вы все этим занималась ? - Да. А что? -Просто, немного тяжело представить некоторых из вас в качестве танцоров, если честно. -Хореография тоже бывает разной. Но, мне кажется, что в этом огромном количестве стилей и направлений, каждый найдёт что - то для себя, - спокойно сказала Ника. -Возможно, ты права. -Я никогда не понимала, как можно так просто всё это придумывать. -Странно, что сейчас так мало танцев вокруг. -Вы просто не туда смотрите, - улыбнувшись сказала Вероника. -А куда надо? Ангелы переглянулись и внезапно поменяли направление. -Куда мы? -Увидите. Любителям хореографии по-любому понравиться. * * * Постепенно ребята шли по всё более запутанным и безлюдным дорогам, а на улице становилось всё темнее. Спустя минут 20 вдруг неподалёку послышались какие-то крики и отголоски музыки. -Куда мы всё таки идём? -К тем, кто действительно знает , что такое танец. Вскоре все увидели приличное количество народу в центре будто какой-то небольшой площади. На противоположной стороне стоял какой-то парень с пультом, а вдоль периметра ребята, одетые в удобную одежду. Многие были похожи друг на друга, будто костюмы для шоу. Вдруг какая-то компания начала что - то выяснять с другой. Студийцы побоялись, что сейчас вновь начнётся драка, но нет. К их удивлению они начали танцевать. -Кто это? - тихо спросила ребята. -Уличные танцоры. Выступающие устроили танцевальный батл и стоит признать, что выходило и вправду круто. Практически всё было основано на полной импровизации. Да, пусть не идеально, но это было куда лучше, чем вступления многих танцевальных коллективов. Они круто двигались и не менее круто придумывали всё. Ребята просто не понимала, как так можно. Вот так вот, с ходу , взять и начать танцевать, ещё и всем вместе, одновременно. Это крайне удивляло их и заставляло ещё внимательней наблюдать за происходящим. Когда батл закончился тяжело было понять, кто победитель. Обе команды были хороши, но ни одна из них не исполнила свой номер лучше другой. Была признана ничья. Однако, на количество аплодисментов это не повлияло. По окончанию Ника так же неторопливо, но весьма слышно начала хлопать в ладоши. В какой-то момент все затихли и обернулись на команду пришедших ребят. Studio побоялась , что могут начаться проблемы, но, после долгого ступора людей, вдруг кто-то крикнул: -Ангелы здесь!! Тогда эта толпа с криками и аплодисментами ринулась в сторону ребят. Они явно были безмерно рады видеть этих гостей. Понеслось огромное количество разговоров. Спустя минут 10 кто-то спросил: -Раз уж Вы здесь, станцуете? -Да! -Пожалуйста! Некоторые Ангелы рассмеялись , и вскоре направились в центр импровизированной сцены. -Вам нужно что-то посложнее, - заметил диджей и включил музыку. Ребята спокойно просто несколько секунд, а потом принялись танцевать. Все их движения казались такими простыми, отточенными, но в том же момент неповторимыми. Это было настолько зрелищно! Как они умудрялись всё это делать? Это казалось нереальным. Будто это графика . К не особо большому удивлению солисткой была Ника. Хоть они и танцевала все вместе, но именно она стояла впереди. А ведь если задуматься, то они показались круче многих профессиональных известных танцевальных коллективов. И видимо не особо напрягаться исполняя всё это. Тогда ребята из Studio поразились им ещё больше. Но вот они закончили. Огромное количество оваций и восхищений звучало вокруг. Они здесь были лучшими. -Вы снова все вместе! -Вы возвращаетесь? -Пусть это пока побудет тайной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.