ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ремонтные работы II.

Настройки текста
-Блять, никогда не думал, что в Studio столько гитар. -Там ещё в кладовке есть, не переживай, - порадовал друга Леон. -Офигеть! -Чем занимаетесь? - спросил Бродвей. -Вот, гитары настраиваем. -Неужели уже пора? Сколько мы здесь ещё заниматься не будем! -Ну, работа довольно быстро идёт. -Да и как бы там ни было, не более недели это точно. -С чего это ты взял? -У Ники чёткие планы разобраться со всем до её девятнадцатилетия. А это через 10 дней. -Ну планы это одно... -Не в этом случае. Уж поверь. -Тут по ходу ещё и скрипки расстроены. -Ну так в чём проблема? Зови Лару. -Лару? - отразится Бродвей. -Ну а кого ещё? -Лар! - крикнул Леон. -Что такое? Я занята, - спросила подошедший девушка с тряпкой и в перчатках. -Тут по твоей части инструменты. -Ладно. А стёкла кто драить будет? О, Бродвей! Ты без дела, иди поразвлекайся, - промолвила девушка и всунув инвентарь бразильцу направилась к лежащим скрипкам. -Но... -Давай, все заняты кроме тебя. -Прям все? -Да. -Что-то я Сергея не видел. -Он возобновляет музыкальную базу Studio. Там с этими тонкостями полно мороки. -А Ника? -Она в куче документов. Пытается соединить их по папкам. Драгеры разбросали всё. -Макс? -Вот его вообще не трожь. Если бы ты сделал столько, сколько он, то уже сидел бы здесь как царь, а он ещё и рояль в концертном зале настраивает. -Но это нужен абсолютный слух! -Не знаю какой там слух нужен, но клавишные он настраивает замечательно. -О да, учитывая сколько и как он на них играет, - поддержал Диего. -Так что давай, работай, даже Андреас при деле. -Но... -Пошёл! - крикнула девушка. -Вот одна из причин, по которой я добился успеха на мотокроссе. * * * -Как сложно быть юристом, - говорила Ника, разбираясь в документах . -Ты ещё с ума не сошла? - спросил Серый, сидящий неподалёку. -Нет. Удивительно, но это как по мне, даже интересно немного. Но здесь такой бардак. -Неужели ты и вправду собираешься бизнесом заняться? -Да. Бесспорно. Предполагаю, это будет занято. -Никогда бы не подумал. -Серый, ты в принципе не думал. -Что есть, то есть. -Как там, кстати, у тебя дела? -Ползут, учитывая скорость интернета. Дай позырю, чё тут у тебя, пока некоторые файлы грузятся. Всё же веселее чем в монитор втыкать. Парень встал и подошёл к столу с бумагами. -Ну, это отчёты по энергопотреблению за февраль прошлого года, это счёт за костюмы, тут расписаны занятость и заработок учителей, надбавки, премии. -Да. Я это уже разгребла. -Упс... -А ты всё-таки быстро сообразил. -Ты о чём? Я как ни как на учёте и финансов учился . Вернее, иногда листал учебники. Я знаю всю эту фигню, вот только не моё это. Сама знаешь. -Да. Я помню. Твой отец... -Знаю. Так же не мало насолил остальным. Хорошо, хоть никто из Studio мою фамилию не спрашивал. Началось бы. Ненавижу это. А с фига ли, кстати, ты им исповедоваться начала? -Это всё сложно. Я просто хочу рассказать о себе. Пусть в день моего девятнадцатилетия все увидят, чего можно добиться, но при этом сколько потерять. И поймут наконец, сколько я всего скрывала, насколько не простой может быть жизнь. -Ты Дикий Ангел. Мне кажется, этого уже достаточно. -Они никогда не поймут что это. -Мне тоже так кажется. Поэтому продолжим помогать Studio дальше? -Конечно. Антонио хотел бы этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.