ID работы: 3921764

Лучший - это всегда миф. Часть 2.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
562 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Wild Angels I. Рудольф.

Настройки текста
Возвратившись домой Рудольф практически сразу направился к Сицилии, а все остальные стали, по обыкновению, не спеша собираться у костра. Они сидели здесь каждый вечер, говорили о чём-то, играли, а в последнее время Ника часто рассказывала что-то о своей жизни и чем дальше, тем становилось интересней. -Мне кажется с Рудольфом что-то не так. -Согласна. Он так добр к Сицилии. Это вовсе не похоже на него. -Нет. Вовсе нет, - возразила Вероника. -Он всегда был, есть и, думаю, останется таким. В этом весь он. -Но почему он тогда с нами другой? -Я могу рассказать вам о себе что -угодно, но это не моя тайна, не моя жизнь, так что не имею права. Вскоре к ребятам присоединился и сам парень. -Рудольф, а тебе что, Сицилия нравиться? -внезапно задали вопрос Камилла. -Нет. Мне не нравиться никто в принципе, и так оно и останется,- не понимая и по обыкновению будто с каким-то отвращением ответил он. - С чего это вдруг ты взяла? -Ну ты хорошо с ней общаешься, добр к ней, и вообще вмиг становишься каким-то другим. -И чё? - спросил парень так, что говорить на эту тему больше никому не хотелось, а сам устремил взгляд в костёр, поправляя палкой дрова. Тогда Ника подвинулась ближе к Рудольфу и сказала ему что-то шёпотом на ухо, что тот даже улыбнулся, а после обнял девушку. * * * -Как ты умудряешься всегда всех понимать и приободрять? -Всё просто. Это люди - мои настоящие друзья, - спокойно ответила Ника, расставляя посуду на кухне, нескольким ребятам. - К тому же, я знаю о них то, что другие не могут даже представить. -И что же это? -Я ведь всё равно не отвечу. -А если по секрету? - попытались Фран. -Нет, - покачала головой девушка. -Я его хранитель, а не распространитель. -Но почему так строго? -Это не строго. Это честно. К тому же это нужно спрашивать не у меня. -А у кого тогда? -Только у них, - довольно громким шёпотом промолвила она и направилась обратно к костру, а вот ребята решили немного задержаться. -А мне кажется, Рудольфу просто нравиться Вероника, - вдруг сказала Камилла. -Да, мне тоже. Они и вправду очень хорошо общаются и только она может заставить его улыбнуться, а для Рудольфа это огромное достижение. -Да и с ней он вовсе не груб. Никогда. Совсем. -Но Ника с Максимом. -Это да. Но кто ей нравиться на самом деле? -Может быть, Рик это имел ввиду, когда говорил, что у Макса с Рудом намного больше общего, чем нам кажется? -Хм, вполне возможно. -Вот только что будет в итоге... -Мне кажется, это не так, - спокойно, но твёрдо сказала Людмила. -Почему? -Она, в принципе, со всеми в её команде так общается, а у Рудольфа, я думаю, всё не так уж и просто в жизни, как мы считаем. Вот и всё. К тому же, я практически уверена, что Нике нравиться именно Максим, это скорее даже настоящая любовь. А у Руда... Там явно что-то не так. Вскоре все вновь сидели на привычном месте и порой нарушали молчание разговорами. Но сейчас большую часть мучил один и тот же вопрос, и в это раз это была вовсе не Studio, жизнь в лесу, грозящая опасность, или что-то в этом роде. Хотелось понять с кем же они всё таки живут. Вдруг захотелось узнать всё об этих ребятах. О них, и о настоящих Диких Ангелах. * * * -Рудольф, - вдруг обратилась Людмила. -Что? - довольно спокойно ответил он. -Почему ты вчера сказал, что думаешь, что тебе никто не понравиться? - С интересом и вниманием спросила она. Наверное, зная Руда всё ожидали, что он скажет о том, что считает любовь какой-то фигнёй, семья- это большой груз, он не желает каких - то обязанностей и грязных пелёнок, что это полный бред и он никогда на это не подпишется, но парень промолчал. Он опустил глаза. Многие ребята смотрели на него с большим интересом, но истинное понимание исходили лишь от некоторых. Почему-то парень глянул на Нику. Он вновь опустил голову и покачав ей, тихо сказал: -Люди любят лишь однажды. Кто-то вмиг понял, что это значит, другие и не догадывались, а третьи переиначили всё на свой лад. Почему-то эти слова будто прорезались в подсознание. Он промолвил их как-то спокойно, но очень честно, от себя, внося небывалый смысл и целую историю всего в одну строку. -А что именно случилось? - как-то тяжело спросила Людми. -Вы о чём? - вовсе не понимал ничего Бродвей. -Я действительно был влюблён в одну замечательную девушку несколько лет назад, - спокойно и душевно начал Рудольф. - Она была потрясающей. Очень милой, доброй, весёлой, с её уст никогда не сходила улыбка, а в глазах я находил небывалый блеск. Она радовалась абсолютно всему. Всегда пробовала что-то новое и никогда не сидела на месте. Она просто радовалась тому, что живёт. Я... Я никогда до неё не встречал подобных людей. На неё просто смотреть, уже хотелось часами. Такая лёгкая... милая... весёлая.... Счастливая. С ней и я себя чувствовал таким. Она будто заряжала всей этой энергией. Порой мне просто хотелось обнять её и больше никогда и ни за что не отпускать. Я знал, что это именно та девушка и казалось, что с ней мы будем навсегда. Я действительно любил. Просто не верилось, что это говорил именно он. Никто бы и не подумал прежде, что всё это про Рудольфа, но он был настолько искренен. Ребята ещё не видели его таким. Сейчас он и вправду показался им другим человеком, не зря всегда так говорили о нём. -Однажды мы в очередной раз поехали кататься на мотоцикле. Я хорошо ездил и мы порой проводили время так. Она так смотрела на всё вокруг, - с небывалый мягкостью и восторгом в голосе говорил парень. - Каждый раз я хотел вывести её в новое место. Она мечтала познавать мир. Мы ехали через мост, - после небольшой паузы, уже с абсолютно другой интонацией продолжил он. - Внезапно луч фар со встречки ослепил меня. Я пытался ехать прямо, но этот чудо-гонщик скосил и... В общем погибла она, - явно не хотел ещё что-то говорить парень. -Всё. Хватит. Такой как она уже всё равно не будет. Многим просто не верилось в это. Теперь он стал понятней. А прежде многим казалось, что он не способен любить, а сейчас он охотно представляются замечательным отцом и мужем, но только с той, погибшей девушкой. С той, которую он любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.